Riddler Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Сказать, что я люблю мир Deus Ex - значит не сказать ничего нового, но лишь тупо проконстатировать факт... Но, собственно, речь сейчас не об этом, а том, что я прочитал здесь: https://planetdeusex.ru/dx/tips-and-tricks-dx1/ следующее:Просто советВ четвёртой концовке (уровень «danceparty») можно, войдя в режим читов, респаунить ещё кучу народа и ботов, чтоб было веселей, или, наоборот, замочить всех девиц кодом «killall» иди «spawnmass lam 20» для своеобразного мрачного конца… это под настроение… Так где же в Deus Ex 1 четвёртый вариант концовки? Я прочитал уже немало описаний прохождения этой... не знаю, трудно назвать это игрой, в общем ни разу я не встречал упоминаний этой гипотетической возможности альтернативного трём стандартным завершения миссии JC. Если я чего-то ещё не знаю, пожалуйста, обрадуйте меня тем, что четвёртая концовка возможна, а то мне уже надоело с Дедалусом сливаться во всесильное симбиотическое биокомпьютерное новообразование :shock:)
Denton Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Четвёртая концовка открывается только читами.
Riddler Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 А как, если не секрет?Как включить читы написано во многих местах, а вот как устроить четвёртый вариант концовки - нигде. Пока нигде, я надеюсь :))
Дед Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 open 99_endgame4. И это не чит даже, а стандартная консольная команда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас