Walton Simons Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Хм.. это о чём? Не помню никаких камер.
Dima Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Ну это кнопки в компе Джока:- одна дает код к временному проходу;- другая открывает какую-то камеру.
Walton Simons Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 Насколько помню, никаких кнопок в компе у Джока нету, там только инфа. :shock:
Kaizer Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 ПО-моему тоже никаких там кнопок не было. Только мыльник(и) что-то вроде указаний Пола по слежке за Мэгги.
FluTTer Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Считай меня консерватором, но механика она и в Африке механика. Это не компутеры и сильно она не изменится.Мягко говоря консервантом я тебя и до этого считал но если следовать твоей теории то чтото не видно на улицах автомобилей с паровыми двигателями.
Dima Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Итак, вопрос: почему на старом сайте "быстрый" стоит в кавычках и какой в этом сакральный смысл?Может потому что расстояние от НьюЙорка до Гонкога почти 13000 км.Но тогда пилот доставивший Пола и Смаглера в Гонконг еще быстрее, так как вылетел позже а Полу времени оставалось еще меньше.
Constantine Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Гм... вроде это уже обсуждали.... или не обсуждали? Но я этим вопросом точно задавался не раз: :wink: Итак, вспомним, что нам говорит Саймонс при побеге из Юнатко: "ты умрешь через 23 часа. Еще 50 биллионов коту под хвост". Ну, с котом под хвост - это нам щас не очень интересно :D , а вот часы до гибели прошу запомнить. Далее - сразу же по прилету в HK, уже Jock: "твой килл-свитч сработает через 16 часов" (по-моему так он сказал). Отсюда вычитаем: 23-16=7 часов. Значит, от Liberty Island до Китая, HK, мы летели на сверхскоростном Джоковском "верте" всего-то 7 часов. :D С помощью такой мощной штуки (рекомендую к ознакомлению если кто еще не знает!) maps.google.com я подсчитал примерное расстояние между NY и HK. Очень так примерно получилось 12000 км. Ну +/- 1000 км. Ну пусть 10000 км., пусть я ошибся. Так: 10000 км делим на 7 = примерно 1400 км/час. с копеечками. Ну Джок просто Монстр! В хорошем смысле... :D :roll: :lol: Все мы знаем скорости современных истребителей, можно не говорить: они на 5 махах (и больше) спокойно перемещаются, т.е. скорости еще больше. Но вертолеты... даже в обозримом будущем, гм... ? Ребят, я мог где-то напутать с числами или еще с чем. Однако же пересчитайте кому не в ломы еще кто-нибудь. Аж прям так интересно. Если это уже обсуждалось, извините. Но мне и вправду интересно! Наврал ли я или тут где-то подвох кроется? Добавлено позже: черт, Dima меня опередил! :D
Dima Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 WSimons:Насколько помню, никаких кнопок в компе у Джока нету, там только инфа.Kaizer:ПО-моему тоже никаких там кнопок не было. Только мыльник(и) что-то вроде указаний Пола по слежке за Мэгги. Значит или у меня игра глючит или надо еще спросить у Zonder'a
Dima Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Все мы знаем скорости современных истребителей, можно не говорить: они на 5 махах (и больше) спокойно перемещаютсяТак летают единичные образцы. Серийные боевые машины до 3 М.
FluTTer Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Все мы знаем скорости современных истребителей, можно не говорить: они на 5 махах (и больше) спокойно перемещаются, т.е. скорости еще больше. Но вертолеты... даже в обозримом будущем, гм... ?Никогда вертолет в превычном нам смысле этого слова (с несущим винтом) со сверхзвуком летать не будет.
Walton Simons Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Значит или у меня игра глючит или надо еще спросить у Zonder'aАчоваще, только Зондеру можно верить? Вот щас только что специально проверить запускал, и нету там никаких кнопок.
Dima Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Никогда вертолет в превычном нам смысле этого слова (с несущим винтом) со сверхзвуком летать не будет.Будут, если оснастить их крылом, дополнительным маршевым двигателем и применить фиксирующийся в полете несущий винт.
Dima Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Значит или у меня игра глючит или надо еще спросить у Zonder'aАчоваще, только Зондеру можно верить? Вот щас только что специально проверить запускал, и нету там никаких кнопок.Ну я написал или или...:roll:)
FluTTer Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Будут, если оснастить их крылом, дополнительным маршевым двигателем и применить фиксирующийся в полете несущий винт."фиксирующийся в полете несущий винт" - скажи лучще убирающийсяСие творение чуждого разума есть трансформер а не вертолет
Saint Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 "фиксирующийся в полете несущий винт" - скажи лучще убирающийсяСие творение чуждого разума есть трансформер а не вертолетCм. "6й день".
FluTTer Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Cм. "6й день".Смотрел такая хрень летать может только в фильмах
Dima Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 "фиксирующийся в полете несущий винт" - скажи лучще убирающийсяСие творение чуждого разума есть трансформер а не вертолет4-х лопастный винт фиксируется на манер Андреевского креста и создает вместе с нижним крылом поъемную силу. И не трансформер а конвертоплан.
Mota Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 "фиксирующийся в полете несущий винт" - скажи лучще убирающийсяСие творение чуждого разума есть трансформер а не вертолет4-х лопастный винт фиксируется на манер Андреевского креста и создает вместе с нижним крылом поъемную силу. И не трансформер а конвертоплан. Конвертоплан это же вроде V-22 Osprey (единственный представитель на данный момент). Аппарат с винтами "промежуточного" размера и поворотными двигателями, которые на взлете повернуты вертикально (как у вертолета), а в маршевом режиме - горизонтально (как у самолета). Или то чудо, которое ты описал, тоже относится к этой категории?
FluTTer Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 4-х лопастный винт фиксируется на манер Андреевского креста и создает вместе с нижним крылом поъемную силу. И не трансформер а конвертоплан.Может чтото подобное и можно реализовать на дозвуковых скоростях.Но ты себе представляеш прочностные характеристики лопасти несущего винта способной выдержать скачек уплотнения? И как ты себе представляеш сверхзвуковой самолет с одним крылом прямой а другим обратной стреловидности. Помимо того еше придется реализовать изменяемую геометрию фюзеляжа так что скорее трансформер.
Mota Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Может чтото подобное и можно реализовать на дозвуковых скоростях.Но ты себе представляеш прочностные характеристики лопасти несущего винта способной выдержать скачек уплотнения? И как ты себе представляеш сверхзвуковой самолет с одним крылом прямой а другим обратной стреловидности. Помимо того еше придется реализовать изменяемую геометрию фюзеляжа так что скорее трансформер. А смысл делать такую машину на основе вертолета, если уже существуют самолеты с вертикальным взлетом и посадкой? При дальнейшем развитии технологий они вполне смогут повысить свою маневренность.
nobody Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 помоему, тема называется "Джок и его квартирка", а не "Джок-скок и его мега-вертолёт".
Saint Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Что за споры вокруг мега-вертолёта, когда это облажались сценаристы.Сейчас самый быстрый вертолёт - "mark 8" ВМС Великобритании, скорость - свыше 400 кмч. ]помоему, тема называется "Джок и его квартирка", а не "Джок-скок и его мега-вертолёт". Да ну? И чо ты сделаешь? Потрёшь посты? :)
Mota Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Что за споры вокруг мега-вертолёта, когда это облажались сценаристы.Сейчас самый быстрый вертолёт - "mark 8" ВМС Великобритании, скорость - свыше 400 кмч. Ну 400 это не 1400. Да и потом, просто нет необходимости создавать вертолеты с запредельными скоростями - текущих скоростей вполне достаточно для выполнения задач, которые перед ними стоят.
nobody Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 да что ты сразу о плохом, господин Saint?я просто констатирую факт. тереть не умею и мне это не нужно :)
Dima Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 А смысл делать такую машину на основе вертолета, если уже существуют самолеты с вертикальным взлетом и посадкой? При дальнейшем развитии технологий они вполне смогут повысить свою маневренность.Смысла особого нет. Можно брать за образец Як-141 и совершенствовать.Но я отвечал Флаттеру на конкретную фразу о сврхзвуковом коптере.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас