--- Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 можно и Поля и Дж-си, на фоне и без, также мона сражающихся.
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 Заметано!а выродка сможешь (как у меня) :lol:
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Думаю топ стоит переименовать в "конкурс по рисованию персов из Деуса" или типа тово.
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 Думаю топ стоит переименовать в "конкурс по рисованию персов из Деуса" или типа тово.ДОРОГИЕ МОДЕРЫ! ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ЭТУ ТЕМУ В ТО, ЧТО СКАЗАЛ МИСТЕР САЙМОНС!!!
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 вроде можешь сам, если на своем первом посте кликнешь едит.
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 Попробую.ну дык если пробуешь, то не обязательно это говорить.
Lgs Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Я тоже попробую :) Кстати Боб Пэйдж очень похож на одного актера. Имя не помню, но играл он в "Mission Impossible" главного злодея (который по началу был какбы не злодей вовсе %) ) P.s. скоро выложу рисунок киберпанк тематики. Там про бота которого хакнули)
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Ну вот, только ногами не пинать. и лицо тово.. не умею лица рисовать. Срисовывал с концепт-арта DX2.
Denton Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Ну вот, только ногами не пинать. и лицо тово.. не умею лица рисовать. Срисовывал с концепт-арта DX2.Коленки выглядят особенно хорошо :mrgreen: Но персы из IW - это не интересно. В них нет "жизни".
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Коленки выглядят особенно хорошо :lol: Но персы из IW - это не интересно. В них нет "жизни".1. Правда, или просто стебешься? :mrgreen: 2. А по-моему эта девушка супержизненна. Не знаю, из всево арта она мне больше всево нравится, и ещё кибердоберман.
Denton Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 2. А по-моему эта девушка супержизненна. Не знаю, из всево арта она мне больше всево нравится, и ещё кибердоберман.Это не девушка - это Билли. Для нано-продвинутого агента у неё многовато веса (++с целлюлитом на лице)
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 (++с целлюлитом на лице)Я ж говорю, лица вообще рисовать не умею. :mrgreen: 2. А по-моему эта девушка супержизненна. Не знаю, из всево арта она мне больше всево нравится, и ещё кибердоберман.Это не девушка - это Билли. Для нано-продвинутого агента у неё многовато весаЯ имел ввиду оригинал, а не свой рисунок.
Dae Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 конкурс... а какой приз? =Dтебя где-нибудь повесят
ImDRUNK Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 конкурс... а какой приз? =Dтебя где-нибудь повесятомг, не хочу на эшафот :mrgreen:
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 конкурс... а какой приз? =Dнунизнаю... придумать надо :idea:
Denton Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 (++с целлюлитом на лице)Я ж говорю, лица вообще рисовать не умею. :mrgreen: 2. А по-моему эта девушка супержизненна. Не знаю, из всево арта она мне больше всево нравится, и ещё кибердоберман.Это не девушка - это Билли. Для нано-продвинутого агента у неё многовато весаЯ имел ввиду оригинал, а не свой рисунок.Вообще-то я говорил про оригинал :!:
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Дентон. Хм.. а где там у оригинала многовато веса?Да, знаю что это Билли, но мне мне почемуто нравиться думать что это Алекс.конкурс... а какой приз? =Dнунизнаю... придумать надо :idea:Предлагаю 2000ex. Думаю это хороший приз. Но тогда ещё вопрос- до каково времени конкурс проводится?
Mota Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Хех, жаль я рисовать не умею :lol: А еще можно устроить фотоконкурс "кто больше похож на Джей Си" :twisted:
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 А еще можно устроить фотоконкурс "кто больше похож на Джей Си" :twisted:Ага, и все будут скриншотить прямо из Деуса, и спорить кто больше похож.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас