Saint Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Опубликовано: 4 мая 2006 Хеклеры вообще очень кульное оружие.А ещё Кохи.
--- Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 Сейнт, шутник. Полное название автоматика Хеклер унд кох :- Вообще я еще м16 люблю.
Дед Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 Может он играл только с Blue Shift, там МР5 заменили на М16У меня в блушифте обычные модели. Заменили на M16 (стреляющую очередями бгыгы) в High Definition Pack'е.Единственное - в "халве" у него подствольник был навинчен, а вообще в реале на них подствольники не ставят.Тогда уж и рожок должен быть прямым, раз на аж 50 патронов.
Saint Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Опубликовано: 4 мая 2006 У меня в блушифте обычные модели. Заменили на M16 (стреляющую очередями бгыгы) в High Definition Pack'е.Они поставлялись вместе.
DWARF Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Ну вообще-то в Half-Life: Blue Shift карабин М4, а не М16 если я не ошибаюсь =)Тогда уж и рожок должен быть прямым, раз на аж 50 патронов.Ухм. Нифкурил. Почему прямым? (но то, что в игре он внешне ну никак не тянет на 50 патронов - это да)
Constantine Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Конечно был он в халфе! Я дал описание реального прототипа, а в HL-1 он был с подстволом еще, как кто-то выше верно сказал. У меня картинка открывается, но вот как сделать, чтобы она сразу отображалась в посте? Впрочем, сорри за оффтоп, ладно, проехали. Если поставить hdp на Халф-1 или HL:BS то пак переделывал H&K на М16 в обоих играх, а не только в БШ. У меня так было. Кину ссылочку на тот источник, откуда я инфу взял, автор потрудился выложить картинки реально существующих прототипов стволов, которые в первой "халве" было. Неплохо одним словом http://o-f.chat.ru
Saint Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Опубликовано: 5 мая 2006 Ну вообще-то в Half-Life: Blue Shift карабин М4, а не М16 если я не ошибаюсь =)я не играл :)
Constantine Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Ну вообще-то в Half-Life: Blue Shift карабин М4, а не М16 если я не ошибаюсь =)я не играл :)А в HL-2 играл? Просто Барни Калхун, персонаж второй части, как раз его предыстория идет из HL:BS. Рекомендовал бы к ознакомлению. В целом адд-он скучноват (по сравнению с ориг. игрой), но концовка интересная, даже сильная я бы сказал. Однако мы что-то ушли от темы, так что соррьте за оффтоп. Чтобы топик поддержать, подкину вопрос:в DX:IW тоже есть smg. Вопрос - существуют ли похожие реальные прототипы? Нет, неверно поставил вопрос :oops: , сформулирую чуть по-другому - при создании игры брали ли разрабы хоть отдаленно реально существующие прототипы оружия на сегод. день или все выдумали от балды, прикрываясь тем что "дело происходит в далеком будущем"?
DWARF Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 А я вот ещё с первой "халвы" и после выхода Oppossing Force мечтал поиграть за охранника. Мне эти Барни из первого HL очень понравились - стильные чуваки. Поэтому выход "Блу шифта" был хоть и неожиданностью, но всё же ожидаемой =)
Saint Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Опубликовано: 5 мая 2006 А коротким Blue Shift получился - потому что его планировали для приставки Dreamcast.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас