Перейти к публикации
Планета Deus Ex

DX2.exe ver 1.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь заранее, но мне необходим файл dx2.exe (непропатченный, оригинальный, не NOCD). Откуда скачать даже не знаю.Раньше файл был на вашем сайте, теперь после обновления его нету. Версия деуса которая есть у меня идет сразу с крякнутым ехешником.. (версия от триады). Также если не в лом выложите версии этого же файла 1.1 и 1.2

Еще раз извиняюсь за беспокойство :wink:

Также можете прислать на e-mail: _GreY_id@mail.ru

Опубликовано:
Извиняюсь заранее, но мне необходим файл dx2.exe (непропатченный, оригинальный, не NOCD). Откуда скачать даже не знаю.Раньше файл был на вашем сайте, теперь после обновления его нету. Версия деуса которая есть у меня идет сразу с крякнутым ехешником.. (версия от триады). Также если не в лом выложите версии этого же файла 1.1 и 1.2

Еще раз извиняюсь за беспокойство :wink:

Также можете прислать на e-mail: _GreY_id@mail.ru

Фигасе... на диске нет оригинальных файлов? Впервые с таким сталкиваюсь. У меня есть американка 1.0, но очень не хочется её устанавливать (чтобы вытащить файл), так как две IW на одном компе не совместимы.

зы: просмотрел наш даунлоад - этого файла у нас небыло на старом сайте

Я, как-то не учёл...

Могу посоветовать быстрое решение - ставь последние текстурпаки. Там большинство исправлений патча 1.2 присутствуют.

Опубликовано:

Большинство исправлений дествительно присутствует...хотя хотелось нормальный ехешник..ну да ладно....надо быудет как нибуть ваш IH Edition заказать

Опубликовано:
Большинство исправлений дествительно присутствует...хотя хотелось нормальный ехешник..ну да ладно....надо быудет как нибуть ваш IH Edition заказать

дело не в exeшнике, а в системных файлах и файлах текстур.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...