Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Cтаринные скрижали 4: Забвение

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ссылочка на файлик

http://www.widescreengamingforum.com/forum...wtopic.php?t=16 там первая ссылка нужна. Вторая не работает.

И вообще, если у кого widescreen - то есть очень неплохой ресурс по настройке игр под ваш widescreen - www.widescreengamingforum.com

Опубликовано:

Ой мдять! Как я рыдал! Вот лохализаторы-пираты постарались, как вам такие коры: ваш тупой навык возрос(дробящее оружее), вы имеете мои уши, гражданин(фраза охранника), рука чтобы вручить(рукопашный бой)..

Опубликовано:
ваш тупой навык возрос(дробящее оружее), вы имеете мои уши, гражданин(фраза охранника), рука чтобы вручить(рукопашный бой)..

Муахаха!! Жозко,имхо без таких переводов было б скучно жить. :lol:

Опубликовано:

Двухдисковая версия??? Да там же всё наверняка вырезали нах...

У меня лицензия американская - dvd объёмом 4.36 или что-то типа того. Блин, пираты заколебали. Не было бы их - быстрее бы нормальные компании игры локализовывали. Или просто, делать надо, как Новый Диск. Игра вышла? - Через день вышла и в России, в оригинальной версии. Без перевода. Проблема только в том, что с инглишем в народе не всё в порядке...

Опубликовано:

Не, без пиратов не обойтись, к сожалению. Некоторые игры официально не локализуют и не собираются. обливион будет лицензия 1С. щас играю просто ознакомиться, нифига не понятно с этим "переводом", смысел проходит мимо. Просто "нослождаюсь" слайдшоу.

Опубликовано:

You have my ears - я вас внимательно слушаю. Идиоматическое выражение типа.

интересно, а там нет, случаем выражения I'm all ears (тоже, я внимательно слушаю) - Я весь ушЫ! :lol:

Опубликовано:

Там воще приколов много, пока только начал дальше будет больше. Там например легкий и светлый переведено одинаково. Как например светлый доспех.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...