Xavier Teodonius Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Собственно, пока интересуют две вещи. Просто любопытно стало. Где сделаны канализационные люки и куда выходят окна Версалайф :) По следующим ссылкам лежат два скрина (размером ~50 KB). Первый - скрин люка. Я никак не могу разобрать надпись, где он сделан. Идет строка Made In и последнее слово неразборчиво. Рад выслушать любые догадки. Второй - скрин улицы, которую можно увидеть через окно здания Версалайф. http://www.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=9995http://www.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=9993
Dima Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Я никак не могу разобрать надпись, где он сделан. Идет строка Made In и последнее слово неразборчиво.Индия.Улицу можешь с помощь кодов определить. Ghost-ом полетай :))
Xavier Teodonius Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Опубликовано: 13 июня 2006 Да, я тоже к Индии склонялся. А вот про Tonnochi Road не знал, не знал. А с самой Tonnochi Road видно здание Версалайф?Хм, а с помощью каких кодов можно через стены летать? Я только fly юзал, но он такую возможность не дает.
Walton Simons Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Это та улица, где Мегги Чоу живет.
Kronos Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Вобщето на втором скрине за окном это скайбокс, поэтому снаружи это здание другое :)
Azamatka Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Made in India. В штатах почти все люки сделаны в Индии.
Xavier Teodonius Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Опубликовано: 14 июня 2006 Made in India. В штатах почти все люки сделаны в Индии.В смысле, в игре или и в реале тоже?
Saint Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 В смысле, в игре или и в реале тоже?В реале канешн. А в китае на всех люках свастика :twisted:
Walton Simons Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 правда, Сейнт?А че? Это символ Солнца и счастья. Не знал?
--- Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 правда, Сейнт?А че? Это символ Солнца и счастья. Не знал?А еще "УНАТКО" :twisted: не у унатко -- пентограмма :lol:
Morf Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 А че? Это символ Солнца и счастья. Не знал?Который фашисты бессовестно переделали, ага.
Дед Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 А еще "УНАТКО" :twisted:Где? Там вроде какой-то типа грифон был.
Saint Опубликовано: 15 июня 2006 Опубликовано: 15 июня 2006 А че? Это символ Солнца и счастья. Не знал?И ещё это какой-то иероглиф.
Walton Simons Опубликовано: 15 июня 2006 Опубликовано: 15 июня 2006 А че? Это символ Солнца и счастья. Не знал?И ещё это какой-то иероглиф.Интересно, что он может означать? Даже не догадываюсь... :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас