--- Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 я скай-фай рассказ пишу... Интересный... И мне опять помощ нужна...гыгы. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Ты хоть что-нить можешь сделать сам? :) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Ты хоть что-нить можешь сделать сам? :)вот книгу я стараюсь ДЕЛАТЬ САМ, но времени нет. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 рассказ о войне людей и машин из космоса (машины из космоса, а люди с земли) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 уже где-то страниц 40 Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Ячс, ты знаешь что такое кнопочка "Edit"? Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Если в конце все люди умрут... Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Если в конце все люди умрут...угадал! все люди умрут, останутся живы только я с подругой. Далее мы улетаем на космическом корабле другую планету и основываем там свою империю. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 угадал! все люди умрут, останутся живы только я с подругой. Далее мы улетаем на космическом корабле другую планету и основываем там свою империю.уфф, я люблю хэппи-энды Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 угадал! все люди умрут, останутся живы только я с подругой. Далее мы улетаем на космическом корабле другую планету и основываем там свою империю.уфф, я люблю хэппи-эндыфсе хеппи-энды -- сопли! :idea: Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Если в конце все люди умрут...угадал! все люди умрут, останутся живы только я с подругой. Далее мы улетаем на космическом корабле другую планету и основываем там свою империю.С таким раскладом ты помощников врядли найдешь.:mrgreen:) :lol:) 8)) Ссылка на комментарий
FluTTer Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Охренеть я кадато тоже чето писал страниц по десять раз пять пока ничего путного не вышло :twisted: ну дык фсе в переди вот поднаберу экспы как налабаю повесть не хуже чем Лукьяненко работу брошу :lol: Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Охренеть я кадато тоже чето писал страниц по десять раз пять пока ничего путного не вышло :lol: ну дык фсе в переди вот поднаберу экспы как налабаю повесть не хуже чем Лукьяненко работу брошу :lol:ну прям народ ща талантливый пошел! :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас