Kronos Опубликовано: 6 августа 2006 Опубликовано: 6 августа 2006 Кто-то юзал эту прогу для компиляции *.u файликов?
LoadLine Calibration Опубликовано: 6 августа 2006 Опубликовано: 6 августа 2006 Кто-то юзал эту прогу для компиляции *.u файликов? Эта программка просто прелесть но я привыкла вписывать все операции в .CMD файл.
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 сентября 2006 Опубликовано: 19 сентября 2006 Оказалось что UMake неправильно компилирует паки для DeusEx. Когда я компилирую через .cmd файл, все нормально, но если компилировать UMake то из моделей могут вылазить длиннннные полигоны... Странно. :smt010 :rofl2:
Kronos Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Опубликовано: 19 сентября 2006 Наверно прога для Uneal только. Модели разные.
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 сентября 2006 Опубликовано: 19 сентября 2006 Наверно прога для Uneal только. Модели разные. Эта прога--не компилятор. Это Wrapper для UCC.exe. Просто графический интерфейс. Может она там какие-то параметры подставляет--не знаю. Попробую посмотреть через OgreGUI или HIEW, может найду чего (исправить).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас