sacerdos Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 начинаю игру создаю персонажажму готоваигра вылетает с ошибкой "не могу загрузить DX2Main.exe"хотя он естьбыло такое у кого-нитьз.ы. это после установки патча 1.2
Denton Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 начинаю игру создаю персонажажму готоваигра вылетает с ошибкой "не могу загрузить DX2Main.exe"хотя он естьбыло такое у кого-нитьз.ы. это после установки патча 1.2какая версия игры: пиратка или лицензия? вообще, думаю, тебе нужен дефолтный файлец
sacerdos Опубликовано: 8 января 2005 Автор Опубликовано: 8 января 2005 7wolf platinum а что за дефолтный файлец? :roll:
Denton Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 7wolf platinum а что за дефолтный файлец? :roll:дефолтный main.exeхотя я точно не знаю, т.к. никогда такой ошибки небыло
sacerdos Опубликовано: 8 января 2005 Автор Опубликовано: 8 января 2005 суть в том что этот файл появляеться после пропатчивание.до этого его нет.версия 1.0 и 1.1 идут на ураа 1.2 просит вообщем бред какой-то
Denton Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 суть в том что этот файл появляеться после пропатчивание.до этого его нет.версия 1.0 и 1.1 идут на ураа 1.2 просит вообщем бред какой-тоэтот файл должен быть с самого начала в версии 1.0
Denton Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Попробуй заменить файл DX2.exe, на тот, что лежит у нас на сайте в даунлоадеили сразу по этой ссылкеЯ совсем забыл, что после установки 1.2, игра требует диска именно перед загрузкой уровня. У тебя именно этот случай, на сколько я понял Кстати, многие технические проблемы я рассмотрел в ФАКе, поэтому пользуй его тоже, при необходимости
sacerdos Опубликовано: 9 января 2005 Автор Опубликовано: 9 января 2005 походу мы говорим про разные файлы :mrgreen: ты имеешь ввиду DX.exe ,как я понялон то у меня есть и в 1.0 и в 1.2а при установке патча 1.2 появляеться файл DXmain.exeDX.exe меняю чтоб диск не просил,захожу в игру,создаю перса,жму "готово" и вылет с ошибкой вот с такой "failed to start DX2main.exe"
sacerdos Опубликовано: 9 января 2005 Автор Опубликовано: 9 января 2005 ну ладно, может версия такая глючная,хотя 1.1 и 1.0 идёт нормально...есть у кого-нить может ссылочка на фтп'ишник где можно версию нормальную(более-менее) скачатьа то мулом долго будет :lol: :mrgreen:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас