ImDRUNK Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 ширина тут ни при чем...высота - вот это явно большевата... з.ы. а если я щас начну так извращаться?
Saint Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Только если твой Шворц будет не больше 15КВ. :)
ImDRUNK Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Только если твой Шворц будет не больше 15КВ. :)да беспесдытакое можно сделать, что ты часа три будешь до следующего поста прокручиватьк слову сейчас моя сигнатура 3,5 Кб весит...
ImDRUNK Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 кушайте не подавитесь...изначально она была 406х523но у меня рука не поднялсь ее такой оставить...вес 7.6Кб :)
Denton Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Опубликовано: 9 марта 2006 это всё конечно интересно, но я за минимализм сигнатур... на этом форуме уж точно.
ImDRUNK Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 это всё конечно интересно, но я за минимализм сигнатур... на этом форуме уж точно.и я о том же :!:
Azamatka Опубликовано: 10 марта 2006 Опубликовано: 10 марта 2006 А нах эти сигнатуры нужны...ну нах..
Saint Опубликовано: 10 марта 2006 Опубликовано: 10 марта 2006 А нах эти сигнатуры нужны...ну нах..Недорос? :) Или может тебе туда нечего написать ? 8)
Azamatka Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 В том-то и дело, что сигнатуры с чужими или своими не очень мудрыми, но интересно звучащими мыслями - это как раз надо перерасти. В конце живого разговора тоже чтоль надо говорить что-то? Типа умное и всё такое.
Saint Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 Можешь отказаться от сигнатуры (и аватара) что бы выделиться из "серой массы сигнатурщиков" :)Хотя нет. Давайте будем все одинаковые! Без сигнатуры, города, интересов и статуса :lol: P.S. Лично я (обычно), стараюсь выбирать мудрые мысли для сигнатуры..
Azamatka Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 И ваще, Аватар(а) - это земное воплощение бога Шивы. Их огромное количество, если не ошибаюсь, 2000 воплощений. А картинка-это картинка.
Дед Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 И ваще, Аватар(а) - это земное воплощение бога Шивы. Их огромное количество, если не ошибаюсь, 2000 воплощений. А картинка-это картинка.Только Шивы, да? Не надо позориться, хоть бы в яндекс заглянул.И слово это - жнеского роду.http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%E0%F2%E0%F0%E0 А форум тогда - это такая площадь, а ни разу не виртуальное мето для общения, правда?
Saint Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 <(|)>Новый тег "жопа"? :lol:<(0)> - лучше так. это глазик
Дед Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 - лучше так. это глазикТут я, пожалуй, вообще воздержусь от комментариев :lol:
Azamatka Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 Эх, знаток... dedhimself, я опираюсь на довольно серьёзный опыт изучения индуизма, а не только на яндекс. Аватара - воплощение только Шивы, как основного божества в индуизме (к примеру, Ганга, чистейшая горная река в предгорьях Гималаев, которая, в своём течении переходит в известный всем Ганг, есть не что иное, как аватара Шивы). Или Аруначала, священная гора всех индуистов. Это также аватара Шивы, никого иного, кроме него. Только Шива может являться на Земле в любом из своих 2000 представлений. Только Шива имеет аватары. Мнение об аватарах, как о земных представлениях любого божества в индийской мифологии - не что иное, как дилетантство. Почитай-почитай Яндекс, может через некоторое время ещё что начитаешь...
Дед Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 Почитай-почитай Яндекс, может через некоторое время ещё что начитаешь...Большой Советской Энциклопедии я доверяю больше, чем чьему-то там глубокому опыту™.А уж почему это понятие неприменимо к форумам - в упор не вижу, а я - логек ©
Azamatka Опубликовано: 11 марта 2006 Опубликовано: 11 марта 2006 Уж что-что, а из бсэ ты многое почерпнёшь о религии :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас