DWARF Опубликовано: 9 ноября 2004 Опубликовано: 9 ноября 2004 Помню очень долго не мог из под стола выползти после прослушивания сэплов перевода оттуда, скачанных с сайта "Русефекатсии". Там ему кстати 15 поставили... В буржуйские игры вообще надо играть с оригинальной озвучкой и максимм - руСкимЕ текстами. Чего хотя бы тот же System Shock 2 стоит, где половина логов от Фаргуса обрезаны, а уж про других я и не говорю. Кстати у меня тоже волковский "Деус" но русскую озвучку я ни разу не ставил. Надо попробывать...посмеюсь хоть...
Forevener Опубликовано: 9 ноября 2004 Опубликовано: 9 ноября 2004 Зато 1.112f!:показывает язык:И кое-что переведено лучше чем у Алекса.дедъ моросъ Я сказал НОРМАЛЬНЫЙ. Да, старость не в радость... Глухота уже наступает на пятки... И вообще, зайди на "вопросы от новичка!", пожалуйста.
Zzz Опубликовано: 9 ноября 2004 Опубликовано: 9 ноября 2004 Да ну вас всех, пойду чай пить! :lol: P.S.: Первый DX в уоторый играл - от 7Wolf. Сойдет :wink: (2 Lineaneos)
Дед Опубликовано: 9 ноября 2004 Опубликовано: 9 ноября 2004 Зато 1.112f!:показывает язык:И кое-что переведено лучше чем у Алекса.дедъ моросъ Я сказал НОРМАЛЬНЫЙ. Да, старость не в радость... Глухота уже наступает на пятки... И вообще, зайди на "вопросы от новичка!", пожалуйста.Ну и? У меня тоже 1.112f, причем идентичная оригинальной английской. Русские переводы - это для полных нубов.Ответы на те вопросы я не знаю. Проблемы можно решить только введением нового кода, в старом такого нет.
Kaizer Опубликовано: 9 ноября 2004 Опубликовано: 9 ноября 2004 Kaizer! Не слушай ты их! Найди и купи 7Wolf Platinum DeusExGOTY! Она уже 1.112f! И перевод нормальный, и речь переведена. У меня такой же, не жалуюсь.Нет уж спасибо =))) С играми PLATINUM я знаком не по наслышке :lol: Например в DX:IW платинум я играл минут 10... больше к сожалению не вынес=) Так и не понял, толи движок такой во 2-й части "пьяный" толи так перевели умело, сейчас вот ищу фаргусовский DX:IW 2Dedъ я конечно не гений, но и не идиот и патчи вроде как ставить умею, но попробую сеня сделать все пошагово, как ты написал... вдруг получится=))))
Forevener Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 Kaizer! Platinumы бывают разные.ДедЪ! Зайди снова! У меня кое-что получилось!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас