Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Neon Genesis Evangelion

Дед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДВД, вдв... нету у меня двд привода :cry: :evil: :D . LAN есть а вот ДВД нет. :lol:

Да мне проще скачать...

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А в LAN'е файлового архива нет что ле? Там должно быть. Если нет - найдешь ДВД, потом в ЛАН'е кинь месагу: "типа у кого есть ДВД помогите! За пиво/колу :D"

8~)

Denton

:D

Сам сочинял?

Если бы он это и сам сочнил, то это бы уже все равно все начитались бы до него %) Такого навалом в сети :D

Опубликовано:
ДВД, вдв... нету у меня двд привода :cry: :evil: :D . LAN есть а вот ДВД нет. :lol:

Да мне проще скачать...

Скачать говоришь... ну, если для тебя 8.5 Гигов траффика + 1.2 Гига для фильма - не смущают, то, тогда конечно, лучше скачать. Если у тебя ЛАН, то, возможно, во внутренней сетке NGE есть, если нет, то можно заказать у прова, чтобы он приобрёл сериал и выложил, благо внутренний траф бесплатный.

Еще можно заказать на CD, какие проблемы...

Опубликовано:
Ну шо, тады закажем СД, когда деньги будут.

на СД раззоритьмя можно... сериал на 7 сд 8)

у меня лично столько денег сразу долго не держиться...

хотя можно сделать круто - закащать, а потом когда придет обрадовать предков :o лично я так и собералась делать...но сегодня мама была пьяная и поэтому добрая...и я ее уже обрадовала о том что мне скоро две посылки придут.... (но не NGE я еще не совсем обнаглела)

Опубликовано:
Дигитал форс не бери даже под страхомъ смерти!

да я и не собераюсь 8) найду лучшие места куда можно потратить деньги, которых у мну и так не много...

Опубликовано:
Ага, а я видел на 2 CD. Готично и мазохично.

- готс андед!

- воистину андед!

8)

я лично видела здесь

а уж какое тамкачество не знаю...

Дигитал форс не бери даже под страхомъ смерти! Мало того что эти две букофки обозначают один гнойный прыщь на попе человечества, так ещё и перевод на столько изородованный, что после такого и хочеца убить фсех людей.

У меня старваровские серии от DF в отличном качестве.

вот, только эти диски почему-то можно нормально смотреть исключительно под 98 винды или линукс. В ХР ужасно тормозит. Никакие настройки не помогают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В городе своем надо искать. Если город хотя бы 500000 людишек, то проблем быть не должно.

вмоем городе - нереально...

у нас из Аниме видела только унесенных призраками и Покемонов всяких... короче - то что широко известно и популярно (ака вешалось по ТВ)

а город 370000 :twisted:

Опубликовано:

За пересылку-то как раз требуют, т.к. это гемор.

Дранк, Оренбург вроде как крупный городок (или я что-то путаю...) :twisted:

Значит, мои копии содержат копирайт www.anime.cd - довольно таки известный на сколько я понял портал по распространению болванок

поэтотому тебе по этой ссылке

Опубликовано:
Дранк, Оренбург вроде как крупный городок (или я что-то путаю...)

Оренбург то крупный... но я не из Оренбурга :twisted:

в принцепе можно попросить поискать знакомых в Оренбурге... но сомневаюсь что они во время сессии будут мататься по магазинам и искать мне двд...

а ссылки посмотрим..

Опубликовано:
Дранк, Оренбург вроде как крупный городок (или я что-то путаю...)
в принцепе можно попросить поискать знакомых в Оренбурге...

это я и имел в виду

Опубликовано:

ААААаааъ

епаные пришельцы сломали мой москъ!!1

ангелы атакуютъ мир! Дедалъ-сан смотрит Ева сериал!!! АААааааъ

Опубликовано:

Мда, может пора отмодерировать флуд?

И не надо говорить что "Главный флудер говорит такое", я еще и не такое могу залечить :lol:

Опубликовано:
Ты ведь зохочеш убить фсех людей, потому что им же от этого только лучше будет! Ааааъъъъъ111
Я проанализировал это и решил что это не этично. Встречайт! Первый АИ, который отказался от помощи всем людям через убиение всех людей!!!111111
Опубликовано:

ААААААААААААААААААААААААААиииъъъъъъъ!!!!!!!

ЕВАНГЕЛИОН ФИЛЬМ АААААААААААААААААААААА!!!!!!

НЕ МУЧАЙТЕ МОСК ПРИШЕЛЬЦЫ ИПОНСКИЕ!!

ПАЧЕМУ АСКА СДОХЛА?! РЕЙ НЕ ЧЕЛОВЕК?!

ААААААААААААААААААААА нОЧИ БЕЗ СНА

ААААААААААААааааааааааааааа

Опубликовано:

экстренная ситуация, повреждение основного процессора, код 45598376858769234938:неадекватное восприятие действительности

вызывайте санитаров...

Дедал, как-то ты быстро расправился со всем сериалом... неужели воспользовался моим советом и смотрел ночью? Чьорт, я забыл предупредить, что после этого хочеться смотреть заново, но уже днём...

Опубликовано:

Блин!! Я тоже хАчу посмотреть!! А в нашем "На деревню Дедушке" нифига нету!! :mrgreen: :cry: :cry:

Опубликовано:
Блин!! Я тоже хАчу посмотреть!! А в нашем "На деревню Дедушке" нифига нету!! :mrgreen: :cry: :cry:

Я же выше ссылку давал на основной ресурс откуда можно заказать...

Опубликовано:

Я же выше ссылку давал на основной ресурс откуда можно заказать...

Мрак! Тогда извиняюсь, что стормозил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...