Morf Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Опубликовано: 4 мая 2006 Работа над роликами полность приостановлена, т.к. идёт подготовка к экзаменам. Хочу обратно в 1 класс!! :-
Denton Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 Работа над роликами полность приостановлена, т.к. идёт подготовка к экзаменам. Хочу обратно в 1 класс!! :lol:И все экзамены по-новой? Лучше хоти сдачи диплома :D
Dae Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Morf, твой мульт "Young Dragon" был только что найден на dxalpha.com в форумной корзине с пометкой "Russian spambots" одного из админов. Топик восстановили, теперь он опять висит публично.
Saint Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Morf, твой мульт "Young Dragon" был только что найден на dxalpha.com в форумной корзине с пометкой "Russian spambots" одного из админов. Топик восстановили, теперь он опять висит публично.Передай им, что они yankee's assholes
Дед Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Morf, твой мульт "Young Dragon" был только что найден на dxalpha.com в форумной корзине с пометкой "Russian spambots" одного из админов. Топик восстановили, теперь он опять висит публично.In soviet Russia spambots deletes YOU!!1
Morf Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Опубликовано: 12 июня 2006 Morf, твой мульт "Young Dragon" был только что найден на dxalpha.com в форумной корзине с пометкой "Russian spambots" одного из админов. Топик восстановили, теперь он опять висит публично.О как. :cry:
Morf Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Опубликовано: 12 июня 2006 Кстати, идёт работа над новым роликом. Он будет как клип и пока его рабочее название "They...". Работа идёт медленно, но она идёт. :wink:
hard-san Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Кстати, идёт работа над новым роликом. Он будет как клип и пока его рабочее название "They...". Работа идёт медленно, но она идёт.скорей бы :D :D
Denton Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Кстати, идёт работа над новым роликом. Он будет как клип и пока его рабочее название "They...". Работа идёт медленно, но она идёт. :wink:Как клип?
Dae Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Если нужно перевести что-нибудь - давай, обращайся сюда.
Morf Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Опубликовано: 14 июня 2006 Как клип?Работа идёт :wink: Daedalus Обязательно. :wink:
Denton Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Как клип?Работа идёт :wink: Daedalus Обязательно. :wink:Не, я имел в виду, всмыслекакэтопонимать клип? Типо предыдущие были НЕ клипами? :twisted:
Morf Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Опубликовано: 14 июня 2006 Не, я имел в виду, всмыслекакэтопонимать клип? Типо предыдущие были НЕ клипами? :twisted:Да фик знает, я жанр своих мультов не определяю - я тока рисую =РЗЫ тока с последним определился. :lol:
Dae Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Да фик знает, я жанр своих мультов не определяю - я тока рисую =Р Да, настоящий русский подход! У буржуев сначала идёт определение жанра, разработка краткой и полной концепции, дача объявления на всех известных форумах + рассылка спама контактному листу, разработка своего собственного сайта + сайта фанов и только после этого что-то начинает двигаться.
Morf Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Опубликовано: 14 июня 2006 Да фик знает, я жанр своих мультов не определяю - я тока рисую =Р Да, настоящий русский подход! У буржуев сначала идёт определение жанра, разработка краткой и полной концепции, дача объявления на всех известных форумах + рассылка спама контактному листу, разработка своего собственного сайта + сайта фанов и только после этого что-то начинает двигаться.Ну, для всего этого я слишком ленивый. Я даже сюжет находу придумываю, было дело пытался писать "сценарий" в тетрадке - такая чушь получилась, тьфу. :twisted:
Dae Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Да фик знает, я жанр своих мультов не определяю - я тока рисую =Р Да, настоящий русский подход! У буржуев сначала идёт определение жанра, разработка краткой и полной концепции, дача объявления на всех известных форумах + рассылка спама контактному листу, разработка своего собственного сайта + сайта фанов и только после этого что-то начинает двигаться.Ну, для всего этого я слишком ленивый. Я даже сюжет находу придумываю, было дело пытался писать "сценарий" в тетрадке - такая чушь получилась, тьфу. :twisted:Когда излагаешь мысли по поводу сюжета вкратце, получается, казалось бы, такая глупость, причём всегда :lol:
Morf Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Опубликовано: 7 июля 2006 Ух, прямо гора с плеч! Я таки доделал этот клип, это мой первый долгострой. Ссылка на ролик в моём первом посте в этом топике, его название "They...". :wink: ЗЫ И ещё, спасибо Дранк за трек "MALICE MIZER - kyomu no naka de no yuugi". В конце работы решил его использовать. :)
Denton Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 Ух, прямо гора с плеч! Я таки доделал этот клип, это мой первый долгострой. Ссылка на ролик в моём первом посте в этом топике, его название "They...". :wink: ЗЫ И ещё, спасибо Дранк за трек "MALICE MIZER - kyomu no naka de no yuugi". В конце работы решил его использовать. :)ну, вот, на самом интересном месте оборвался... :P Серьёзная работа Морф. Респект. Реалистично (с одной стороны) получилось :)
Denton Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 кстати, газом я в той комнате никого никогда так ни разу и не убивал. Только сам травился на первых прохождениях.
Morf Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Опубликовано: 7 июля 2006 кстати, газом я в той комнате никого никогда так ни разу и не убивал. Только сам травился на первых прохождениях.Я опирался на мясное прохождение, просто оглушили охранника и затащили в ту комнату ну и дальше газ доделывает дело :)
Walton Simons Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 Жестоко как-то всё, печально и очень трагично..
Morf Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Опубликовано: 7 июля 2006 Жестоко как-то всё, печально и очень трагично..в мире DX так всё и обстоит. :wink:
Erdenkraft Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 Мульты классные... настроение поднимают.... =))))
ImDRUNK Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 хе.. прикольно получилось... с сюжетом =)
Saint Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 хм... мне не понравилось что нету завязки и развязки, какое-то ровное повествование. нужно работать над сюжетом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас