nobody Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Незнаю, я ящик с говном по имени телевизор вообще не помню когда последний раз включал и смотрел, но что-то мне подсказывает, что там рекламируют абсолютно все модели пива.Камрад, какое же ты пьешь тогда?
nobody Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 я спиртое вообще за редким исключением пью. чаще, почти каждый день, курю траву с соседом.
Дед Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Я разочаровался в посетителях нашего форума. Рабы!но что-то мне подсказывает, что там рекламируют абсолютно все модели пиваТам только "пиво", которое дешевле одного доллара. За очень редким исключением.
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Там только "пиво", которое дешевле одного доллара.А как всё начиналось... вообще говоря появление данного топика кое о чём сигнализирует. Чем-то дурнопахнущим, чую запах сигарет и пива, и пустых бутылок рядом с лавочкой..
Lgs Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Пью пиво очень редко (гдето раза два в месяц наверно) и не больше двух 0.5 =). Конкретной привязанности к какой-то марке нет.И ваще пиво для меня чистое снотворное, ибо после него очень хочу спать
Walton Simons Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 ]Камрад, какое же ты пьешь тогда?Повторюсь: вааапще очень редко пью спиртное и в частности пиво. А когда всетаки пью, то покупаю то которое по телеку точно не показывают, потому что всякое говно быдлорекламируют.]чаще, почти каждый день, курю траву с соседом.Вступай в общественную организацию "Алкоголь против наркотиков"А если серьезно, то трава убьет мосг раньше пива.
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 А если серьезно, то трава убьет мосг раньше пива.Да похоже, что это уже произошло...
Walton Simons Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 А если серьезно, то трава убьет мосг раньше пива.Да похоже, что это уже произошло...Ты это про ково? :?
Дед Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Ты это про ково? :xЕщё один любитель травки или просто виктимность играет? :?
Walton Simons Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Ты это про ково? :xЕщё один любитель травки или просто виктимность играет? :?Да ниразу ни какой я не любитель трафки, шозанах?! Я уточнял о ком говорит Зеинт! :!:
Mota Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Опубликовано: 14 мая 2006 Повторюсь: вааапще очень редко пью спиртное и в частности пиво. А когда всетаки пью, то покупаю то которое по телеку точно не показывают, потому что всякое говно быдлорекламируют. Я по телеку рекламу Гиннеса видел. :? Оно может кому-то нравиться, кому-то нет, но это общепризнанная мировая марка, и с тем, что это хорошее пиво, спорить бесполезно. :x
Дед Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 Я по телеку рекламу Гиннеса видел. :) Оно может кому-то нравиться, кому-то нет, но это общепризнанная мировая марка, и с тем, что это хорошее пиво, спорить бесполезно. :)Ещё бы это гинес у нас настоящим был.
Mota Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Опубликовано: 14 мая 2006 Ещё бы это гинес у нас настоящим был. Рекламируется Гиннес ВООБЩЕ :) А уж что ты купишь - твое дело. Хочешь - бери наши поделки за сороковник 0.5, хочешь бутылочный ирландский по сотке 0.33, хочешь - дуй в ирландский паб и пей там :)
Dima Опубликовано: 25 августа 2006 Опубликовано: 25 августа 2006 Пиво - зло.http://stelazin.livejournal.com/39213.html#cutid1
Кибер Опубликовано: 31 августа 2006 Опубликовано: 31 августа 2006 Вот уж больше года вообще никакого спиртого не пил. Но помню, что из всего пива, которое пил, понравился "праздрой".А вообще, согласен, что не стоит увлекаться выпивкой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас