Walton Simons Опубликовано: 30 мая 2006 Опубликовано: 30 мая 2006 Сколько суток можете неспать, у ково какой рекорд?У меня что-то типа 36-40 часов. И уже так начинаются интересные вещи твориться. Интересно что будет если 3-5 суток неспать?
Дед Опубликовано: 30 мая 2006 Опубликовано: 30 мая 2006 49-52, точно уже не помню.Если не спать больше - то во-первых сердечку будет плохо, во-вторых говорят глюки, сны наяву и прочее.
Dima Опубликовано: 30 мая 2006 Опубликовано: 30 мая 2006 Раньше 18-25 лет мог запросто не спать сутки (суточный наряд и т.д.) теперь если не посплю ночь, то знаю где у меня расположено сердце.
ImDRUNK Опубликовано: 30 мая 2006 Опубликовано: 30 мая 2006 был раз - почти двое суток... причем это были активные двое суток и маршбросок под конецна природе за городом были...машина сломалась, пешком со шмотками шли по пеклу Х_Хзато я так много больше никогда не спала, как после того...
Walton Simons Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Опубликовано: 30 мая 2006 говорят глюки, сны наяву и прочее.Да, у меня вот было. Решил как-то двое суток неспать. На вторые сутки играл в Jedi Outcast 2. Бегал, на автомате махал лазерным мечом, а в голове в это время мелькали какие-то странные образы- то я на дискотеке, то ещё где. То есть мозг просто отключался и видел что-то типа снов, а тело продолжало бодорствовать.Про сны на яву. Гыгы, бред конечно, но что если долго не спать, то сны будут вылазить в реальность? типа из-за отсутствия отдыха границы между сном и реальностью сотрутся.
Denton Опубликовано: 30 мая 2006 Опубликовано: 30 мая 2006 говорят глюки, сны наяву и прочее.Да, у меня вот было. Решил как-то двое суток неспать. На вторые сутки играл в Jedi Outcast 2. Бегал, на автомате махал лазерным мечом, а в голове в это время мелькали какие-то странные образы- то я на дискотеке, то ещё где. То есть мозг просто отключался и видел что-то типа снов, а тело продолжало бодорствовать.Про сны на яву. Гыгы, бред конечно, но что если долго не спать, то сны будут вылазить в реальность? типа из-за отсутствия отдыха границы между сном и реальностью сотрутся.Когда добъешься этого состояния - расскажешь...Вот сейчас я не сплю - и это очень плохо :lol: Всё - ушёл спать...
Walton Simons Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Опубликовано: 30 мая 2006 Когда добъешься этого состояния - расскажешь...Рассказывать это будет не нужно :lol:
Azamatka Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Однажды летом не мог спать 3 ночи. Чуть не офигел. Было плохо постоянно. Прошлым летом на протяжении 70 дней спал по 3-4 часа в сутки - похудел весь так, что мышцы сошли (занимался до этого в тренажёрке), спасали только фрукты, много фруктов, был очень нервный. Вследствие недосыпания засыпал за рулём 5 раз, один раз заснул за рулём велика, один раз заснул стоя в отеле. Это было ужасно. После чего теперь у меня очень сильный страх перед недосыпанием. Даже день недосыпания или даже перспектива недосыпания меня пугают и я отказываюсь обычно от походатусы и т.д. Без сна нельзя совсем. Теперь я это очень хорошо узнал. Как будто ходишь и умираешь медленно.
Saint Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Почему бы не вырезать кусок моска, отвечающего за сон подопытному пациенту и не заставить его описать свои ощущения? :lol:
Morf Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Один раз не спал примерно 35 часов. Это ужасно, глаза болят, как-будто тебе туда песка насыпали. Нафик так жить.
DWARF Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Позавчера поставил личный рекорд в 36 часов. Хочу НЕСПАТЬ™ трое суток. Подйу на второй заход...
Azamatka Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Дворф, лучше не надо :) Если человек не спит, он стареет на глазах, я заметил.
Mota Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 36-40 часов, геморрой в наряде :) Повторят опыт не хочу, не понравилось.
Walton Simons Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Опубликовано: 1 июня 2006 Не знаю кому как, но для меня очень интересные впечатления когда долго не спишь. Тяжело неспать первые сутки, потом легче, сонливости нет, наоборот состояние очень бодрое.Почему бы не вырезать кусок моска, отвечающего за сон подопытному пациенту и не заставить его описать свои ощущения? :lol:ОО! это интересно. но зачем удалять? на это никто не согласится. типа например выключить электромагнитным импульсом.
--- Опубликовано: 6 июня 2006 Опубликовано: 6 июня 2006 ОО! это интересно. но зачем удалять? на это никто не согласится. типа например выключить электромагнитным импульсом.Да и это может повредить ту часть москха, в которой призрак хранится :evil:
Saint Опубликовано: 17 июня 2006 Опубликовано: 17 июня 2006 Омг, мне приснилось что моих родителей заменили на копии альтернативной (водяной) формы жизни, назывались эти монстры "гемофаги" (почти гумункулы), и они пытались обратить меня в свою веру, говрили что бессмертны и у них нету войн. Пытался задушить одну такую штуку - не вышло. Я так понял что они проникли сюда через портал в ихний водяной мир. Потом я проснулсо и не досмотроел сон :)
Walton Simons Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Опубликовано: 17 июня 2006 Зейнт, в Call of Cthulhu наигралсо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас