Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Dima, в смысле куда? Тута и показывай. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 нет, не буду я в Новарре косплееццо.. у нее челки нет... а мне без челки не хорошо...да... Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 А чо проблема челку заинвизиблить как-нибудь? или если вдруг Наварре отрастит челку, думаю никто не расстроится. Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 нет, не буду я в Новарре косплееццо.. у нее челки нет... а мне без челки не хорошо...да... Может, тогда Николет Дюклер? :) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 нет, не буду я в Новарре косплееццо.. у нее челки нет... а мне без челки не хорошо...да... Может, тогда Николет Дюклер? :lol:вот ее то я совсем не помню :) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 нет, не буду я в Новарре косплееццо.. у нее челки нет... а мне без челки не хорошо...да... Может, тогда Николет Дюклер? :)вот ее то я совсем не помню :)Простите, что вмешиваюсь, но вобщем, мы тут недавно сайтец открыли, там даже кое-чего по DX1 есть :lol: :lol: https://planetdeusex.ru/dx/dx1-characters/ Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Я наверно только на Гарри Сэвэджа и Пола покачу- они единственные у ково есть бороды. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Простите, что вмешиваюсь, но вобщем, мы тут недавно сайтец открыли, там даже кое-чего по DX1 есть :D :lol: https://planetdeusex.ru/dx/dx1-characters/ну лень на сцайт идти было :D з.ы. заметила что Новарре и Мегги Чау похожи...отличаются только цветом кожи и "косметикой" :lol: Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 нет, не буду я в Новарре косплееццо.. у нее челки нет... а мне без челки не хорошо...да... Может, тогда Николет Дюклер? :Dоо! я ее зарисую наверно! Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Я кстати заметил, что девушки в мире DX вообще челку носить не любят. Тока у Мэгги Чоу есть какое-то ее подобие :D Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Я кстати заметил, что девушки в мире DX вообще челку носить не любят. Тока у Мэгги Чоу есть какое-то ее подобие :Dвсе в движке дело. Они видно сначала 3D челку сделать хотели. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 ну лень на сцайт идти было :DСтранно звучит для обитателя планеты Деус экс. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Странно звучит для обитателя планеты Деус экс.если сцайта нет в избранном мне лень туда идти...форум есть, сайта там нет :D Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 в этом поганом мире все только за деньги %)) не бесплатно же ты кушаешь =РХм. И то верно.И что? может теперь наркотиками торговать или проституцией занимацца?... торговать оргонами, имплантами %-))) Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Ячс, ну контрабанда оружия, имплантантов и модификаций для оружия это совсем другое дело! Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Ячс, ну контрабанда оружия, имплантантов и модификаций для оружия это совсем другое дело!я о оргонах говорю :wink: Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 ну... и где персы рисованные из Дэуса? :lol: Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 ну... и где персы рисованные из Дэуса? :lol: А где косплей под Аньку Навар? ;) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 А где косплей под Аньку Навар? :lol:вот когда будет тема "конкурс на косплей Аньку Новар" тогда и будем разговаривать на эту тему =Р Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас