Перейти к публикации
Планета Deus Ex

сигнатуры и aватары

Denton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Denton а опчему чужие? ТАБЛО мне не более чуждо чем официальных таблистов... я в курсе всех их дел практически с рождения табла...ща статью пишу туда о ПЭ...почему чужое-то?

Дранк, что может быть лучше собственного рукотворного творения на сигнатуре, вместо этих штампов... тем более, если ты прекрасно знакома с восьмым фотошопом...

и вообще, кто-нибудь видел мой виласепед? Он же стоял прямо тут... за углом... явно должен быть где-то здесь... пойду поищу... :D

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Denton

если учесть что Фулберт (тот кто рисовал этот логотип) мой брат близнец, с которым нас разлучили в детстве агенты РП,то можно считать что сигнатура вовсе не чужая :D

Опубликовано:

2 Denton: твой велосипед в другом топике - в словеске!!!

А что, есть какие-то принципиальные отличия с Photoshop 6? =)

Опубликовано:
Denton

если учесть что Фулберт (тот кто рисовал этот логотип) мой брат близнец, с которым нас разлучили в детстве агенты РП,то можно считать что сигнатура вовсе не чужая :oops:

И сньитса нам трава, трава у дома, зелёная, зелёная трава... :(

Опубликовано:

фсем фтыкать!

поставила самодельную лажу :)

может быть оч.скоро поставлю другую... с сылкой на одну из галлерей... но поскольку я пока не хочу показывать свою морду - воздержусь....

Опубликовано:

Наконец-то придумал концепцию подписи (аватарка была уже). Фтыкать тем, кому понравится.

z_oldstyle_cp-a.jpg

и

z_oldstyle_cp-s.jpg

Опубликовано:

На сигнатуре - Билл Гейтс. Разве не видно? Если серьезно - то это солист группы Фугас. 8)

На сигнатуре - скрины из 2027. Непохоже? :D

Опубликовано:

Вот это другое дело. Сразу видно кто ты, и чО тебе нужно :D

Еще на альфу засунь, пусть буржуи подивятся 8)

А Дед плохой. Верни того Деда, тот что в очках для сварки!!! =)

Опубликовано:

От таких сигнатурищ глаза текст сообщения нифига не видят (или не воспринимают попросту).

OMG...

Зондер! OMG! Буду вспоминать те замечательные времена... когда у Зондера небыло ни аватары, ни сигнатуры... эх...

Дед, отличный стиль, тока бы порезать её в два раза (я про сигнатуру)

Берите пример с Дранк, товарищи.

Опубликовано:

Ну, это под настроение

Могу предположить, что последнюю можно использовать в том случае, если ты... э-э...

Опубликовано:
Думаю буржуям от этого будет плохо.
Ты что, за жизни буржуев печешься? Незнал :D

Сварщика видели уже (те, кому интересно).

Возьми первогого деда-сварщикаъ, а? Сканлайны засунь и вперед закачивать!!! 8)

Опубликовано:
А кто тогда в 2027 будет играть?
Так тебе публика нужна, ох...

Сварщика поставлю потом. Хочу немного с новой аватарой посидеть.
Ok, нет проблемо :lol:
Опубликовано:
2 Nio: Судя па тваей сигнатурке ты сидиш ат правайдера "ЗАО Прокси", каторые вроде есть тока в Кузне. Или эт проста случайная находка?..

Кузня!? О НЕТ!1 ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗСК, ЙОБАНЫЕ ПРЕШЕЛТСЫ!!1 Весьма готичный город.

Я бы сказал ГОПичный город...
Опубликовано:
2 Nio: Судя па тваей сигнатурке ты сидиш ат правайдера "ЗАО Прокси", каторые вроде есть тока в Кузне. Или эт проста случайная находка?..

случайная находка. если кто хочет такюже или похожую, идите по адресу сигнатуры.

Я не был в гопичном городе и не буду.

Опубликовано:
Так что я теперь знаю откуда бизквитъ... :lol:  :D  :twisted:
О нетъ!11 Мы же ж, уже ж, знали ж, откуда ж бизквитъ!!111111111 :P
Опубликовано:
если кто хочет такюже или похожую
Нет, спасибо. Уже насмотрелись (в том числе ина альфе) :lol:
Опубликовано:

с болью в сердце сигнатура с рекламой ТАБЛа была снята и поставлена реклама своего гениального бездарного творчества...

Опубликовано:

Я, пожалуй, передумал... иначе на форуме будет всё рябить и контрастировать от моря сигнатур. Это не есть гуд.

Дед, неплохо, очень неплохо (как вы эти горизонтальные линии творите? :) :) )

Опубликовано:
Сразу видно - на буржуйских форумах не сидел. Там у многих и по три сигнатуры + текст еще

Ой, вот только не это плиз 8) Мы всё-таки культурнее должны быть, что-ли :)

Ручками, ручками. Рисую поочередно чорные и серые полоски, а затем слой прозрачным делаю.

Уф... ну и гемор :) .... надо попробовать

Опубликовано:
Я, пожалуй, передумал... иначе на форуме будет всё рябить и контрастировать от моря сигнатур. Это не есть гуд.
Сходи на альфу для разообразия 8)

(как вы эти горизонтальные линии творите? :)  :) )
Не, деда не слушай. Если нужна такая картика - делаешь каринку высотой 2 и шириной 1. Ну а потом, можно html страницу склепать с фоновой картинкой (та что 2x1). Ну и принт скрин или xxnj у вас там :wink:

Вообще я пробовал использовать тексу из Деуса (только где она там ща не помню, details кажется).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...