Рыб Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Надёжно прописался в сохранёнке, благо, что на первом уровне. При попытке поднять любой труп появляется чудесная цветная коробочка и трупа на плече не видать. Когда труп бросаешь, то коробочка исчезает, а труп возвращается на пол. Иногда труп вообще исчезает и на его месте навечно остаётся неприкасаемая коробочка.http://www.ryb.nm.ru/degluk.JPG
Lgs Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Во первых убедись, что у тебя стоит патч 1112fm.А потом посмотрим исчезнет ли глюк.Я видел подобный ящичек, когда помещал в редакторе на уровень гранату с нано-вирусом.
Дед Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Ящичек - это значит что в игру попал объект, который там находиться не должен. К примеру такая нематериальная вещь как патроны для гранат. Ну это в любом случае глюк версии, причём недецкий. Лечись патчем.
Рыб Опубликовано: 8 января 2005 Автор Опубликовано: 8 января 2005 Разобрался, глюк гарантированно проявляется в следующем случае и прописывается в сейв навсегда:1. Взять труп.2. Зайти в инвентарь.3. Выбрать любой предмет и нажать <Backspace>, т.е. бросить предмет.4. Закрыть экран с инвентарём, труп исчезнет в никуда.5. Если теперь пытаться поднять любой другой труп, то появляется эта коробочка. Версия у меня 1.002f, одна из первых, которая шла на диске фаргуса как 2in1, установлен английский вариант. Сейчас буду прбовать патчить.
Рыб Опубликовано: 8 января 2005 Автор Опубликовано: 8 января 2005 у меня версия 1.002f, а скачанный отсюда патч хочет версию 1.001f и отказывается работать, что делать? На данный момент просто тупо скопировал все файлы из патча в соответствующие каталоги игры, такой вариант допустим или при работе патча он ещё что то делает, кроме копирования?
Denton Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Рыб, я, признаться, ещё ни разу не видел (за некоторыми исключениями), чтобы патч 1112 гладко ставился на наши пиратки. ты сделал всё правильно, распаковав содержимое патча в соотв. диры игры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас