DWARF Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 Это типя я не чаще чем один раз в день буду. Может реже Ладно тебе народ-то смешить.=)
ImDRUNK Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 все... психоделичный сериал про доброго АИ заканчивается...пора выпускать полнометражку "Конец флуда"
DWARF Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 DedъЧто у тебя на аватаре за гуманоид? И чем это он там *трясет*?=)
Дед Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 DedъЧто у тебя на аватаре за гуманоид? И чем это он там *трясет*?=)Страшный серый волкъ.Чем богаты - тем и рады. Вот тем и трясет.
Saint Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 Гигантский лис (или типа того) трясет яйцами
DWARF Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 Жизнерадостный он, этот лисо/енот-с-большими-яйцами.
Дед Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 Жизнерадостный он, этот лисо/енот-с-большими-яйцами.А то! upd: Не йенотъ это. Это страшный серый волк из хиросимы с нагосакой.Отрывок из японского ремейка Красной Шапочки.
Saint Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 На второй картинке атмосфера очень классно передана.
Zzz Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 все... психоделичный сериал про доброго АИ заканчивается...пора выпускать полнометражку "Конец флуда"А как же The Revenge of Zloi AI? Это ж сериал =)Ладно тебе народ-то смешить. =)Падумаешь 8) У кого-то собаки, а у кого-то Еноты :lol:
DWARF Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 Отрывок из японского ремейка Красной Шапочки.Не зною, как вы, а у меня всегда к горлу подступает комок, когда явспоминаю, как мама усаживала меня к себе на колени и читала мне "Свидетельствоо красном головном уборе нестандартной величины". Взять хотя бы тот кусочек всамом конце, когда Волк встречается лицом к лицу с Красным Головным Убором изаставляет ее признать, что она судила его по ложным антропоидно-центрическимстандартам, но в контексте волчьей системы ценностей съедение бабушки -поступок не только простительный, но и морально необходимый. И тут врываетсяЗащитник Зверей и открывает, что на самом-то деле Волк и бабушка были старымидрузьями и что бабушка давным-давно взяла с волка обещание, что он утилизируетее, если ее качество жизни ухудшится и она будет заедать век новомупоколению... Да-а, нет слов. Это надо совсем без сердца быть, чтобы не пролить ни однойслезинки над такой сценой. (с) Bethke
ImDRUNK Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 я тут смотрю все анимированный авы поставили... Дранк тоже недавно хотела сделать себе таковой...но оказалось что у нее ИмэйджРэди не прилагается к Восьмому Фотошопу, но он есть у шестого, который в глючной 98 винде, а в глючной 98 винде ИмэйджРэди не сохраняет файлы... был еще седьмой фотожоп, но он был в 2000ке...которого уже нет давно, а седьмой скоперастен в 98... но там он не работает по понятным причинам.... замкнутый круг прямо-таки... =/
Дед Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 я тут смотрю все анимированный авы поставили... Дранк тоже недавно хотела сделать себе таковой...но оказалось что у нее ИмэйджРэди не прилагается к Восьмому Фотошопу, но он есть у шестого, который в глючной 98 винде, а в глючной 98 винде ИмэйджРэди не сохраняет файлы... был еще седьмой фотожоп, но он был в 2000ке...которого уже нет давно, а седьмой скоперастен в 98... но там он не работает по понятным причинам.... замкнутый круг прямо-таки... =/Ну Флэшем значит надо.
Denton Опубликовано: 21 января 2005 Автор Опубликовано: 21 января 2005 я тут смотрю все анимированный авы поставили... Дранк тоже недавно хотела сделать себе таковой...но оказалось что у нее ИмэйджРэди не прилагается к Восьмому Фотошопу, но он есть у шестого, который в глючной 98 винде, а в глючной 98 винде ИмэйджРэди не сохраняет файлы... был еще седьмой фотожоп, но он был в 2000ке...которого уже нет давно, а седьмой скоперастен в 98... но там он не работает по понятным причинам.... замкнутый круг прямо-таки... =/ИмеджРэди на сколько я помню включается во все версии фотошопа. Ни разу не встречал фотошопа без ИР... Сейчас у меня стоит тот же восьмой (CS) с парочкой новых функций и в него также встроен IR CSЯ, вот, правда без анимации обошёлся :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 да у меня CS весь какой-то ломанный переломанный..так то работает нормально, но...поэтому IR и нету... Флэшу тоже нету...вот я щас вспомнила что седьмой был где-то на болванке...только где? и накакой? и дома ли она вообще? этого никто не знает...надо будет поискать...навести генеральную уборку =)))
ImDRUNK Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 нет, это уже не смешно... я конечно понимаю что я ПЭ, у меня нет мозгофф (что уже не лечится) и агенты РП хотят сломать меня психологически (путем переносов экзаменов на более ближние сроки) но это уже ваще предел... я только что обнаружила у себя ИмэйджРэди для CSу мну шок...НЕ БЫЛО ЕГО!!! НЕ БЫЛО!!! НЕ БЫЛО!!! а, тра-ля-ля-ля... а я сошла с ума...
Дед Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 Никаму такого не пожелаю!Нашол чем пугать :lol: У меня Ещё и D: есть :? 8)
Zzz Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 Нашол чем пугать :lol: У меня Ещё и D: есть :? 8)А у меня еще и D и F 8) А че, теперь Counter Strike вместе с фотошопом, да? Хорошо что у меня все 6-й стоит 8)
Дед Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 Нашол чем пугать :lol: У меня Ещё и D: есть 8) :?А у меня еще и D и F 8) А че, теперь Counter Strike вместе с фотошопом, да? Хорошо что у меня все 6-й стоит 8)А у миня ещё E: F: X: и G: =PИ ваще, на C: тока раздолбанная винда (читай май ЖЖ), а цыферки - забэкапливаюца на болванку, да и вообще на D: лижатъ 8)
Zzz Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 CDEF - винт (в прошлый раз вместо D нужно было написать E), G и H - приводы, N - Nero Image Drive, Z - virtual CD. Еще один диск как веб сервер (типа для php :lol: ). А вообще в Виртуал СД можно хоть на все свободные буквы повесить приводы. Все что критически нужно бэкаплено %) Че-то меня не туда понесло 8)
ImDRUNK Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 С: - глючная 98 виндаЕ: - ХР (мой)D: - МобилРэк (фильмы там лежат)F: - CDG: - ХР (батин, из моей системы не виден.... чо он там скрывает от масс, а?)
Дед Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 G: - ХР (батин, из моей системы не виден.... чо он там скрывает от масс, а?)Он наверное тайно роботоет над проектом E штобы убить фсех людей. Судя по NGE первый Евангелион уже построен, второй будет через пару лет. Аааааъъъъъъ11111
Дед Опубликовано: 23 января 2005 Опубликовано: 23 января 2005 Просто, зато с душой :Ааааъъъ111 В жопу ООН!!11 Глоболизатсийа - ето плохо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас