Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Мульты

Morf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работа над роликами полность приостановлена, т.к. идёт подготовка к экзаменам. Хочу обратно в 1 класс!! :-

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Morf

Morf 42 публикации

• Denton

Denton 19 публикаций

• Dima

Dima 12 публикаций

• Saint

Saint 11 публикаций

Опубликовано:
Работа над роликами полность приостановлена, т.к. идёт подготовка к экзаменам. Хочу обратно в 1 класс!! :lol:

И все экзамены по-новой? Лучше хоти сдачи диплома :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Morf, твой мульт "Young Dragon" был только что найден на dxalpha.com в форумной корзине с пометкой "Russian spambots" одного из админов. Топик восстановили, теперь он опять висит публично.

Опубликовано:
Morf, твой мульт "Young Dragon" был только что найден на dxalpha.com в форумной корзине с пометкой "Russian spambots" одного из админов. Топик восстановили, теперь он опять висит публично.

Передай им, что они yankee's assholes

Опубликовано:

In soviet Russia spambots deletes YOU!!1

Опубликовано:

О как. :cry:

Опубликовано:

Кстати, идёт работа над новым роликом. Он будет как клип и пока его рабочее название "They...". Работа идёт медленно, но она идёт. :wink:

Опубликовано:
Кстати, идёт работа над новым роликом. Он будет как клип и пока его рабочее название "They...". Работа идёт медленно, но она идёт.

скорей бы :D :D

Опубликовано:
Кстати, идёт работа над новым роликом. Он будет как клип и пока его рабочее название "They...". Работа идёт медленно, но она идёт. :wink:

Как клип?

Опубликовано:
Как клип?

Работа идёт :wink:

Daedalus Обязательно. :wink:

Не, я имел в виду, всмыслекакэтопонимать клип? Типо предыдущие были НЕ клипами? :twisted:

Опубликовано:
Не, я имел в виду, всмыслекакэтопонимать клип? Типо предыдущие были НЕ клипами? :twisted:

Да фик знает, я жанр своих мультов не определяю - я тока рисую =Р

ЗЫ тока с последним определился. :lol:

Опубликовано:

Да, настоящий русский подход! У буржуев сначала идёт определение жанра, разработка краткой и полной концепции, дача объявления на всех известных форумах + рассылка спама контактному листу, разработка своего собственного сайта + сайта фанов и только после этого что-то начинает двигаться.

Опубликовано:

Да, настоящий русский подход! У буржуев сначала идёт определение жанра, разработка краткой и полной концепции, дача объявления на всех известных форумах + рассылка спама контактному листу, разработка своего собственного сайта + сайта фанов и только после этого что-то начинает двигаться.

Ну, для всего этого я слишком ленивый. Я даже сюжет находу придумываю, было дело пытался писать "сценарий" в тетрадке - такая чушь получилась, тьфу. :twisted:

Опубликовано:

Ну, для всего этого я слишком ленивый. Я даже сюжет находу придумываю, было дело пытался писать "сценарий" в тетрадке - такая чушь получилась, тьфу. :twisted:

Когда излагаешь мысли по поводу сюжета вкратце, получается, казалось бы, такая глупость, причём всегда :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ух, прямо гора с плеч! Я таки доделал этот клип, это мой первый долгострой. Ссылка на ролик в моём первом посте в этом топике, его название "They...". :wink:

ЗЫ И ещё, спасибо Дранк за трек "MALICE MIZER - kyomu no naka de no yuugi". В конце работы решил его использовать. :)

Опубликовано:
Ух, прямо гора с плеч! Я таки доделал этот клип, это мой первый долгострой. Ссылка на ролик в моём первом посте в этом топике, его название "They...". :wink:  

ЗЫ И ещё, спасибо Дранк за трек "MALICE MIZER - kyomu no naka de no yuugi". В конце работы решил его использовать.  :)

ну, вот, на самом интересном месте оборвался... :P

Серьёзная работа Морф. Респект. Реалистично (с одной стороны) получилось :)

Опубликовано:

кстати, газом я в той комнате никого никогда так ни разу и не убивал. Только сам травился на первых прохождениях.

Опубликовано:
кстати, газом я в той комнате никого никогда так ни разу и не убивал. Только сам травился на первых прохождениях.

Я опирался на мясное прохождение, просто оглушили охранника и затащили в ту комнату ну и дальше газ доделывает дело :)

Опубликовано:
Жестоко как-то всё, печально и очень трагично..

в мире DX так всё и обстоит. :wink:

Опубликовано:

хм... мне не понравилось что нету завязки и развязки, какое-то ровное повествование. нужно работать над сюжетом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...