Walton Simons Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Чорт... Ссылка на комментарий
Squad Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Размышлял на эту тему, но желания не появлялось.Это не выход... Так нельзя = Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Я себя два года назад убил. Ачоваще? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Рядом с открытыми окнами стоять боюсь (боюсь что выпрыгну).Но убить себя никогда не хотел :!: Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Размышлял на эту тему, но желания не появлялось.Размышление- это уже..Я себя два года назад убил. Ачоваще?Научи пожалусто! :) 8) Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Размышлял на эту тему, но желания не появлялось.Это не выход... Так нельзя = Аналогично Ссылка на комментарий
hard-san Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Появлялось ли у вас желание убить себя?никогда :!: Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Слишком много кайфа в этой жизни, чтоб её покидать. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 На эту тему можно почитать "Бесы" Достоевского.Сам раньше думал об этом много и были моменты, когда был готов и не потому, что все было плохо.Кто-то из знаменитостей писал, что смерть пожалуй самое увлекательное путешествие, но отправиться в него он не спешит. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Слишком много кайфа в этой жизни, чтоб её покидать.кому как... :? А вообще все ощущения иллюзорны. Люди - узники собственного ограниченного восприятия окружающего мира, и... впрочем, вам ещё рано об этом думать :( да, и, не нужно, наверно Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 впрочем, вам ещё рано об этом думатьА что бывает когда-то пора думать о самоубийстве? Ну может на войне или в плену? Что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 впрочем, вам ещё рано об этом думатьА что бывает когда-то пора думать о самоубийстве? Ну может на войне или в плену? Что ты имел ввиду?я говорил про иллюзорность. Ладно, не берите в голову. :( Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Иллюзорны ощущения или нет, какая разница? Мне нравится всё так, как есть. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 я говорил про иллюзорность. Ладно, не берите в голову. :(Не вижу ничего плохого. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Иллюзорны ощущения или нет, какая разница? Мне нравится всё так, как есть.аминь! :( оффтопик: что-то у тебя подпись неразобрать: почему "Мой"? и почему "пожеланию" пишется слитно? (= Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Иллюзорны ощущения или нет, какая разница? Мне нравится всё так, как есть.аминь! :? оффтопик: что-то у тебя подпись неразобрать: почему "Мой"? и почему "пожеланию" пишется слитно? (=сначала написал, а потом решил обновить и забыл закончить :( Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Провокационный вопросик, однако. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Иллюзорны ощущения или нет, какая разница? Мне нравится всё так, как есть.Я рад за тебя. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Не вижу ничего плохого.Прожить счастливую жизнь в матрице и подохнуть, или прожить средненькую, но настоящую и всё равно подохнуть?Думаю все выберут первое.. Ссылка на комментарий
X-net Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Прожить счастливую жизнь в матрице, или прожить средненькую, но настоящую? Эту тему можно условно объединить с темой о патриотизме.Патриотизм - как раз общее чувство, которое должно появляться от безысходности и отчуждения. По крайне мере в народе.. И это чувство поиска родственного гораздо дальше, чем просто в государственном смысле. Понятие "патриотизм" - лишь оформление общих чувств солидарности. "Самоотверженность" - гораздо более подходит для чувств каждого отдельного человека из общества. Действия некоторых национальные и террористических партий напоминают как раз отношение к данной теме... Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Нет, но до глубокой старости дожить не хачу. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Нет, но до глубокой старости дожить не хачу.Глубокая старость при, прежде всего, желании и особом устройстве твоего организма (мозга) может быть и вполне достойной. Будешь жить как все молодые, разве что передвигаться медленее. Мужикам вообще кайф - сексуальные возможности в среднем до 80 сохраняются! Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Мужикам вообще кайф - сексуальные возможности в среднем до 80 сохраняются!А нафиг эти способности в 80 лет??? Для девушек лёгкого поведения? :x Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Мужикам вообще кайф - сексуальные возможности в среднем до 80 сохраняются!А нафиг эти способности в 80 лет??? Для девушек лёгкого поведения? :oИграться с 60-летними :lol:Недавно читал интервью с каким-то очень умным и богатым дядькой, которому за 90. Так он в этом интервью подробно рассказывал о своих похождениях с "девочками". Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Недавно читал интервью с каким-то очень умным и богатым дядькой, которому за 90. Так он в этом интервью подробно рассказывал о своих похождениях с "девочками".ОМГ, Дае... какую х**ню ты читаешь :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас