Saint Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Эээ.. делимся впечатлениями (НО БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!).Мои первые впечатления: страшно до усрачки :lol:
Forevener Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Кому страшно так это Джеку. Атмосфера передана хорошо, и ещё мне понравилось, что уровни действительно отличаются. По крайней мере некоторые.
Azamatka Опубликовано: 6 октября 2006 Опубликовано: 6 октября 2006 Не-не...игрушка хорошая. В хороших играх графа - не главное. Страх нагоняет хорошо :lol: Как Scratches...советую...поиграйте.
FluTTer Опубликовано: 11 октября 2006 Опубликовано: 11 октября 2006 А мы с Fulbert'ом недавно преобрели себе двух братиков малышей ктулхов, Федю и Жорика. Напротив дома художников. Федя остался жрать мозк Фулба на родине в Москве, а Жорик сталобыть поехал в Донецк. Так мелкие Ктулхи распространяются по бывшим союзным республикам :) :) :P
Erdenkraft Опубликовано: 31 октября 2006 Опубликовано: 31 октября 2006 хммм... игра неплохая... я думал будет хуже... =)ведь делали по GURPS вроде...занятно было-бы играть в Ктулху вид сверху и с быстрыми панелями... =)
Walton Simons Опубликовано: 1 ноября 2006 Опубликовано: 1 ноября 2006 Здоровская игруха. действительно страшно. но до тех пор, пока не начнется экшен, тогда становицо страшно уже по другой причине - экшен там просто ужасен. но в целом всё ок.
Azamatka Опубликовано: 1 ноября 2006 Опубликовано: 1 ноября 2006 Блин, в мне не нравится отсутствие поддержки widescreen. То есть, он как будто там есть, но на самом деле, просто растягивается экран по горизонтали и всё становится широким, круги - приплюснутыми овалами, а люди - приземистыми гномами :mrgreen:
Дима Опубликовано: 11 декабря 2006 Опубликовано: 11 декабря 2006 Гамез удачной получилось без сомнений!Темно, жутко и блин скажите чё в конце с рычагами за подстава??? Напишити последовательность, плиз! У меня пиратка!
fobos Опубликовано: 15 апреля 2007 Опубликовано: 15 апреля 2007 Игрушка очень офигеная,особено понравился уровень про канализацию
TMNT Опубликовано: 21 октября 2007 Опубликовано: 21 октября 2007 Самое прикольное это уровень когда надо сбежать из отеля вот там адриналинчик шкалит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас