Le_Chat Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Доброго времени суток, уважаемые игроки!Очень надеюсь, что вы поможете мне советом. Ситуация такова - ГонКонг, после заключения мира между триадами необходимо, по идее, идти к Трейсер Тонгу и отчитаться. Так вот пароль 1997, которым до этого открывались ворота замка Luminous Path, не срабатывает! :)(Поискав в игре какого-либо сообщения об изменении пароля и не найдя его, решил преодолеть ворота при помощи чита fly. Одкано уже внутри замка обнаружил на двери, ведущей как раз к Т.Т. кодовый замок, требующий шестизначного пароля, при том, что раньше замок также открывался 1997!!! А дверь в глухой стене, fly не прокатит, да и opensesame не помогает :P(( Во всех виденных мною солюшенах написано указан тот же самый код... Что делать?!! Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 мега-глюк. переустанови DX. или может это пираты что-нить намутили. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Доброго времени суток, уважаемые игроки!Очень надеюсь, что вы поможете мне советом. Ситуация такова - ГонКонг, после заключения мира между триадами необходимо, по идее, идти к Трейсер Тонгу и отчитаться. Так вот пароль 1997, которым до этого открывались ворота замка Luminous Path, не срабатывает! :)(Поискав в игре какого-либо сообщения об изменении пароля и не найдя его, решил преодолеть ворота при помощи чита fly. Одкано уже внутри замка обнаружил на двери, ведущей как раз к Т.Т. кодовый замок, требующий шестизначного пароля, при том, что раньше замок также открывался 1997!!! А дверь в глухой стене, fly не прокатит, да и opensesame не помогает :P(( Во всех виденных мною солюшенах написано указан тот же самый код... Что делать?!!Я не знаю, как тебе помочь, ибо о таком баге слышу впервые. Будем думать... Скажи, какая у тебя версия Deus Ex? (какие пираты, GOTY/не GOTY, с переводом или без) Кстати, есть ghost как альтернатива fly. Попробуй. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 А я разгадал этот пароль с первого раза. 2001 по-моему. Или если хочешь по ламерски, то попробуй вместо fly - ghost. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Доброго времени суток, уважаемые игроки!Очень надеюсь, что вы поможете мне советом. Ситуация такова - ГонКонг, после заключения мира между триадами необходимо, по идее, идти к Трейсер Тонгу и отчитаться. Так вот пароль 1997, которым до этого открывались ворота замка Luminous Path, не срабатывает! :)(Поискав в игре какого-либо сообщения об изменении пароля и не найдя его, решил преодолеть ворота при помощи чита fly. Одкано уже внутри замка обнаружил на двери, ведущей как раз к Т.Т. кодовый замок, требующий шестизначного пароля, при том, что раньше замок также открывался 1997!!! А дверь в глухой стене, fly не прокатит, да и opensesame не помогает :P(( Во всех виденных мною солюшенах написано указан тот же самый код... Что делать?!!нифига.Там загрузка карты происходит только в корридоре (на лестнице). Поэтому ghost должен работать. Во-первых. А во-вторых, оупенсезамом открываются вроде любые двери... Если нет - значит глюк версии игры. Ссылка на комментарий
Le_Chat Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Да, версию-то я и забыл сказать!GOTY, с русским текстом и без перевода озвучки.На самом деле я нашел выход, просто загрузив необходимую карту при помощи legend. Вообще всем огромное спасибо, не думал, что так быстро кто-то отреагирует =) Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Да, версию-то я и забыл сказать!GOTY, с русским текстом и без перевода озвучки.На самом деле я нашел выход, просто загрузив необходимую карту при помощи legend. Вообще всем огромное спасибо, не думал, что так быстро кто-то отреагирует =)You're wellcome)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения