Morf Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 (изменено) 1-Denton(beta) - Так сказать, кастинг на роль Дентона. :oops: 2-Партизан - Все ведь знают кто такие партизаны? Так вот, представте такого "партизана" в лице Дентона. :D3-История Дентона - Рождение, уч*ба и первая миссия товарища Дентона.4-666 - Можно назвать это открыткой. Полезно послать её человеку, у которого плохое настроение. =)5-747 - А вы задумывались когда-нибудь что происходит в мире Deus Ex когда вы выходите из этого мира?6-Полный Дэ - У каждого геймера есть по крайней мере одна бессонная ночь. Один такой игрок задремал, переиграв в несколько игр подряд и ему приснился "смиксованный" сон.7-Ветеран - Новый год, люди как с ума посходили. Дентон в это время идёт на знатную гулянку...8-Молодой дракон - Идёт тренировочная миссия, вдруг, откуда-то выскочил "баг"...9-Побег - Дентон сбегает из тюрмы, но потом выясняет, что это не совсем тюрьма...10-Выходной - Так можно представить, как проводят свои выходные знакомые нам персонажи. ;)11-They... - Моя первая попытка сделать клип. История одного прохождения.12 - В ожидании Deus Ex 3 - Чтож, большинство ждет его, как горячий пирог, испеченный матерью. Небольшая вольность во вселенной DX.13 - OLDMAN! - Рутинный рабочий день в штаб-вартире Унатко. Но все переворачивается с ног на голову когда появляется "баг". Изменено 11 июля 2010 пользователем Morf
Morf Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Опубликовано: 17 апреля 2006 забыл denton beta :oops:Так этож даже не мульт и я его удалил уже давно. :D Ах да, есть ещё древние мульты "Denton story" и "Партизан". Счас выложу.
Saint Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 https://planetdeusex.ru/users/saint/denton-beta.swfXe-xe
Morf Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Опубликовано: 17 апреля 2006 Откопал-таки его! :oops: Залил к себе на народный сервак.
Denton Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 Откопал-таки его! :oops: Залил к себе на народный сервак.Не возражаешь, если мы их будем хранить на нашем серваке в разделе даунлоада?
Morf Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Опубликовано: 23 апреля 2006 Завтра или послезавтра доделаю ролик под названием "Выходной" :)
Morf Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Опубликовано: 24 апреля 2006 А что там с интро? :wink:Работаю над этим.
Morf Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Опубликовано: 25 апреля 2006 Новый мульт вышел в свет.ЗЫ Смотрим первый пост.
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Неплохо, только экшена мало.ы. Так вот зачем тебе эта тема нужна была.
Morf Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Опубликовано: 25 апреля 2006 Cкачался пустой файлНормально всё качается, попробуй ещё раз.2WSimons имхо под этот трэк много экшена не получится
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 О, респект :)А что касается экшена, так... мля! современной молодёжи только экшены подавай :)
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 мля! современной молодёжи только экшены подавай :)мля, я говорю в сравнении с другими мультами Морфа. фигню порешь.
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 я что-то не припоминаю там экшена... вообще :) только в самом первом
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Я имею ввиду насыщенность действий.
Dima Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 ИМХО нехватает сисек и кровищи!Еще одному манга убила мозг.А ролик хороший, все еще живы,...тянет снова начать прохождение.
Morf Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Опубликовано: 25 апреля 2006 ИМХО нехватает сисек и кровищи!Ну, насмешил! :)
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 ИМХО нехватает сисек и кровищи!Вообще-то я не видел ни одного фильма, мультфильма или аниме, где СИСЕК и КРОФИЩЩИ было бы достаточно. :wink:СИСЬКИ и КРОФИЩЩА - рулят.СИСЬКИ и КРОФИЩЩА - лишними никогда не бывают..
FluTTer Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Вообще-то я не видел ни одного фильма, мультфильма или анмие где СИСЕК и КРОФИЩЩИ было бы достаточно. :wink:СИСЬКИ и КРОФИЩЩА - рулят.СИСЬКИ и КРОФИЩЩА - лишними никогда не бывают..Saint это точно ты? ты уверен что с тобой все в порядке?
Dima Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 ИМХО нехватает сисек и кровищи!Вообще-то я не видел ни одного фильма, мультфильма или анмие где СИСЕК и КРОФИЩЩИ было бы достаточно. :wink:СИСЬКИ и КРОФИЩЩА - рулят.СИСЬКИ и КРОФИЩЩА - лишними никогда не бывают..Ну вот, а еще прокурор и ГУМАНИСТ.
Mota Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 ИМХО нехватает сисек и кровищи!Вообще-то я не видел ни одного фильма, мультфильма или анмие где СИСЕК и КРОФИЩЩИ было бы достаточно. :wink:СИСЬКИ и КРОФИЩЩА - рулят.СИСЬКИ и КРОФИЩЩА - лишними никогда не бывают.. А вы думали, для чего в DX:IW ввели возможность играть женским персонажем? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас