Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Snowblind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Источники, близкие к Eidos Interactive, утверждают, что некоторое время назад в недрах ее студии Crystal Dynamics зрел проект под названием Deus Ex: Clan Wars. По жанру игра проходила как тактический шутер, однако впоследствии ее разработка пошла настолько уникальным путем, что название было решено сменить на Snowblind. Именно в таком обличье игра и предстала перед посетителями выставки E3. Остается открытым вопрос о том, почему Eidos решила отказаться от использования уже раскрученной торговой марке Deus Ex. Не исключено, что по причине слабых продаж Invisible War и туманного будущего всего сериала.

-- Взято с 7wolf.net

Опубликовано:

Вот до меня как-то не доходит, зачем Спектору выдумывать System Shock 3 вселенную мультиплэйр-ролевой, когда мир Deus Ex гораздо более приспособлен для этого.. Можно было бы сделать столько разнообразных игр, основаных на идеях противостояния NSF-MJ12, UC, глобального разума Helios JC Denton, тайной Illuminati.. И одна игра совершенно не помешала бы другой, скорее уж дополнила бы одну общую картину.

Интересно, какие же тогда игры востребованы обществом, если все эти идеи никому не нужны?

Опубликовано:
Интересно, какие же тогда игры востребованы обществом, если все эти идеи никому не нужны?

Опять спецназ инопланетяни, терористы, инопланетяни, спецназ, терористы.

Опубликовано:

А ещё Тетрис1. Тетрис2. Тетрис3. Тетрис4. ....

Проблема в том, что любых инопланетян приходится обосновывать, а нормально этим заниматься уже никто не собирается, потому что всё что можно было выдумать в этом направлении - давно уже на вершине славы..

А от новой порции овсянки уже тошнит.

Опубликовано:

А тебе что нужно? Популярный Деус?

Я нехочу что-бы деус был популярным. Да этого и не может быть: массам подавать нужно "спецназ инопланетяни, терористы, инопланетяни, спецназ, терористы", ну еще мясо и дЭвушек. Все. Кроме того массы не любят думать. Вот им и подают то, что они хотят.

Опубликовано:

Я хочу глубокого общения с вымышленным миром, а не просто бесдушную кальку с чужих концепций, которые уже просто достали своей навязчивой, однообразной блеклостью...

А вот вспомним время популярных, коллекционных квестов от Сьерры, которые были объедены таким общением, и во многом дополняли одна игра другую.. Почему бы и вселенной Deus Ex не стать культовой, как например союз Unreal и UT..

Опубликовано:

Как бы там ни было, Deus Ex - это уже состоявшаяся виртуальная вселенная, и Unreal Techology (UC) - наше настоящее и будущее на долгие годы...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

В сети (в частности на 7wolf.net) появились для скачивания новые ролики из сабжа. Судя по тому что я видел, нас ожидает что-то весьма нефиговое и динамично-мультиплеерное.

...и красивое. Шэйдэры так и прутъ.

http://www.7wolf.ru/index.php?content=game...mes&cdr_id=8757

(для скачивания нужно зарегица. для этого нужен маил на не_популярном серваке, т.е. не mail.ru. при этом туда будет приходить каждодневный спам в виде новостей от сабжового сайта)

Опубликовано:
...и красивое. Шэйдэры так и прутъ.

Дануууу...Ну да, шейдеры - это их фсе.А остальное? Все, что видел, я отписал тут.Смотрим ролики, какие у кого есть и обсуждаем.

Опубликовано:

ИМХО нужен не deathmatch а что-то вроде assault. Захватить базу Unatco, обезвредить терроров и спати заложников и етц. Жаль что ISA не додумались до этого =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...