--- Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 кто знает где надыбать мона дрова для мобилки samsung e 330?
Lgs Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 кто знает где надыбать мона дрова для мобилки samsung e 330?Мда, нашел где спросить :owww.sgh.ru посмотри. Самый бодрый сайт по самсункам. Не реклама, сам там обитал когда у меня самсунк был
--- Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Опубликовано: 9 мая 2006 legus, я не себе ищу :oа где тему с деуса для мобилы скачать мона?
Mota Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 legus, я не себе ищу :roll:а где тему с деуса для мобилы скачать мона? Тебе mid/mmf именно надо? Просто у меня mp3 шный звонок стоит - один проигрыш, без дальнейших тихих мест. Берешь любой звуковой редактор и режешь. Вроде как была еще прога по перегону mp3 в mmf, но она криво работала.
FluTTer Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 legus, я не себе ищу :roll:а где тему с деуса для мобилы скачать мона?https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic...r=asc&start=330читай форум мля
--- Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Опубликовано: 10 мая 2006 там нечо нет Legus :D еще чо нить знаешь? уточню: нужны дръова на юсб дата кабель не кабЕль, а кАбель :)ЗЫ: СРОЧНО ДЕДА!!!111 ОН СПЕЦ!!!!111
ImDRUNK Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 там нечо нет Legus :D еще чо нить знаешь? уточню: нужны дръова на юсб дата кабель не кабЕль, а кАбель :)ЗЫ: СРОЧНО ДЕДА!!!111 ОН СПЕЦ!!!!111все изется на сайте производителя!!!! в худшем случае через google (сама на свою Нокию так искала, так что ничего тут необычного нет...)з.ы. драва к кАбелю должны были продоваться вместе с кабелем О.о
Дед Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 там нечо нет Legus :D еще чо нить знаешь? уточню: нужны дръова на юсб дата кабель не кабЕль, а кАбель :)ЗЫ: СРОЧНО ДЕДА!!!111 ОН СПЕЦ!!!!111Я ничо не знаю, у меня bluetooth и дрова не нужны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас