Hermit Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Попробовал установить патч v.1014f на v.1002f от 7-го волка.Получилась такая каша,при запуске игры меню не видно.И ещё как-то установку по идиотски сделали.Сначала русскую версию,потом на неё английскую.Вобщем чёрт ногу сломит.Вопрос такой.Как можно корректно пропатчить игру до версии1014f или 1112fm?Конечно что-бы русский интерфейс остался цел.Посоветуйте чтоможно сделать.Спасибо. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Перевод Alex'a скачай. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Распаковываешь патч любым архиватором, кидаешь файлы ручками (если всё делать через установку - может не работать), ставишь поверх перевод Алекса. Ссылка на комментарий
Hermit Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Немного не понял порядок.Так надо:1.Ставлю русскую версию.2.Возращаю аглицкую.3.Распакованный патч(файлы) копирую в игру,переписать всё.4.Ставлю перевод Alexa.Патч 1014f прокатит или надо 1112fm?А то у Алекса в переводе почти все файлы на последний патч? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Как давно я мечтаю создать фак по установке 1112... эх... Берём штуку ДеусаБерём патч 1112Ставим ДеусСтавим патч (ручками)Ставим алексовский перевод Вот и всё :wink: но, меня почему-то устраивает ГОТИ-7вувльфовская версия с полу-шуточным переводом. Наверно проще в установке... хз Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Полу-шуточным это "и будь я хоть негром преклонных годов"? Ссылка на комментарий
Hermit Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Идея создать FAQ по установке-здоровская.Кто создаст!?Ну а с установкой понятно,спасибо за просвещение.Буду пробовать,результат обнародую. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Полу-шуточным это "и будь я хоть негром преклонных годов"?чьорт, дадада!!!, только не помню, где эту фразу видел...там вообще много приколов и русского слэнга Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Да будь я хоть негром преклонных годовИ то б я без слов и без лениВсех краснопузых мочил бы за тоЧто главный их - дедушка ЛенинВот, только один вопрос меня мучает, где в Деусе я это видел... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Патч 1014f прокатит или надо 1112fm?А то у Алекса в переводе почти все файлы на последний патч?Патч 1112 можно ставить на любую версию (если руками).1014 смысла ставить не вижу. Всё же для нормальной жизни и получения целой корзины ништяков нужен именно 1112. Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Да будь я хоть негром преклонных годов И то б я без слов и без лени Я б русский выучил бы только за то,что на нём разговаривал Ленин. Так в оригинале... Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Полу-шуточным это "и будь я хоть негром преклонных годов"?чьорт, дадада!!!, только не помню, где эту фразу видел...там вообще много приколов и русского слэнгаЭто диалог Джейси и Форда Шика. Дипа Шик-ты кто? Джейси-да будь я хоть негром преклонных годов... и т.п. У мя фаргусовский такой. Руки бы пооборвать. Ссылка на комментарий
Hermit Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Урря-я-я-я!!!Всё получилось на пять с плюсом.Патч ставил через инсталл на аглицкую версию,затем перевод Алекса.Респект всем за помощь.Вопрос:кнопки на F можно перенастроить через User.ini ?Глюков потом не будет? Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 После установки патча эфки можно просто через настройки управления поменять. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 После установки патча эфки можно просто через настройки управления поменять.ага, у меня все клавиши вокруг wsad заняты биомодными :D Поэтому меня сложно застать врасплох, будь то падение с карниза (мод скорость) или внезапное нападение противника (моды булетпруф и синт. сердце) - я всегда успеваю включить нужный мод, чтобы выжить, так сказать...Разочаровало, что в IW небыло такой возможности. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 После установки патча эфки можно просто через настройки управления поменять.ага, у меня все клавиши вокруг wsad заняты биомодными :D Поэтому меня сложно застать врасплох, будь то падение с карниза (мод скорость) или внезапное нападение противника (моды булетпруф и синт. сердце) - я всегда успеваю включить нужный мод, чтобы выжить, так сказать...Разочаровало, что в IW небыло такой возможности.А не путаешься? Надписи-то в HUD на новые кнопки не меняются. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 После установки патча эфки можно просто через настройки управления поменять.ага, у меня все клавиши вокруг wsad заняты биомодными :D Поэтому меня сложно застать врасплох, будь то падение с карниза (мод скорость) или внезапное нападение противника (моды булетпруф и синт. сердце) - я всегда успеваю включить нужный мод, чтобы выжить, так сказать...Разочаровало, что в IW небыло такой возможности.А не путаешься? Надписи-то в HUD на новые кнопки не меняются.Фиг с ними с надписями в HUDе (= главное, сами кнопки можно переназначить. У меня стоит так: Q-скорость, E-регенерация, F-свет, Z-синт.сердце, C-расшир. видение, Ctrl-булетпруф ++ средняя клавиша мышки - увелич. силы для рукопашного боя. Все остальные биомоды типа акваланга не так часто юзаемы, поэтому и не переназначал. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Раскладка wasd великое зло, всю жысь на стрелках играю :D Никогда синтетическое сердце не юзал. Рециркулятор энергии круче :D Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Раскладка wasd великое зло, всю жысь на стрелках играю :D Играть на стрелках - через ж. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Играть на стрелках - через ж.Почему? Только потому что ты играешь на wasd? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Раскладка wasd великое зло, всю жысь на стрелках играю :D Играть на стрелках - через ж.Wsad-ники - еретики. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Играть на стрелках - через ж.Почему? Только потому что ты играешь на wasd?Ну если правша то удобнее WASD Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Играть на стрелках - через ж.Почему? Только потому что ты играешь на wasd?Ну если правша то удобнее WASDЯ правша, мне удобней стрелки. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Я даже представить не могу, как можно играть в шутер на стрелках. Как дотягиваться до других клавиш? Помню, когда приду в клуб, вижу как малец или отдельные личности шпилят в КС или Q (в другое играли ~10% от общего чила) на стрелках, меня аж коробило. Хотя каждый играет как ему удобней.. Ссылка на комментарий
Hermit Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Я то ж играю на wsad.Только у меня комбинация немного переделанана wsqe.Мне так удобней.Есть вопрос:Как можно уменьшить в игре время показа на экранеразличных собщений и диалогов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас