Saint Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 4-6 эпизоды ремастеринг 2001 годаТакой версии не существует... есть ремастеринг 99 года, и 2004-го (в последней Анакин заменён на молодого).
ZwerPSF Опубликовано: 13 января 2008 Автор Опубликовано: 13 января 2008 Такой версии не существует... есть ремастеринг 99 года, и 2004-го (в последней Анакин заменён на молодого).НУ я это и имел ввиду =) года ненаю... знаю что было 2 ремастеринга...
ZwerPSF Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Капец... 20 лет прошло с первой части Кристофа Гана Была вторая часть но на неё в кино я не пошел почему-то... И вот... 22 января 2026 - ВОЗВРАЩЕНИЕ В САЙЛЕНТ ХИЛЛ на больших экранах. Теперь-то это именно по второй части серии! Начитался негатива, правда за 3 дня уже и…. Субъективщина само собой!!! Еще одно подтверждение про чужое мнение - лучше сходите в кино - составьте своё! Только с сеанса - получилось неплохо весьма - одна из вариаций видения игрового сюжета и в целом лора сх. Поэтому даже придираться не хочестя в разрезе - типа вот тут не так и не эдак. Да и все это в том или ином виде в библии сх лост меморис было. Из реальных претензий к графону только - вначале прям прогулка Джеймса по сх будто наспех на последние бабки делали, но это прям пару-тройку пролетов камеры. Нойза маловато в светлое время - мог бы спрятать недостатки эти. Потом везде графоний переходов и ваще всего вполне себе. Актеры, на удивление, норм - привыкаешь. Музыки хватило - по делу вставлена и согласована с окружающими звуками. Реверансов к игре тоже вагонами завезли. Вообще ощущается будто реально игру проходишь - даже супруга отметила. С финала расплылся в улыбке прям. Так что смело идем и смотрим!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас