Гость Опубликовано: 29 ноября 2004 Опубликовано: 29 ноября 2004 Плиз, подскажите, куда и как устанавливать моды: может нужен какой патч или еще что???у меня диск деуса от 7-го волка (с вшитым патчем 1.5), режима мультиплея нет (нужен ли он для модов????)???, на диске нет редактора... если брать конкретные моды - hotel carone - все файлы перекидываю как в readme, все переименовываю - никакого результата... плиз, подскажите, оч уж пограть хочется )))
Zzz Опубликовано: 29 ноября 2004 Опубликовано: 29 ноября 2004 Теоретически, open xxx - где xxx название первой карты мода. Неужели в Readme не написано? :twisted:
Zzz Опубликовано: 29 ноября 2004 Опубликовано: 29 ноября 2004 Блин, куда все делись??? :shock: У меня нет Отеля Кароне, поэтому конкретно сказать немогу. Все что тебе нужно - это найти название карты первого уровня. Открой папку maps и внимательно присмотрись к названиям :lol: Возможно что-нить вроде 00_hc_intro.dx :twisted: Потом в консоли пишешь:open название карты Или же активируешь читы, пишешь legend. Там кнопу load map и выбираешь из списка нужную карту. Конкретнее сказать (я) не могу :roll:
Denton Опубликовано: 30 ноября 2004 Опубликовано: 30 ноября 2004 никогда не слыхал о патче 1.5... возможно, это волковские проделки фактически все полноценные моды имеют свой инсталлер, поэтому устанавливаются как обычные программы (только, что самое главное: правильно укажи дирректорию, где установлена игра х:...DeusEx)Для установки большинства модов, в том числе и для Каронэ, нужен мультиплеерный патч 1112 (можешь поискать в инете по названию DeusExMPPatch1112fm.exe или зайди на официальный сайт, а весит он 30 мегов). Для некоторых модов полезно иметь ещё и установленный редактор DeusExSDK1112f.exe, но не обязательно. Незнаю, какая версия hotel carone у тебя на диске, но у меня версия 1.11 и она имеет свой исправный инсталлер + ридми в котором чётко указано, что нужен Деус с установленным патчем 1112. набор файлов там следующий: HotelCarone_v1.11.exe includes these files: 16_HotelCarone_Intro.dx 16_HotelCarone_House.dx 16_HotelCarone_Hotel.dx 16_HotelCarone_DXD.dx HotelCarone_EEnd.dx HCMenu.dx carone.utx HCMenuTex.utx HotelCarone_Intro.umx HotelCarone.u HotelCaroneText.u HotelCaroneAudionone.u HotelCarone.ico Uninstall_HotelCarone.exe Version 1.11 has two more files(different conv's) Зондер, получить удавольствие от игры посредством загрузки карт через меню legend неполучится. Уж лучше вообще не играть.Hotel Carone - это один из самых первых удачных модов для Деуса, особенно, если врубить fan conversations, при запуске :twisted:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 30 ноября 2004 Опубликовано: 30 ноября 2004 никогда не слыхал о патче 1.5... возможно, это волковские проделкиИменна валковские. У меня Халфа 2-я (пиратка естествена) тоже с такой меткай: версия 1.5...
Zzz Опубликовано: 30 ноября 2004 Опубликовано: 30 ноября 2004 Зондер, получить удавольствие от игры посредством загрузки карт через меню legend неполучится. Уж лучше вообще не играть.Аргументируй!!! Не играв в Мод нельзя понять смысл этой фразы.особенно, если врубить fan conversations, при запуске :shock:На официале написано (по крайней мере было написано): это серьезные диалоги, а это не очень серьезные диалоги :twisted: Если первый раз играть и сразу веселый врубитьт, то нормально будет?
Denton Опубликовано: 1 декабря 2004 Опубликовано: 1 декабря 2004 Зондер, получить удавольствие от игры посредством загрузки карт через меню legend неполучится. Уж лучше вообще не играть.Аргументируй!!! Не играв в Мод нельзя понять смысл этой фразы.особенно, если врубить fan conversations, при запуске :shock:На официале написано (по крайней мере было написано): это серьезные диалоги, а это не очень серьезные диалоги :twisted: Если первый раз играть и сразу веселый врубитьт, то нормально будет? Смысл непонять? А ты в Деус пробовал играть, открывая каждую карту из Legend? Думаю это тяжкий труд... даже представить такое страшно. Мод - таже игра А зачем серьёзные ставить, он (мод) и так затяжной малостьособенно мне понравились монологи с ботом около отеля, типа этого (150 кб):
Zzz Опубликовано: 1 декабря 2004 Опубликовано: 1 декабря 2004 А ты в Деус пробовал играть, открывая каждую карту из Legend? Думаю это тяжкий труд... даже представить такое страшно. Мод - таже игра Эх и Дентон! ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ открывешь через legend. А потом играешь так как и положено. Не обязательно лезть в папку maps и запоминать имя файла :wink: Кьевый бот :twisted:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас