Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Neon Genesis Evangelion

Дед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сейчас прогрессивная часть человечества оценивает новые Евангелионы.

Ну и понятно, что здесь.. В целом, больше положительных отзывов, хотя есть немало претензий, что Еву превратили в боевик и сплошной фансервис. Еще спорная роль нового персонажа-пилота Мари. Ну и вики в помощь. (=

Изменено пользователем Tyz-In
  • Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Сейчас прогрессивная часть человечества оценивает новые Евангелионы.

Фильм первый Премьера 01.09.2007

Фильм второй Премьера 27.06.2009

Что там говорилось о прогрессивной части человечества, мимо которой два с половиной года назад прошёл первый фильм и год назад - второй?

зы: кстати, анимефорум и анимереактор читаю только в крайних случаях, когда надо узнать дополнительное инфо по определённому тайтлу. У них ни структуры нормальной, ни описаний, вобщем хаос. Как базу данных рассматривать их тяжело. world-art.ru пока более гуманный в смысле поиска инфы.

Saint

Да, был замечен в порочащих связях с неграми с общественностью.

Denton

Что там говорилось о прогрессивной части человечества, мимо которой два с половиной года назад прошёл первый фильм и год назад - второй?

К ним подключилась и Россия!

Емнип, вроде с переводом и изданием в РФ, были какие-то проблемы.

P. S. Да, на них много мусора. Читаю отзывы только некоторых участников.

Изменено пользователем Tyz-In
Опубликовано:
но это ни о чем не говорит, я и приключения резинового пирата считаю лучшим аниме за последние сто лет.

самурай с деревянным мечом и бестия с косой смерти вызывают у меня такую же симпатию, не то что этот новый алхимик

И кстати я уже смотрю первый фильм из ребилда. И вот о чем я подумал...

... я смотрел NGE в четырёх разных вариантах перевода, но так и не врубился в контекст происходящего там на начальной стадии. А значит кусок сюжета для меня оставался скрыт все эти годы. И только сейчас в этом экспресс-сеансе под названием евангелион 1.0 что-то начало проясняться. По поводу контракта с лилит и остальное... Буэ

Опубликовано:
Дед

Эта картинка еще год назад у меня в памяти отпечаталась.

А там еще новая версия с дополнениями из второго фильма есть, но я не нашел.

Опубликовано:
и приключения резинового пирата считаю лучшим аниме за последние сто лет.

ыть, наш человек :o

з.ы. а я есть на анимефоруме :lol: (правда сейчас появляюсь там только по праздникам) и он как и любой форум создан не для поиска информации, а для общения

з.ы. все-таки количество фан-сервиса зашкаливает... но бои выглядят эпично, да.

Опубликовано:

В части 2.0 мне не понравилось, что свели величайшую драму оригинала на "нет", посадив аску в заражённую еву и таким образом, чтобы все персонажи об этом знали, включая баку синдзи.

Но концовка неплоха. Детский японский хор, встроенный в атмосферу сюжета, приводит меня в восторг ещё со времён GITS.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух. Посмотрел Евангелион, который расхваливают на каждом шагу. Сильное аниме, конечно, но

а) слишком много недомолвок

б) одноголосый перевод

в) Чё ж так всё плохо то кончилось! Ыы! Принцип "за что боролись, на то и напоролись" тут представлен в каком-то нешуточном обьёме, особенно в последних сериях.

Теперь вопросы тут собравшимся:

1. Стоит ли смотреть алтернативную концовку?

2. Стоит ли смотреть ребилды?

Опубликовано:

Ух. Посмотрел Евангелион, который расхваливают на каждом шагу. Сильное аниме, конечно, но

а) слишком много недомолвок

б) одноголосый перевод

в) Чё ж так всё плохо то кончилось! Ыы! Принцип "за что боролись, на то и напоролись" тут представлен в каком-то нешуточном обьёме, особенно в последних сериях.

Теперь вопросы тут собравшимся:

1. Стоит ли смотреть алтернативную концовку?

2. Стоит ли смотреть ребилды?

а) Ищи Ева-задротов. Хотя, если найду на компе и тебе интересно, то могу скинуть пару сайтов по анализу Евы.

б) Охоспадибожемой.

в) Плохо ли? =)

1.) Да!

2.) Да!

в) Плохо ли? =)

В оригинальном сериале?

Кошмарно. Конечно, если судить с точки зрения верующего европейца. Объединение всех в одну сущность меня отнюдь не привлекает.

Ну и последние серии уж очень трагические.

Поскольку я посмотрел альтернативную концовку, то там всё заканчивается лучше, но как-то уж больно шизануто. Хоть всемирного океана и нет, но что стало со всеми - большой вопрос.

Изменено пользователем Secret

Denton, я понимаю, что ради добра, но что для японского мышления добро для меня зло. Какое добро в том, чтобы сливаться со всеми во всемирном океане, решив все свои психологические проблемы, и плескаться в нём до скончания веков (в данном случае до скончания Земли)? Для японской культуры характерно недооценивать человеческую жизнь и индивидуальность. В европейской культуре всё наоборот.

Изменено пользователем Secret

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...