Xapeyc Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Как я понимаю, там все-таки приходится по одному файлу на каждую фразу.
Kronos Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 (почему не будет озвучки) Распечатка текстов для парижской миссии. Обратите внимание на число страниц внизу. Это примерно треть всех игровых текстов.Хм, кажется Дентон стал немного "мягче"
krasnopyourov Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Хм, кажется Дентон стал немного "мягче" Мужикам за мужиками такое не принято замечать. Изменено 7 апреля 2011 пользователем krasnopyourov
Дед Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 2027 готов. Я закончил всю работу и все протестировал. Для релиза мне нужно дождаться пока авторы пришлют оставшиеся тексты для диалогов/книг (сейчас готово 70-80%), после чего мне понадобится несколько дней на то чтобы их скопировать в игру (сейчас вместо них в игре "рыба", хоть и 100% рабочая).Тут на форуме у меня пара человек брали на себя кое-какую работу по наполнению книг/датакубов, так что теперь дата релиза зависит от них. Сначала будет русский релиз. Английскую версию выпущу позже, когда будут переведены все тексты (которых оказалось очень уж много).
Штакетный поддон Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Пагни, я 4 года периодически заходил на этот форум, что бы узнать, когда выйдет 2027 и каждый раз сильно матерился, видя даты первых постов в темах, посвященных моду. Откровенно говоря, я уже начал верить в то, что никакого мода нет и не было, все скрины - фотошоп, видео - рендеры, и т.д., тем более что встречал на форуме подобный топик. Но сегодня, епт! Только не сегодня! Я даже зарегался ради такого дела!! Вот это подарок. Надеюсь, писатели закончат свою работу безотлагательно и уже на следующей неделе можно будет погонять 2027!
Дед Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 на следующей неделе можно будет погонять 2027Я бы расчитывал на май-начало июня.
NonGrat Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 2027 готов...Уяааа!!!Я бы расчитывал на май-начало июня.*короткое замыкание в мозгу и перезагрузка всей системы* Хммм... У меня уточнения по поводу распространения: будет оф.раздача на каком либо трекере?
Штакетный поддон Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 С неделей я погорячился, согласен. Учитывая темпы разработки игры, надеюсь до нового года закончите :)
Дед Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 К слову о скорости разработки. Вот мой средний четырехчасовой коммит. Кто программистом работал, тот оценит объем.
Лич Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 К слову о скорости разработки. Вот мой средний четырехчасовой коммит. Кто программистом работал, тот оценит объем.Неплохо.Если взглянуть на весь мод в целом,То обём работ коласальный, не зря работал за 12.5 человек.Наконецто дождилис, самый ожидаемый мод\проект до DX:HR.Я уже начал думать что буржуи увидят проект ранше нас.Скорее бы выложили оставшиеся диолого хотя я бя сыграл и с "рыбой" вместо оставшихся диологов.
Дед Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 У меня уточнения по поводу распространения: будет оф.раздача на каком либо трекере?Я не против, только у меня нет аккаунтов на открытых трекерах. Так уж и быть, залью на пиратбей и рутрекер.Инсталлер весит 340 мегабайт.
Saint Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 На пиратбее сделай акк, да и всё. Там регистрация полминуты.
DeadDazz:( Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Иииииихааааааааааааа! Fu*k YEAH :D Я несказанно рад! Кстати я думаю Уоррену Спектру мод точно понравится) Поздравляю! З.Ы.Я куплю хорошей дури в день релиза, для хорошего погружения в атмосферу игры*_*
ZwerPSF Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Думаю, после выхода мода неплохо бы Деду сделать донейт кому сколько не жалко? =)
Штакетный поддон Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Насчет донейта я не против, только странно, почему раньше этого никто не предложил.
Walton Simons Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 2027 готов. Я 6 лет ждал этого поста.
Штакетный поддон Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 Больше года назад, когда еще был старый сайт 2027, я видел там процентовку выполненных работ на уровне 90-100%, и я думаю она была на том же уровне и годами раньше, поэтому, после поста "2027 готов" еще годик подождать совсем не грех :)
DeadDazz:( Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 после поста "2027 готов" еще годик подождать совсем не грех :) Типун тебе на язык :[
Weatherman Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Мы джвадцать джва года хотели эту игру!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас