Дед Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 2 Nio: Судя па тваей сигнатурке ты сидиш ат правайдера "ЗАО Прокси", каторые вроде есть тока в Кузне. Или эт проста случайная находка?..Кузня!? О НЕТ!1 ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗСК, ЙОБАНЫЕ ПРЕШЕЛТСЫ!!1 Самый готичный город.А вообще для тех кто в танке: на этой сигнатуре написан ВАШ провайдер и IP. Вот у меня на сигнатуре nio написано что я сижу с academ.org. Так оно и есть. Сигнатура создается в реальном времени во время просмотра. Так что я теперь знаю откуда бизквитъ... :lol: :D :twisted:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 2 Nio: Судя па тваей сигнатурке ты сидиш ат правайдера "ЗАО Прокси", каторые вроде есть тока в Кузне. Или эт проста случайная находка?..Кузня!? О НЕТ!1 ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗСК, ЙОБАНЫЕ ПРЕШЕЛТСЫ!!1 Весьма готичный город.Я бы сказал ГОПичный город...
Дед Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 2 Nio: Судя па тваей сигнатурке ты сидиш ат правайдера "ЗАО Прокси", каторые вроде есть тока в Кузне. Или эт проста случайная находка?..Кузня!? О НЕТ!1 ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗСК, ЙОБАНЫЕ ПРЕШЕЛТСЫ!!1 Весьма готичный город.Я бы сказал ГОПичный город...Истинно так. Сам оттуда был.
nio Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 2 Nio: Судя па тваей сигнатурке ты сидиш ат правайдера "ЗАО Прокси", каторые вроде есть тока в Кузне. Или эт проста случайная находка?.. случайная находка. если кто хочет такюже или похожую, идите по адресу сигнатуры.Я не был в гопичном городе и не буду.
Zzz Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Так что я теперь знаю откуда бизквитъ... :lol: :D :twisted:О нетъ!11 Мы же ж, уже ж, знали ж, откуда ж бизквитъ!!111111111 :P
Zzz Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 если кто хочет такюже или похожуюНет, спасибо. Уже насмотрелись (в том числе ина альфе) :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 с болью в сердце сигнатура с рекламой ТАБЛа была снята и поставлена реклама своего гениального бездарного творчества...
Denton Опубликовано: 14 ноября 2004 Автор Опубликовано: 14 ноября 2004 :lol: каждый о своём Кому сигнатуру?Если никому ненада себе заберу на некоторе время....
Дед Опубликовано: 15 ноября 2004 Опубликовано: 15 ноября 2004 А вы думали я на этом остановлюсь? %#$!Новая сигнатура по мотивам NGE.
Denton Опубликовано: 15 ноября 2004 Автор Опубликовано: 15 ноября 2004 Я, пожалуй, передумал... иначе на форуме будет всё рябить и контрастировать от моря сигнатур. Это не есть гуд. Дед, неплохо, очень неплохо (как вы эти горизонтальные линии творите? :) :) )
Дед Опубликовано: 15 ноября 2004 Опубликовано: 15 ноября 2004 Я, пожалуй, передумал... иначе на форуме будет всё рябить и контрастировать от моря сигнатур. Это не есть гуд. Дед, неплохо, очень неплохо (как вы эти горизонтальные линии творите? :) :) )Сразу видно - на буржуйских форумах не сидел. Там у многих и по три сигнатуры + текст еще 8) Ручками, ручками. Рисую поочередно чорные и серые полоски, а затем слой прозрачным делаю.
Denton Опубликовано: 15 ноября 2004 Автор Опубликовано: 15 ноября 2004 Сразу видно - на буржуйских форумах не сидел. Там у многих и по три сигнатуры + текст еще Ой, вот только не это плиз 8) Мы всё-таки культурнее должны быть, что-ли :) Ручками, ручками. Рисую поочередно чорные и серые полоски, а затем слой прозрачным делаю.Уф... ну и гемор :) .... надо попробовать
Zzz Опубликовано: 15 ноября 2004 Опубликовано: 15 ноября 2004 Я, пожалуй, передумал... иначе на форуме будет всё рябить и контрастировать от моря сигнатур. Это не есть гуд.Сходи на альфу для разообразия 8) (как вы эти горизонтальные линии творите? :) :) )Не, деда не слушай. Если нужна такая картика - делаешь каринку высотой 2 и шириной 1. Ну а потом, можно html страницу склепать с фоновой картинкой (та что 2x1). Ну и принт скрин или xxnj у вас там :wink: Вообще я пробовал использовать тексу из Деуса (только где она там ща не помню, details кажется).
Дед Опубликовано: 15 ноября 2004 Опубликовано: 15 ноября 2004 (как вы эти горизонтальные линии творите? :) :) )Не, деда не слушай. Если нужна такая картика - делаешь каринку высотой 2 и шириной 1. Ну а потом, можно html страницу склепать с фоновой картинкой (та что 2x1). Ну и принт скрин или xxnj у вас там :wink: Вообще я пробовал использовать тексу из Деуса (только где она там ща не помню, details кажется).Мазохист? Сложно в фотошопе накопипастить? Да и вообще, а если сложную текстуру для interlaved надо сделать? Не учи оцца и%аца.
Zzz Опубликовано: 15 ноября 2004 Опубликовано: 15 ноября 2004 Я предложил один из возможных вариантов. Я вспомнил что в Фотошопе тоже можно tiles сделать, правда хитромудрым способом %) ПО крайней мере в 6 напрямую никак не сделаешь.
Zzz Опубликовано: 16 ноября 2004 Опубликовано: 16 ноября 2004 А, ну позавчера я тож обновил:БывшаяНынешняя
Zzz Опубликовано: 23 декабря 2004 Опубликовано: 23 декабря 2004 Я тут типа решил свалить с инета на неопределеный срок. На месяц, иль на два. Скорее всего раз в неделю буду. А мож и через день. А может и нет. Если что - пм, почта. Аватар вырезан с оригинальной картины Death #DX98465z79:А сигнатура должна всех раздражать, да: З.Ы.: DX Forever, а сваливаю не из-за учебы :twisted:
Denton Опубликовано: 23 декабря 2004 Автор Опубликовано: 23 декабря 2004 Я тут типа решил свалить с инета на неопределеный срок. На месяц, иль на два. Скорее всего раз в неделю буду. А мож и через день. А может и нет. Если что - пм, почта. Аватар вырезан с оригинальной картины Death #DX98465z79:А сигнатура должна всех раздражать, да: З.Ы.: DX Forever, а сваливаю не из-за учебы :twisted:Только сигнатурку переправь хотя бы на пассивное состояние, не превращай форум в место разноцветных и едких картинок (иначе я сам удалю... глаза же не биомодифицированные, жалко всё-таки)
Дед Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Фсе срочно смотрим мою новую сигнатуру.Ааааъъъъ111 Мы фсе здохнимздохним!!11111 Нимагубольшетерпеть!!11 ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ, Я СОЙДУ!11 иначетынегот
Morf Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Стильно.. даже со смыслом для дальнейшей жизни :mrgreen:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас