ImDRUNK Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 в любом случае ссылка не могла стоять у меня с самого начала по причинама) вначале у меня вообще не было подписиб) я зарегистрировалась только 23 ОКТЯБРЯ, а новость от 23 СЕНТЯБРЯ!Ъ! :D
Denton Опубликовано: 11 ноября 2004 Автор Опубликовано: 11 ноября 2004 у меня самая рульная сигнатурка :DПахнет гарью пропаганды... :) Im DRUNK и не совестно заимствовать чужие сигнатурки, где ж твоё индивидуальное, как это называется... "Ъ!" что ли...
Zzz Опубликовано: 11 ноября 2004 Опубликовано: 11 ноября 2004 2 Im Drunk: Ну, наврал значит. Простое совпадение чисел. :) 2 Denton: А можно я тоже пропаганду устрою? :D (шутка)
ImDRUNK Опубликовано: 11 ноября 2004 Опубликовано: 11 ноября 2004 Denton а опчему чужие? ТАБЛО мне не более чуждо чем официальных таблистов... я в курсе всех их дел практически с рождения табла...ща статью пишу туда о ПЭ...почему чужое-то?
Denton Опубликовано: 11 ноября 2004 Автор Опубликовано: 11 ноября 2004 Denton а опчему чужие? ТАБЛО мне не более чуждо чем официальных таблистов... я в курсе всех их дел практически с рождения табла...ща статью пишу туда о ПЭ...почему чужое-то?Дранк, что может быть лучше собственного рукотворного творения на сигнатуре, вместо этих штампов... тем более, если ты прекрасно знакома с восьмым фотошопом...и вообще, кто-нибудь видел мой виласепед? Он же стоял прямо тут... за углом... явно должен быть где-то здесь... пойду поищу... :D
Saint Опубликовано: 11 ноября 2004 Опубликовано: 11 ноября 2004 Мать, они штампуют эти фотошопы бестрее КорелДровов
ImDRUNK Опубликовано: 11 ноября 2004 Опубликовано: 11 ноября 2004 Dentonесли учесть что Фулберт (тот кто рисовал этот логотип) мой брат близнец, с которым нас разлучили в детстве агенты РП,то можно считать что сигнатура вовсе не чужая :D
Zzz Опубликовано: 11 ноября 2004 Опубликовано: 11 ноября 2004 2 Denton: твой велосипед в другом топике - в словеске!!! А что, есть какие-то принципиальные отличия с Photoshop 6? =)
Denton Опубликовано: 12 ноября 2004 Автор Опубликовано: 12 ноября 2004 Dentonесли учесть что Фулберт (тот кто рисовал этот логотип) мой брат близнец, с которым нас разлучили в детстве агенты РП,то можно считать что сигнатура вовсе не чужая :oops:И сньитса нам трава, трава у дома, зелёная, зелёная трава... :(
ImDRUNK Опубликовано: 13 ноября 2004 Опубликовано: 13 ноября 2004 фсем фтыкать! поставила самодельную лажу :) может быть оч.скоро поставлю другую... с сылкой на одну из галлерей... но поскольку я пока не хочу показывать свою морду - воздержусь....
Zzz Опубликовано: 13 ноября 2004 Опубликовано: 13 ноября 2004 Наконец-то придумал концепцию подписи (аватарка была уже). Фтыкать тем, кому понравится. и
Дед Опубликовано: 13 ноября 2004 Опубликовано: 13 ноября 2004 Наконец-то придумал концепцию подписи (аватарка была уже). Фтыкать тем, кому понравится. Ето кто на аватаре и че за скрины с сигнатуре? :D 8)
Zzz Опубликовано: 13 ноября 2004 Опубликовано: 13 ноября 2004 На сигнатуре - Билл Гейтс. Разве не видно? Если серьезно - то это солист группы Фугас. 8) На сигнатуре - скрины из 2027. Непохоже? :D
Дед Опубликовано: 13 ноября 2004 Опубликовано: 13 ноября 2004 Не, непохоже. Раз пошла такая пьянка...А я чо рыжый штоли? Тожэ себе сигнатурку сделал.Если кто не знает - ето из Neon Genesis Evangelion.Руки у меня кривее некуда, так что вся критика - заочно в кусты. ЗЫ: Аватару кстати тожэ
Zzz Опубликовано: 13 ноября 2004 Опубликовано: 13 ноября 2004 Вот это другое дело. Сразу видно кто ты, и чО тебе нужно :D Еще на альфу засунь, пусть буржуи подивятся 8) А Дед плохой. Верни того Деда, тот что в очках для сварки!!! =)
Denton Опубликовано: 14 ноября 2004 Автор Опубликовано: 14 ноября 2004 От таких сигнатурищ глаза текст сообщения нифига не видят (или не воспринимают попросту). OMG...Зондер! OMG! Буду вспоминать те замечательные времена... когда у Зондера небыло ни аватары, ни сигнатуры... эх...Дед, отличный стиль, тока бы порезать её в два раза (я про сигнатуру) Берите пример с Дранк, товарищи.
Дед Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 От таких сигнатурищ глаза текст сообщения нифига не видят (или не воспринимают попросту). OMG...Зондер! OMG! Буду вспоминать те замечательные времена... когда у Зондера небыло ни аватары, ни сигнатуры... эх...Дед, отличный стиль, тока бы порезать её в два раза (я про сигнатуру) Берите пример с Дранк, товарищи.Резать-то зачем? Стандартный размер 400х100...
Дед Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Че-то даже не знаю что и выбрать.Есть четыре деда :D
Denton Опубликовано: 14 ноября 2004 Автор Опубликовано: 14 ноября 2004 Ну, это под настроениеМогу предположить, что последнюю можно использовать в том случае, если ты... э-э...
Дед Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Вот это другое дело. Сразу видно кто ты, и чО тебе нужно :D Еще на альфу засунь, пусть буржуи подивятся 8) А Дед плохой. Верни того Деда, тот что в очках для сварки!!! =)Думаю буржуям от этого будет плохо. Если интересно, вот здесь лежит полный вариант фотографии деда-сварщикаъ.
Zzz Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Думаю буржуям от этого будет плохо. Ты что, за жизни буржуев печешься? Незнал :D Сварщика видели уже (те, кому интересно). Возьми первогого деда-сварщикаъ, а? Сканлайны засунь и вперед закачивать!!! 8)
Дед Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Думаю буржуям от этого будет плохо. Ты что, за жизни буржуев печешься? Незнал :lol: Сварщика видели уже (те, кому интересно). Возьми первогого деда-сварщикаъ, а? Сканлайны засунь и вперед закачивать!!! :DА кто тогда в 2027 будет играть? Сварщика поставлю потом. Хочу немного с новой аватарой посидеть.
Zzz Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 А кто тогда в 2027 будет играть?Так тебе публика нужна, ох... Сварщика поставлю потом. Хочу немного с новой аватарой посидеть.Ok, нет проблемо :lol:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 2 Nio: Судя па тваей сигнатурке ты сидиш ат правайдера "ЗАО Прокси", каторые вроде есть тока в Кузне. Или эт проста случайная находка?..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас