Walton Simons Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Это да, но осознает что он миротворец и должен сохранять жизни, даже если это жизнь"террориста".
Dima Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Опубликовано: 27 апреля 2006 Думаю попробовать "гуманное" прохождение.Попробуй обязательно. Новые ощущения обеспечены.
Mota Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Думаю попробовать "гуманное" прохождение.Попробуй обязательно. Новые ощущения обеспечены. Я тут попробовал "легкое" прохождение (пистолет/арбалет/гранаты, без постоянно носимых винтовок и тяжелого оружия). Ощущения тоже будь здоров. Нычки по углам, тихий отстрел и стелс-пистолета, газовая граната на вход в склад с генератором NSF - а потом снимаю штурм с первого оглушенного боевика и начинается экшен и стрельба по бочкам. Как только все утихло, кидаю винтовку и бегу к вертушке :lol:
Walton Simons Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Ага. я уже с набором пестик-арбалет-шокер-гранаты проходил, круто. Только я вообще не использовал другое оружие, ну типа как ты штурм с трупа. Mota, а нафиг сразу к вертолету? там же в подвалах ещё много интересново.
Mota Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 2 WSimons:Ну я так, художественно приукрасил, чтоб эпичнее было. :) А так, конечно, полазил.
FluTTer Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Как по вашему МЖ12 в тяжелой броне - люди или скорее боты?На мой взгляд наверно мехи все таки если помниш то эта технология и доминировала до появления наноприрощений.
Walton Simons Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Но мехи построены на базе человеческово тела.
FluTTer Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Но мехи построены на базе человеческово тела.А ты заметил что когда их взрываеш куски мяса летят?
Dima Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Опубликовано: 27 апреля 2006 Но мехи построены на базе человеческово тела.ААААА. Птичку жалко:lol:( Все переигрываю. Вспомнил, в тюрьме читал (в датакубе или в компе) про новые отряды со встроенными противогазами, с устойчивостью к повреждениям и т.д.
biomech Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 усе просто. Может это БИОМЕХИ? :lol:. как я. часть тела заменена на железные прибамбасы и броню.
Dima Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Опубликовано: 27 апреля 2006 усе просто. Может это БИОМЕХИ? :lol:. как я. часть тела заменена на железные прибамбасы и броню.Ну ладно с МЖ12 разобрались, а кто такие МИБы?Агенты типа Дентонов, только ранние?
Saint Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Агенты типа Дентонов, только ранние?Не, это серийная модель.
Walton Simons Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 ААААА. Птичку жалко:lol:( Все переигрываю. Да ну нафик, для них уже точно нет пути назад. Так что не беспокойся о них. Агенты типа Дентонов, только ранние?Не, это серийная модель.А мне кажеца что область разработки общая. Только у агентов П мозгов поменьше и усиленное чувство хозяина. Специально для боя, а Дентоны скорее для "мягкой" работы с населением, т.к. П для этово не годятся. БИОМЕХИ? :lol:. как я.Так..
Дед Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 МИБы - киборги, т.е. настоящие мозги с (частично) искуственным телом.
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Нельзя на нево глушитель поставить.ересь. Я ставил...
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Нельзя на нево глушитель поставить.ересь. Я ставил...ЕРЕСЬ!
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Нельзя на нево глушитель поставить.ересь. Я ставил...ЕРЕСЬ!1)сам попробуй2)у меня получаицо(деус разный наверное)3) ЕРЕСЬ!
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Эх, помню поставил на обрез глушитель, оптику и лазерный прицел, ацкая штука получается, все убегают от одново только её вида. :mrgreen:
hard-san Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 да нее глушак лутше всего пойдёт на ГЕП :cry: :? :lol: :mrgreen:
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 ]да нее глушак лутше всего пойдёт на ГЕП :cry: :? :lol: :mrgreen:угу... ау меня домашний боб пейдж :lol:
Dima Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Опубликовано: 30 апреля 2006 Нельзя на нево глушитель поставить.ересь. Я ставил...ЕРЕСЬ!1)сам попробуй2)у меня получаицо(деус разный наверное)3) ЕРЕСЬ!Что-то подобное я читал на одном из форумов. Чел утверждал, что выбрасывал стелс пистолет, так обычный с глушаком мощнее.
Dima Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Опубликовано: 30 апреля 2006 Тот чел всех нифуёво развёл..Тогда я думал, что такое возможно в какой-нибудь ранней/глючной версии.:mrgreen:( Утверждали же тут про возможность избежать плена и попасть Гонконг.:?:)
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Тот чел всех нифуёво развёл..Тогда я думал, что такое возможно в какой-нибудь ранней/глючной версии.:lol:( Утверждали же тут про возможность избежать плена и попасть Гонконг.:lol:)у мя самая старая версия деуса и мне удавалось(удавалось!) ставить на стволъ глушитель! ыЫ!Ыd!Ыы
Dima Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 Тот чел всех нифуёво развёл..Тогда я думал' date=' что такое возможно в какой-нибудь ранней/глючной версии.:lol:( Утверждали же тут про возможность избежать плена и попасть Гонконг.:lol:)[/quote']у мя самая старая версия деуса и мне удавалось(удавалось!) ставить на стволъ глушитель! ыЫ!ЫdНу вот - нет дыма без огня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас