Mota Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Где-то слышал, что чуть ли не Jesus Christ. :lol: Это действительно так или есть какая-нить еще?
Walton Simons Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Да, Jesus Christ это типа намек. Новый мессия, ведь так оно и есть.
Dima Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Да, Jesus Christ это типа намек. Новый мессия, ведь так оно и есть.Ага бог с килл-свитчем в голове.
Dima Опубликовано: 30 марта 2006 Опубликовано: 30 марта 2006 JC - это Джей Си и не более...Да будет так!
Walton Simons Опубликовано: 30 марта 2006 Опубликовано: 30 марта 2006 JC - это Джей Си и не более...Не спорю. Но скрытый смысел всё-таки есть.
Mota Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Опубликовано: 30 марта 2006 2 Denton:Юридически невозможно, все англоязычные подобные имена имеют расшифровку :) Она просто может не упоминаться в игре.
Saint Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Многие рэпперы имеют в виде клички инициалы без расшифровки
Saint Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Я не интересуюсь, я это знаю. То же с всякими диджеями. Всякие Си-Джеи
Mota Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Опубликовано: 31 марта 2006 Вот в GTA Си-Джей точно имеет расшифровку :o А JC все же не кличка, он "по пасорту" :)
Azamatka Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Сэйнт, не обязательно репперы. Какая разница, реппер ты или нет. У америкосов и англичашек (некоторых) так принято (вспомним JK из Jamiroquai к примеру). У меня в штатах тоже был знакомый ТиДжей (TJ), причём, про расшифровку своего имени он не знал вообще ничего. Просто всегда был ТиДжеем и все его знают, как ТиДжея. Так что ДжейСи вполне может быть просто ДжейСи. А может и не быть...
FluTTer Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Сэйнт, не обязательно репперы. Какая разница, реппер ты или нет. У америкосов и англичашек (некоторых) так принято (вспомним JK из Jamiroquai к примеру). У меня в штатах тоже был знакомый ТиДжей (TJ), причём, про расшифровку своего имени он не знал вообще ничего. Просто всегда был ТиДжеем и все его знают, как ТиДжея. Так что ДжейСи вполне может быть просто ДжейСи. А может и не быть... А че у твоего знакомого в паспорте так и было написано TJ
Дед Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 А че у твоего знакомого в паспорте так и было написано TJА что мешает? Не всем же Васями и Петями быть.
Mota Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Опубликовано: 31 марта 2006 На самом деле в Америке паспорт - это аналог нашего загранпаспорта, и он не у всех есть, зато есть куча всяких документов (от читательских билетов библиотек до водительских прав), которые считаются удостоверяющими личность :o
Kronos Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 JC - это кодовое имя. И Пол Дентон тож его носил, пока не уволился с ЮНАТКО.
Saint Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Уволился?! :)Так ы быть, его уволили :D
Walton Simons Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 JC - это кодовое имя. И Пол Дентон тож его носилДа ну? :) Откуда ты это взял?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас