Alex-td Опубликовано: 13 августа 2006 Опубликовано: 13 августа 2006 Обалденноя итгра! заходишь, а там - пока =)Воскресенье, 13, самый худший день, у меня провайдер лёг, а когда восстановился - была какая-то абсолютно новая карта, и сидели там чуть ли не самые классные игроки(ножом(не мечом!) могли невидимку тогокнуть =( )Ничего, буду ждать следующего раза :smt068Мясо - штука хорошая, жаль всё пропустил, ато бы была и подливка(из меня наверное =) )
Denton Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 Зато в следующий раз хочу сыграть в новом репертуаре.В следующий раз - это сегодня? Сегодняшняя игра планируется, вообще? :oops:
Dae Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Опубликовано: 20 августа 2006 Да-да, планируется. Мне нужно один пак последней версии достать и размещу объяву.
hard-san Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 В следующий раз - это сегодня? Сегодняшняя игра планируется, вообще?Дентон, а ты гамать пойдёшь сегодня ?
hard-san Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 Смотрите "пресс-релиз" Готовимсо к битве :wink:
Denton Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 Да, надеюсь, что буду. Ща, вот тока карты поставлю...
hard-san Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 Да, надеюсь, что буду. Ща, вот тока карты поставлю...кульно :oops:
Denton Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 что-то DXMP_CarPark не видно в списке на хостируемые карты. В инишке вроде прописал...
Dae Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Опубликовано: 20 августа 2006 что-то DXMP_CarPark не видно в списке на хостируемые карты. В инишке вроде прописал...Если в .ini'шке ты прописал там, где нужно, то в списке хостируемых карт должна появиться новая карта вне зависимости от её наличия у тебя на диске. +Upd: Да, кстати. Если хотите выпендриться с нестандартным скином - наберите mutate skin.help. Дед в прошлый раз выбрал hooker1 и на карте периодически раздавались оргазмичные звуки женского прыжка.
hard-san Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 кульно погамали сегодня :oops: :oops: :wink:
Denton Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 В следующий раз переименуюсь в Den-for-frag :oops:++ Карта карвош как-то не очень...
Mota Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 В следующий раз переименуюсь в Den-for-frag :oops:++ Карта карвош как-то не очень... Хех, так вот кто такой Ден :oops: А остальные наши кто были? MainMan и еще кто-то?
Дед Опубликовано: 20 августа 2006 Опубликовано: 20 августа 2006 Зомг, я случайно перед началом игры переключился с быстрого (оптика) интернета на медленный (спутник)! Иначе бы я был TEH T0T4L WINRAR!1 :oops:
Dae Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Опубликовано: 21 августа 2006 Ice - буржуй, который отчаянно подбирал пароли к серверу (Russia, russian, irg, vodka и т.д.). Ну, я решил, что пусть идёт, с расчётом на то, что он играет не выше общего уровня... MainMan - русский из United Kingdom. Карвош - это что за карта? Ты про Carpark?
Denton Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Ice - буржуй, который отчаянно подбирал пароли к серверу (Russia, russian, irg, vodka и т.д.). Ну, я решил, что пусть идёт, с расчётом на то, что он играет не выше общего уровня... MainMan - русский из United Kingdom. Ну, если подбирал пароли, значит очень хотел погамать с русскими (сибирскими медведями пьющими водку и ходящими в валенках по красной площади, ага :lol:). Действительно, правильно что ты его запустил - хоть посмотрел, что русские никакого отношения к медведям не имеют. MainMan тоже вроде зажигал неплохо. Будут товарисчи на следующих сходках?Карвош - это что за карта? Ты про Carpark?Дада, про парк (=
hard-san Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 сибирскими медведями пьющими водку и ходящими в валенках по красной площади, агаROFL :lol: :lol:
Mota Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Хм, получается что в нашей команде с форума только я и Дентон были :lol: А карпарк - карта довольно интересная ИМХО, но не на такое число народу - там побольше надо. Я там довольно долго бегал искал хоть одного противника и въезжал в архитектуру.
Mota Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 8Red куда больше, вообще-то. На 8Red враги сами меня находили и всю карту заценить я не успел :lol: То твой нож в спину получу, то дедовскую ракету откуда-то из-под небес. :o Она же первой была, не освоился еще :lol:
hard-san Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Мне кажетсо, что 8RED было интересней гамать чем в карпарке .
Mota Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Ну хз... Мне больше всего понравились Silo и Car Park. Первый блин комом? :lol:
hard-san Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 SiloОМГ! меня в этот раз ТАК лагало на Сило :) , вообще невозможно было гамать , постоянно дискало :evil: :x
Denton Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 сило - реальная тема. Эта штука нравитсо мне больше других (даже смаглера)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас