Morf Опубликовано: 6 января 2005 Опубликовано: 6 января 2005 ДВД, вдв... нету у меня двд привода :cry: :evil: :D . LAN есть а вот ДВД нет. :lol: Да мне проще скачать...
Zzz Опубликовано: 6 января 2005 Опубликовано: 6 января 2005 А в LAN'е файлового архива нет что ле? Там должно быть. Если нет - найдешь ДВД, потом в ЛАН'е кинь месагу: "типа у кого есть ДВД помогите! За пиво/колу :D" 8~) Denton :D Сам сочинял?Если бы он это и сам сочнил, то это бы уже все равно все начитались бы до него %) Такого навалом в сети :D
Denton Опубликовано: 6 января 2005 Опубликовано: 6 января 2005 ДВД, вдв... нету у меня двд привода :cry: :evil: :D . LAN есть а вот ДВД нет. :lol: Да мне проще скачать...Скачать говоришь... ну, если для тебя 8.5 Гигов траффика + 1.2 Гига для фильма - не смущают, то, тогда конечно, лучше скачать. Если у тебя ЛАН, то, возможно, во внутренней сетке NGE есть, если нет, то можно заказать у прова, чтобы он приобрёл сериал и выложил, благо внутренний траф бесплатный.Еще можно заказать на CD, какие проблемы...
Morf Опубликовано: 6 января 2005 Опубликовано: 6 января 2005 Ну шо, тады закажем СД, когда деньги будут.
ImDRUNK Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Ну шо, тады закажем СД, когда деньги будут.на СД раззоритьмя можно... сериал на 7 сд 8) у меня лично столько денег сразу долго не держиться... хотя можно сделать круто - закащать, а потом когда придет обрадовать предков :o лично я так и собералась делать...но сегодня мама была пьяная и поэтому добрая...и я ее уже обрадовала о том что мне скоро две посылки придут.... (но не NGE я еще не совсем обнаглела)
ImDRUNK Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 7 CD? Бугога. Оптимистично %)да нет, реалитично...
ImDRUNK Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Ага, а я видел на 2 CD. Готично и мазохично.- готс андед!- воистину андед! 8) я лично видела здесьа уж какое тамкачество не знаю...
ImDRUNK Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Дигитал форс не бери даже под страхомъ смерти!да я и не собераюсь 8) найду лучшие места куда можно потратить деньги, которых у мну и так не много...
Denton Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Ага, а я видел на 2 CD. Готично и мазохично.- готс андед!- воистину андед! 8) я лично видела здесьа уж какое тамкачество не знаю...Дигитал форс не бери даже под страхомъ смерти! Мало того что эти две букофки обозначают один гнойный прыщь на попе человечества, так ещё и перевод на столько изородованный, что после такого и хочеца убить фсех людей.У меня старваровские серии от DF в отличном качестве.вот, только эти диски почему-то можно нормально смотреть исключительно под 98 винды или линукс. В ХР ужасно тормозит. Никакие настройки не помогают.
ImDRUNK Опубликовано: 16 января 2005 Опубликовано: 16 января 2005 так-с... кто подскажет где можно заказать DVD?
ImDRUNK Опубликовано: 16 января 2005 Опубликовано: 16 января 2005 В городе своем надо искать. Если город хотя бы 500000 людишек, то проблем быть не должно.вмоем городе - нереально...у нас из Аниме видела только унесенных призраками и Покемонов всяких... короче - то что широко известно и популярно (ака вешалось по ТВ) а город 370000 :twisted:
Denton Опубликовано: 17 января 2005 Опубликовано: 17 января 2005 За пересылку-то как раз требуют, т.к. это гемор.Дранк, Оренбург вроде как крупный городок (или я что-то путаю...) :twisted: Значит, мои копии содержат копирайт www.anime.cd - довольно таки известный на сколько я понял портал по распространению болванокпоэтотому тебе по этой ссылке
ImDRUNK Опубликовано: 17 января 2005 Опубликовано: 17 января 2005 Дранк, Оренбург вроде как крупный городок (или я что-то путаю...)Оренбург то крупный... но я не из Оренбурга :twisted: в принцепе можно попросить поискать знакомых в Оренбурге... но сомневаюсь что они во время сессии будут мататься по магазинам и искать мне двд... а ссылки посмотрим..
Denton Опубликовано: 17 января 2005 Опубликовано: 17 января 2005 Дранк, Оренбург вроде как крупный городок (или я что-то путаю...)в принцепе можно попросить поискать знакомых в Оренбурге... это я и имел в виду
Dae Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 ААААаааъ епаные пришельцы сломали мой москъ!!1 ангелы атакуютъ мир! Дедалъ-сан смотрит Ева сериал!!! АААааааъ
Zzz Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 Мда, может пора отмодерировать флуд? И не надо говорить что "Главный флудер говорит такое", я еще и не такое могу залечить :lol:
Zzz Опубликовано: 21 января 2005 Опубликовано: 21 января 2005 Ты ведь зохочеш убить фсех людей, потому что им же от этого только лучше будет! Ааааъъъъъ111Я проанализировал это и решил что это не этично. Встречайт! Первый АИ, который отказался от помощи всем людям через убиение всех людей!!!111111
Dae Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 ААААААААААААААААААААААААААиииъъъъъъъ!!!!!!!ЕВАНГЕЛИОН ФИЛЬМ АААААААААААААААААААААА!!!!!!НЕ МУЧАЙТЕ МОСК ПРИШЕЛЬЦЫ ИПОНСКИЕ!! ПАЧЕМУ АСКА СДОХЛА?! РЕЙ НЕ ЧЕЛОВЕК?!ААААААААААААААААААААА нОЧИ БЕЗ СНАААААААААААААааааааааааааааа
Denton Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 экстренная ситуация, повреждение основного процессора, код 45598376858769234938:неадекватное восприятие действительности вызывайте санитаров... Дедал, как-то ты быстро расправился со всем сериалом... неужели воспользовался моим советом и смотрел ночью? Чьорт, я забыл предупредить, что после этого хочеться смотреть заново, но уже днём...
Morf Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Блин!! Я тоже хАчу посмотреть!! А в нашем "На деревню Дедушке" нифига нету!! :mrgreen: :cry: :cry:
Denton Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Блин!! Я тоже хАчу посмотреть!! А в нашем "На деревню Дедушке" нифига нету!! :mrgreen: :cry: :cry:Я же выше ссылку давал на основной ресурс откуда можно заказать...
Morf Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Блин!! Я тоже хАчу посмотреть!! А в нашем "На деревню Дедушке" нифига нету!! :mrgreen: :cry: :cry:Я же выше ссылку давал на основной ресурс откуда можно заказать...Мрак! Тогда извиняюсь, что стормозил :)
ImDRUNK Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 ФСЕ! скоро все юзеры pdx подохнут от отделения верхней крышки черепа :mrgreen: ... админы уже начили... :cry:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас