Walton Simons Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Кххмм.. Тема старовата. Но вот. Както давно(мож полгода назад) мне преснилась мечта Dedъа. Место действия похоже на Морровинд, есть дворец правительства, оно некому не нравица но всем пофик, никто не протестует. Есть какаято статуя власти и кто на этой статуе оставит свой знак тот и будет править. На этой статуе висит знак действующево правительства и статуя охраняется ОУ(такие летучки из Терминатора). Мне надоедает, нах все это, я пробираюсь к статуе и меняю их знак на свой. В этот момент ОУ начинают за мной охотится, у меня в руках автомат и я их отстреливаю. Приходит понимание что не только власть против меня, но и ВСЕ люди, я это понимаю по их взглядам. ГОЛОС_В_ГОЛОВЕ говорит что всех надо убить, их не изменить, они привыкли к этой власти. И я зто делаю!Когда все сделал... это... это был неописуемый восторг! ФСЕ ЗДОХЛИЗДОХЛИЗДОХЛИ!!! Я стоял и наслождался а голос_в_голове говорил что человечесто уничтожено и ево больше нет, все кончено.Я стою и понимаю что нет, не кончено. Я последний.
Saint Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Я как-то во сне попереубивал всех одноклассников на какой-то вулканической планете. А потом скосил голову, посмотрел на их трупы, окровавленные и меня совесть начала кушать (мол "что я наделал"), с тех пор я не мечтаю никого убить..
Walton Simons Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Во время жизни в КДР мне часто снилось что я из пулемета стреляю по спецназу.
--- Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Во время жизни в КДР мне часто снилось что я из пулемета стреляю по спецназу.КЛАСС!1 :D а мине однажды снился сон шо я 2027 играл и там было оружие УБИТЬ ФСЕХ ЛЮДЕЙ!111 :( ну я иго и поюзал :( :lol: :lol: потом я смотрел на город который рванул красивым ядерным взрывом :lol: а рядом со мной стоял вадя(ну друг мой :wink: )и говорил : о опять эти мечты дедъа, ПОГИБЕЛЬ МИРА ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Morf Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 Мне больше импонируют ментальные вирусы.Ога, как "Серенити" : мол мы распылили газ, а люди перестали плодиться, есть, ходить на работу и вымирло больше половины планетки... :lol:
Walton Simons Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Снилась недавно стелс миссия в какомто особняке, цель миссии находилась в запертой комнате, добраться нужно было через вентиляцию, но у меня не пролазили плечи. Потом пришел хозяин дома и мы с ним начали играть в прятки.
ImDRUNK Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 а мне на моей кввартире по утрам снятся жутко глючные сны...не то что бы мне это не нравилось..просто до этого сны мне снились редко/я их редко помнилаа тут еще ТАКИЕда еще именно утром, после восьми где-то (потому что в восемь я обязательно просыпаюсь и опать засыпаю)
Walton Simons Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 афтоп: клево, своя квартира :roll:
Walton Simons Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 Псец! Наверно пора лечица. Седня снилась психушка, в ней отделение для особо психов. Они были огромно_жырные и были привязаны к потолку(типа особый метод лечения) и несли всякую мерзость(как в типа ужасах про демоноф фселившихся в людей). Два врача беспрерывно стояли и их замаливали, брр-р-р! :shock: :shock: Бывает сница как будто от ковото убегаю и немогу, ноги какбуто ватные.Очень неприятно.
Saint Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 Бывает сница как будто от ковото убегаю и немогу, ноги какбуто ватные.Очень неприятно.У меня бывает хочу кому-то дать в рыло и не могу. Рука обмякает :shock:
Morf Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 Ватные ноги это даа, один раз так сильно дёрнулся, что проснулся.
Walton Simons Опубликовано: 13 января 2006 Опубликовано: 13 января 2006 Седня приснилось што Зэинт- пришэлэц :o :) 8)
Walton Simons Опубликовано: 13 января 2006 Опубликовано: 13 января 2006 У меня бывает хочу кому-то дать в рыло и не могу. Рука обмякает :)А у меня вот не обмякает, бью и еще как, но безтолку. Тогда беру подручные предметы и все получаеца. :o
Saint Опубликовано: 13 января 2006 Опубликовано: 13 января 2006 О да! Прешелтсы з0хватят этот мир, а я буду им править2 dedhimself: только не говори им что ты прешелетс
ImDRUNK Опубликовано: 17 января 2006 Опубликовано: 17 января 2006 сегодня приснился сон три-в-одномвернее в одном было больше чем три сна, но я запомнила только последниепервый - называеццо не смотрите на ночь Last exile - была какая-то тусовка, я выключила мьюзик, заставила всех заткнуться (ну и рожи у них были :lol: ) и приставив трубку к уху, слушала чо п***яд в соседнем доме :lol: это типа как на подлодках :lol: второй - называется передозировка Принцессы Мононоке - после тусовки я с двумя подругами свалила домой, только мы странно как-то домой пошли через развалины какого-то здания, решили на второй этаж забраться... я забралась, по ходу дела второй этах приыкал к горе и это было не сложно, по ходу дела расстояние между первым и вторым этажом увеличилось раза в четыре... получилось что все здание встроенно в холм... а холм зеленый-зеленый, травка там цветочки... а холм крутой... решили мы спускаться... смотрим там дорога от машины...вниз ведет... думаем, ух них машина по такому склону ездиет (да хрен бы там на самом деле машина проехала ;) Спускаемсятретий - называется Наруто это болезнь - спускаемя знациччо...по дороге сбегаем и тормозим хватаясь за ветки кустов/молодых деревьев (прикольно так было %) смотрю, впереди две фигуры в черных плащах с красными облаками о.о смотрю одни Кисаме, второй Канкуро. Думаю - канкуро - лох, нечего бояться. продолжаю движение. Подруга бежавшая впереди меня и поравнявшаяся с Канкуро отлетает в сторону. В мою сторону летит клубок лилово-алого цвета. Я уклоняюсь. Тут второй. я думаю "матерь божья, да это же Итачи-сан!" (см. мою сигнатуру, на ней именно он) Красивыми прыжками с переворотом назад возвращаюсь в строй своих товарищей...которых стало почему-то больше... кто там был не помню даже =((( на этом сон обравается ура, впервые мне приснился Итачи %))) хотя до этого может снился, но я не помнила :)
Walton Simons Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Мне часто снятся сны "говорили мне добрые дяди- не играй по ночам в дум". Чо значит 3 сна в одном? Вот у меня было что сплю, вижу сон, просыпаюсь, типа там умываюсь кофе пью, чето еще делаю, на самом деле я сплю и просыпаюсь еще раз.
Morf Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Вот у меня было что сплю, вижу сон, просыпаюсь, типа там умываюсь кофе пью, чето еще делаю, на самом деле я сплю и просыпаюсь еще раз.Был такой фильм, кажется "День сурка". Там похожее с мужиком было..
Saint Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Я только 1 раз во сне "просыпался".И кстати никогда не осознавал что я во сне.Седня снились цунами. п***ец страшно, и дух захватывает
Walton Simons Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Не, Morf, ты не понял, я как будто спал во сне и просыпался, думая што не сплю.
Morf Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Не, Morf, ты не понял, я как будто спал во сне и просыпался, думая што не сплю.Я тебя какраз понял. Посмотри фильм и ты меня поймёшь. :wink:
Walton Simons Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Смотрел я фильм, говорюж нето!
Saint Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 В фильме день повторялся кучу раз. Пока не затащил бабу в койкуЭто не сон был.
Denton Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Вот у меня было что сплю, вижу сон, просыпаюсь, типа там умываюсь кофе пью, чето еще делаю, на самом деле я сплю и просыпаюсь еще раз.самое забавное, что понимание того, что ты ещё не умылся и не позавтракал, а всё это было сном, приходит не сразу. А когда приходит, то за этим следует глубокое разочарование (особенно, когда торопишься в универ (= ). Раньше у меня часто такие глюки происходили...Ещё, помню... до ужаса круто спать с открытыми глазами - видишь потолок, но всё-же спишь. Не из приятных ощущений и попытка разговаривать на грани просыпания - равносильно кошмару: хочешь произнести словечко, но получается мычание, истошные звуки, бесполезное напряжение всех мышц головы... в итоге просыпаешься весь покрасневший и ещё минуту мучительно пытаешься озвучить желаемое, т.к. не осознаёшь, что уже проснулся. Это вам не это...
ImDRUNK Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 мне сегодня приснилось что я приехала на сессию и совершенно не готова...надо сдавать курсовую, а у меня ее нет... вот это был кошмар.. я весь сон в истерике бегала, думала как бы с курсовой все разрулить... все, начинаю готовиться к сессии :!:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас