Перейти к публикации
Планета Deus Ex

The Chronicles Of Riddick - Escape From Butcher Bay

Azamatka

Как вам?  

19 пользователей проголосовало

1. 1.

• Понравилось
      10
    • Не понравилось
      1
    • Не играл
      8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не помню, была такая тема или нет...

Великолепная игра, в которой густо замешан стэлс, грубая I'm bulletproof, motherfucker!!! сила, прекрасная графика, гениальная и очень качественная озвучка (чего стоит только Diiiiiiiiiie!!! или Wanna live? Get a shiv.), отличная музыка, передающая напряжнение побега.

Как вам? Я поначалу, честно, отнёсся к появлению Риддика на компе очень и очень отрицательно, так как думал, что это будет очередная левая игра по фильму.

Но потом...$19.99 в магазинчике GameStop, что в Вирджинии Бич, Вирджиния, заплачены...игра установлена...и...

Игру я прошёл уже давно, но меня так и тянет обратно, в темноту, опасность, шахты, в тюрьму, из которой невозможно убежать, услышать снова диалоги заключённых, увидеть и поражаться жестокости охранников, держаться ближе к теням, с некоторой агрессивной нервозностью смотреть на ещё горящие лампочки, которые до боли ослепляют...ооох!

Сильнейшая игра! Просто маст хэв! Обязательна для прохождения.

З.Ы. ДА ЧТО Ж ТЫ ПОДЕЛАЕШЬ! Я ЖЕ ПОСТАВИЛ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА-НЕ ИГРАЛ. А ОТОБРАЖАЮТСЯ ТОЛЬКО ДВА.

Опубликовано:

имхо, второй пункт опроса вообще не уместен в данном случае 8)

Только я бы не сказал, что она так сильно затягивает, но в неё действительно интересно гамать потому, что там живой мир, приближенный к реальности, графика на высоком уровне, нет глюков (т.е. всё: от мелких текстур до диалогов и музыки - сделано качественно). А главное - это озвучка. Меня подкупают американский жаргон и манера ведения разговора. Это такой лол, что только ради него я ещё раз прошёл эту игруху.

Опубликовано:

Сэйнт, ТПС? ФПС ведь. Или ты имеешь ввиду большой количество отличнейших скриповых зарсовок, сценок и т.д.?

Саймонс, а игры часов на 20 хватит. ЗАТО КАКИХ!!!

Дентон, я ради того, чтобы послушать озвучку - могу вообще целый час ходить и ко всем с вопросами там приставать. Озвучка - вообще отдельная тема в этой игре.

Ну а насчёт графики - честно, в ФПС я ещё лучше графики не видел. F.E.A.R? Смешно :lol: Посмотрите на shaders 2++ в Риддике и такие же шейдеры в F.E.A.R. В Риддике действительно мягкие тени, в F.E.A.R. это же просто расТРОЁнные тени (от слова три), те же тени, только ещё на пару оттенков светлее и чуть больше по площади. Технология normal mapping уделывает обычную bump-mapping только так (камень в огородод убогого и треугольноголового (позорище!) 3mooD). Ну а качество прорисовки Front-End? Идеальное!!!!! Я когда вышел в этот Pit и посмотрел наверх..........я разглядывал эту красоту минут 15 наверное! Прорисованы даже мельчайшие провода и т.д.

Да ещё плюс этой игры в том, что со-разработчиком выступала компания Tigon Studios, в которой CEO является сам Вин Дизель, исполнитель главных ролей в фильмах и самой игре.

З.Ы. А ещё мне очень нравится, как меняется цветовосприятие Риддика. И как реально слепят фонарики!

Опубликовано:

Жаль, что количество ответов "Не играл" так велико, относительно ответов Играл...

Многие действительно серьёзные игры массы обходят стороной. Как и Деус впрочем. Как и Unreal Tournament. Как и многие другие игры...

Опубликовано:

Да! Риддика поименовали лучшей игрой по фильму. Никто не ожидал что получиться такая офигенная штука! Игра сделана для фанатов фильма и фанатами фильма - видно сразу. Такого качественнго игропродукта по фильму редко когда увидишь. Да и ваще игра удалась. Жалко что Туи - режиссёр решил не снимать продолжение Хроник - типа не прокатился в штатах Риддик - ух эти америкосы... Американские Пироги им подавай блин... А фантастику по пальцам за последние годы пересчитать - тем более космическую... тьфу блин - что за время.... что за нравы...

Опубликовано:
Многие действительно серьёзные игры массы обходят стороной. Как и Деус впрочем. Как и Unreal Tournament. Как и многие другие игры...

Это UT мимо прошёл? :D

Он несколько лет держался на 2 месте среди самых популярнейших онлайн-побоищ

Опубликовано:

Да, Сэйнт...2 после убогейшего Ку3. Массы выбрали убогую плоскую лёгкость. Имхо, UT не был настолько глубоко понят массами, как должен был. Всё же это Первая игра из таких (Tribes не в счёт).

Опубликовано:
Да, Сэйнт...2 после убогейшего Ку3. Массы выбрали убогую плоскую лёгкость. Имхо, UT не был настолько глубоко понят массами, как должен был. Всё же это Первая игра из таких (Tribes не в счёт).

Ну не так уж и убог Ку3... Не прост так же... Уже все давно всё выяснили плюсы и минусы и УТ и КУ... Анрыл просто был задавлен маркой ID и всё. Ваще это дело вкуса - мне нравилось и то и то. Помню со слезами в глазах от ЖК дисплея Ноутбука с 2 метрами видео - пикселы пёрли - но было пофигу - ибо я валился в УТ и был счастлив - помню ещё озвучку русскую - Маша нагнулась в ж.. Топор - метоко кидает индеец Егор =) А Ку3 уже не вызывал таких эмоций... Но игра тож хороша и по сей день.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Бальшой минус в том, что есть моменты когда становится аццки скучно. Дошёл до такого и бросил, на время...

Опубликовано:

Играл в Риддика на Xbox. Очень сильно понравилось. Потом радовался, что выдавая картинку почти сопоставимую с Doom 3, она у меня на пк почти не тормозила.

Совсем недавно прошёл заново не без удовольствия, когда купил Asasult on the Dark Athena для PS 3. Странно, но прямое сравнение двух игр в сборнике выявляет что лучше и где зарыта собака. А если ещё проще, то новый Риддик во многом уступает старому.

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...