Zzz Опубликовано: 17 июня 2004 Опубликовано: 17 июня 2004 Это несерьезный топик, так что претензии не принимаются :) Откройте эту ссылку, и введите:дентон - гелиоспейдж - гелиосикарус - дедалус :? :lol: :lol:
Dae Опубликовано: 18 июня 2004 Опубликовано: 18 июня 2004 Гелиос это:Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак.
Dae Опубликовано: 18 июня 2004 Опубликовано: 18 июня 2004 Надо РУССКИМИ буквами набирать, тогда Дед - будет "башней". И наша с тобой совместимость - 66%
Kosyak Опубликовано: 18 июня 2004 Опубликовано: 18 июня 2004 2Дедалус: А у меня выдает 41% вашу совместимость. И Дед - правосудие, а не башня. Если набирать англ. буквами, то мы все дураки и у нас 100% совместимость. :?
X-net Опубликовано: 18 июня 2004 Опубликовано: 18 июня 2004 JC, у меня Арлонд, Император. Власть, порядок, и прекрасная любовь. Гелиос - Солнце.. Гармония. Истина. Тихое счастье. Доверие. Долгожданное исполнение желаний. 50% Просто моя мечта! Замечательно..
Zzz Опубликовано: 18 июня 2004 Автор Опубликовано: 18 июня 2004 Просто моя мечта! Замечательно.. Ну хоть кому то понравилось :lol: А вот че пишет если засунуть "деусикс":Знак перемены. Возрождения. Освобождения после долгого застоя произошли перемены к лучшему. Здорово, да? :) Совместимость "зондер" и "их"(в смысле IH) 100% - к чему бы это? :? А вот "зондер" и "комп" - всего 75%. Не верю, наверно баг! :lol:
..::BufAs::.. Опубликовано: 18 июня 2004 Опубликовано: 18 июня 2004 Привет всем, а провертика буфас 8) 8) 8) :?
Saint Опубликовано: 19 июня 2004 Опубликовано: 19 июня 2004 Deus Ex - читается как "Дэйс Икс", это по-латински
Zzz Опубликовано: 19 июня 2004 Автор Опубликовано: 19 июня 2004 А по-аглицки получается Дьюс Икс. Или Экс. Но для меня он все равно останется Деусом 8)
Zzz Опубликовано: 20 июня 2004 Автор Опубликовано: 20 июня 2004 М с Дентоном Deus Ex зовём просто: Дэ Икс.А кто такой М? 8) Ну так и я называю, просто под DX разные люди понимают разные вещи :oops:
DWARF Опубликовано: 29 сентября 2004 Опубликовано: 29 сентября 2004 Ох и долго же я смеялся! :P :) :arrow: Дворф - [Священник] Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак. Системный Шок - [Сила] (!!!) Гармония. Внутренняя собранность. Объективность. (50%) Деус Экс - [Умеренность] Аккуратность. Стабильность в делах. В борьбе с превратностями судьбы вас ждет победа.(66%) 2 Zonder : Ну а это прям васце :Пиллбокс - [Дурак] Невежество. Глупость. Безумие. Мания. Бред. (66%) Зондер - [Влюбленные] Союз. Единство. Выбор в принятии решений. Страсть. Жажда любви. (75%):arrow: И откуда только это берется? (Кстати лучше вводить Дедал-Икар (без "ус") тады круче получается)
Zzz Опубликовано: 29 сентября 2004 Автор Опубликовано: 29 сентября 2004 Я непоньяд, с кем/чем Пиллбокса и Меня скрещивали? :P И Зондер пишется с ъ знаком на конце, мне Дед сказал (косвенно) =) Да, Дедал и Икар прям как будто характеристики самих ИИ!
DWARF Опубликовано: 30 сентября 2004 Опубликовано: 30 сентября 2004 Я непоньяд, с кем/чем Пиллбокса и Меня скрещивали? Эт со мной, с Дворфом. :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 12 ноября 2004 Опубликовано: 12 ноября 2004 гы-гы-гы...поразительно но факт...у нас с Зондером 100% совместимоть... причем как в английском написании (там мы дураки) так и в русском (там мы влюбленые) :oops: вот и думай потом :( з.ы. с дедлусом тож 100% с гелиусом 75 :D
Zzz Опубликовано: 12 ноября 2004 Автор Опубликовано: 12 ноября 2004 дедлусЗдрово ты их скрестила :) Правильно Косяк сказал, что "Если набирать англ. буквами, то мы все дураки и у нас 100% совместимость." :lol: Заходи тогда еще и на этот огонек :D
JCDenton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Типы, я канечна счастлив проста с названия форума... а где вы терь отвисаете? а то в мирке я вас не вижу.. може вы дето шифруетесь? 8)
Zzz Опубликовано: 21 ноября 2004 Автор Опубликовано: 21 ноября 2004 Мог бы по-оригинальней придумать. Ха-ха 8) а где вы терь отвисаете?Как хде? Пиво пьем. У Дедалуса. Вот, тебя ждем. Зайдешь? а то в мирке я вас не вижуМы тебя тоже там не видим 8) може вы дето шифруетесь?Ага, в бункере Сталина. Бывал там? Кста, Дедал учится. Типа. Типа время есть только на буржуев :x ЗЫ: Я спать если чё. Привет Collins'у ;~)
Zzz Опубликовано: 21 ноября 2004 Автор Опубликовано: 21 ноября 2004 Кхолълынзсъ? OMG!11Я знал что ты упомянешь бога 8)
JCDenton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Ded, я бы на твоем месте не гнал на Коллинса, равно как ине делал никаких развалов в его сторону, этот человек намного лучше и умнее тебя и это знают все, даже Дедалус.. 8) все же к моим вопросам..Вы чего-то боитесь? посему и не говорите канал мирка.. или что тут у вас а? 2 Im DRUNK:Пиши в асю, пообщаемси 8)
Denton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Ded, я бы на твоем месте...Уф, ну, блин, начинается... эдакое тонкое остроумие давненько я не использовал функцию бана... 8)
JCDenton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Дентон.. может у вас не заведено, но я за своих друзей глотку перегрызу.. как и они за меня если потребуется.. я это не начинал, я пришел, спросил где вы обитаете, эта гнида ДЕД-овская, сменила мне к чертям профиль и начала гнать на меня и на коллинса, человека гораздо умнее его которого ктото когдато красиво подставил, (Дедалус, ты знаешь о чем я .. )
Denton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 да, при чём тут заведено... не заведеночто было, то было... Нафига сейчас-то это мутитьэх...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас