Xavier Teodonius Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Возможно, посетители данного форума уже давно об этом знают, но для меня было большой неожиданностью увидеть в данном рейтинге Deus Ex. Причем, далеко не на последнем месте (30-я позиция)! Нет, лично я бы его и еще выше поставил, место на 3-е 8), но обычно в таких рейтингах лидируют массовые (зачастую "попсовые" игрушки), а Deus Ex мне всегда казался игрой не для каждого. Позади остались такие мега-популярные игры, как: Counter-Strike, Grand Theft Auto III, Age of Empires II, Fallout (!) и многие другие.Вот ссылка (на страницу, где Deus Ex): http://top100.ign.com/2005/021-030.html
Dae Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Возможно, посетители данного форума уже давно об этом знают, но для меня было большой неожиданностью увидеть в данном рейтинге Deus Ex. Причем, далеко не на последнем месте (30-я позиция)! Нет, лично я бы его и еще выше поставил, место на 3-е 8), но обычно в таких рейтингах лидируют массовые (зачастую "попсовые" игрушки), а Deus Ex мне всегда казался игрой не для каждого. Позади остались такие мега-популярные игры, как: Counter-Strike, Grand Theft Auto III, Age of Empires II, Fallout (!) и многие другие.Вот ссылка (на страницу, где Deus Ex):http://top100.ign.com/2005/021-030.htmlУ Deus Ex там 21-ая позиция.
Xavier Teodonius Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Опубликовано: 9 июня 2006 Да, точно, я почему-то подумал, что нумерация идет сверзу вниз по возрастающей.
Azamatka Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 мафия на 96 месте...и приятно и обидно :) Могли бы повыше поставить :) А первое место - неоспоримо :)
sWiZer Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 Да если бы топ 100 проходил только среди PC игр то деус был бы намног выше...
--- Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 Опросы все эти допускают серьезную ошибку: Нельзя сравнивать игры со смыслом(сюжет) с играми без смысла, сетевые с синглплеерными и т.д. Также там вторая халва лучше первой! Так, что этот сайт сосъет петушки :) Для меня лучшей всегда будет Fаллоут. Потом(именно в такой последовательности) Dеус, Uнреал(вся вселенная).
Mota Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 А первое место - неоспоримо :) Ну хз, я ожидал там тетрис увидеть :) Он ИМХО все же популярнее, чем Супер Марио. Кстати, давно я чет в него не играл :)
Azamatka Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 Опросы все эти допускают серьезную ошибку: Нельзя сравнивать игры со смыслом(сюжет) с играми без смысла, сетевые с синглплеерными и т.д. Также там вторая халва лучше первой! Так, что этот сайт сосъет петушки :? Для меня лучшей всегда будет Fаллоут. Потом(именно в такой последовательности) Dеус, Uнреал(вся вселенная). Ты перепутал. Там ПЕРВАЯ халфа так и идёт ПЕРВОЙ. А вторая на пару ступенек сзади.
Xavier Teodonius Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Опубликовано: 10 июня 2006 А первое место - неоспоримо :? Ну хз, я ожидал там тетрис увидеть :) Он ИМХО все же популярнее, чем Супер Марио. Кстати, давно я чет в него не играл :)А я, наоборот, полностью с этим согласен. Это единственная позиция, которую я угадал :) Большинство же остальных игр/мест вызвали у меня удивление (тот же Deus Ex). Что в этом рейтинге делает Doom 3 для меня загадка...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас