Zzz Опубликовано: 24 февраля 2005 Опубликовано: 24 февраля 2005 Я не различаю черно-белых картинок! :)Ууууууу11 Плогиатъ!1 Фсё проваду скожу1 :(Давай!!! 8) Или еще лучше - сам напишу в своем ЖЖ :D
Дед Опубликовано: 28 февраля 2005 Опубликовано: 28 февраля 2005 Бугога.В очередной раз обновил аватару и сигнатуру...
Zzz Опубликовано: 28 февраля 2005 Опубликовано: 28 февраля 2005 Ну аватара теперь-то своего производства?
Дед Опубликовано: 28 февраля 2005 Опубликовано: 28 февраля 2005 Ну аватара теперь-то своего производства?Нетъ :D
wild.child Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 ;) my new work :idea: кое кто видел это до примьеры :wink:
Дед Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 Сининькая получче. Хотя к такой овотаре - да, зелйонйа жж0тЪ! OMG!! Кводратные мидведи вернулись! Спасите, мозга лишаютъ! ;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
wild.child Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 пасиб... ну там фишка какая была синяя морда - синяя сигнатура / щас морда зеленая - соответственно ... la-la-la :wink: :mrgreen: крутаааа !!!! :mrgreen: ой боюсь боюсь ;) :wink:
Morf Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Ы :lol:Аха... "И сказал ОН, будет "Ы"! И придёт ве-ли-кий избранный кводратный заиц! И будет фсем счастье! И великий и ужасный провокаторъ уйдёт далеко, где нет этого безумного измерения..."ЗЫ Прикольно :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 23 октября 2005 Опубликовано: 23 октября 2005 моя аваторка меня замбирует... :P оч. прикольно на нее пялится слушая Раммштайн %))
Morf Опубликовано: 24 октября 2005 Опубликовано: 24 октября 2005 оч. прикольно на нее пялится слушая Раммштайн %))Ещё можно и "You an in army now" *или как там* послушать - тоже гармонично. :P
Saint Опубликовано: 24 октября 2005 Опубликовано: 24 октября 2005 Аха... "И сказал ОН, будет "Ы"! И придёт ве-ли-кий избранный кводратный заиц! И будет фсем счастье! И великий и ужасный провокаторъ уйдёт далеко, где нет этого безумного измерения..."ЗЫ Прикольно :PЯ рад, что оценил :? DentonА мне нравицца Дент! Оставим так
Denton Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Опубликовано: 24 октября 2005 Хотите увидеть настоящую готичность? Вот, эта надпись вам ничего не напоминает? Называется амбиаграммой. Если перевернуть на 180, опять получится тоже слово. Предположительно, такая форма письма использовалась Иллюминатами для того, чтобы придать некоторым словам символизм. Например, само название "Иллюминати" также было "изображено" амбиаграммой. Читали "Ангелы и Демоны" Дена Брауна? Там очень хорошо об этом написанннно.Данную же надпись я придумывал целых два дня :P Вот, что я называю готичностью. но, никак не фашистские глумления
ImDRUNK Опубликовано: 24 октября 2005 Опубликовано: 24 октября 2005 Denton это чо за наезды, э?если брать уж надпись про домики, то это глумление над рекламой, а никак не фашисткие (фашист у нас Зейнт, он фашисткие марши слушает [выдала :P]) фраза про готы наступают относится к аватору, а не в домикам :?
Denton Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Опубликовано: 24 октября 2005 Denton это чо за наезды, э?если брать уж надпись про домики, то это глумление над рекламой, а никак не фашисткие (фашист у нас Зейнт, он фашисткие марши слушает [выдала :P]) фраза про готы наступают относится к аватору, а не в домикам :?Да, фиг с ним... лучше скажи, мой готичный ник-то впечатляит? :? :PЯ, правда, умолчал, что эти амбиаграммы иллюминаты использовали как клейма на "неверных"... ну, это, вобщем, уже детали...
Denton Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Опубликовано: 2 ноября 2005 Флудор!нет, просто мне нечего было сказать...
Saint Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 я бы на твоём месте побоялся такое говорить ;)
Dae Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 2Denton На твоей аватарке кто?скорее "что"?
Denton Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Опубликовано: 2 ноября 2005 да я это... В приступе инспирейшена заюзал g.e., т.к. не видел в данном случае иного выхода (ну, работа в спецслужбах и всё-такое, знаете ли)... вообще, фотаццо не люблю... это был очень редкий экземпляр Главное - не смотрите мне в глаза!!1... Ибо воимя...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас