dismal Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 в общем давно проходил Deus, дошел до базы 51, что то с винтом произошло, игру потулило и я так ее и не прошел. Потом брал диск но там был глюк — в нью йорке там где сообщение отправить ворота закрывались и ппц.Вот недавно забрел на этот сайтец. Увидел как кажется Дентон выложил полный DE, скачал его(хотя плачу по каждому метру) играл долго и вот проблема:когда возвращаюсь на подводной лодке с базы на поверхность игра вылетает.Версия — кажись 1.004 или что то в этом духе. Пробовал патчить последним патчем который нашел у Вас — меню стало невидимо — фиг с ним, на ощупь загрузился и увидел что патч не помог. тот же глюк.Прикрепил файлик со скрином ошибки. Если кто в курсе в чем дело — помогите плз.Если нет, то плз пройдите за меня: я кину сейв, вы пройдете эту загрузку и кинете мне его обратноЗаранее благодарен
Dae Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 Ну ты и невезучий. Извини за банальный вопрос, ты перепроверял, что игра вылетает всегда?
dismal Опубликовано: 2 января 2007 Автор Опубликовано: 2 января 2007 Для начала — благодарю что сразу откликнулись)))В каком смысле проверял? ну вылитает и все, перезагрузился раз 5 — вылетает, переустановил — вылетает, поставил патч — вылетает, зашел в сейв моде — вылетает... ээээ, я что то пропустил? :) вот собсно суть проблемы...)
Denton Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 может, просто перейдёшь нга другую карту через legend?
dismal Опубликовано: 2 января 2007 Автор Опубликовано: 2 января 2007 я прошу прощенья за непутевость, но я не в курсе как перейти в др локацию... не пробовал включать консоль, она по дефолту включена? ок, скажи плз какой командой посмотреть в какой локации нахожусь что бы узнать какая следующая и как в нее перейти. Просто я не юзаю консоль
Dima Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 https://planetdeusex.ru/dx/ispolzovanie-konsoli-v-dx1/
Dae Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 Если есть возможность безболезненно скачать ~5-10 мегабайт, могу посоветовать заменить карту.
dismal Опубликовано: 2 января 2007 Автор Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) Daedalus возможность есть...сможешь выложить? Так... открылась через консоль карта....после того как свалил на подлодке — карта там где ты появляешься и смотришь в забор... тебе говорят что то там про код который был давно...но проблема, пропали все вещи\умения... как вылечить?кста, если не сложно скажите что там по сюжету и где это я оказался, очень не хочется терять нить сюжета)))как получилось что я только спионерил схему с подводной базы, а тут нужно отменить пуск ракеты?))) Изменено 2 января 2007 пользователем dismal
Dima Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 но проблема, пропали все вещи\умения... как вылечить? В меню Legend должна стоять галочка возле надписи «Трэвл» — тогда все вещи перемещаются на новую локацию.Карты здесь http://www.dxalpha.com/download/index.php?dir=DX1%2Fmaps%2F
dismal Опубликовано: 3 января 2007 Автор Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Непонял, что за меню legend? А по поводу сюжета? что там произошло? Скачал 2 карты: из которой ухожу, и в которую перемещаюсь, заменил — не помогло Изменено 3 января 2007 пользователем dismal
Dima Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 Непонял, что за меню legend?Нажмите «T» (или ту клавишу, к которой вы присвоили значение «Talk»), сотрите «Say» в появившееся в левом нижнем углу экрана и наберите set Human bCheatsEnabled True (регистр роли не играет), нажмите enter.Потом вводиlegend — Секретное меню, где можно выбрать музыку и многое другое.и загружай нужную локацию :)Скачал 2 карты: из которой ухожу, и в которую перемещаюсь, заменил — не помоглоВозможно тебе надо удалить сэйвы, потому что в них много чего сохраняется, в том числе и глюки. Попробуй с более ранним сэйвом пройти.
Kronos Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 Загрузи свой глючный сейв если нет других, потом открой новую карту. Предметы должны переместится.
dismal Опубликовано: 3 января 2007 Автор Опубликовано: 3 января 2007 Всем огромное спасибо, через legend загрузил все(вещи не оставлялись из за того что открывал карту через open), и все работает пока что без глюков, сейчас в секторе 3, вроде осталось до конца всего то ничего... чувствую устрою всем каменный век)))). Всем огромное спасибо за помощь
Denton Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 Димон, рэспект. зы: что-то то у меня форум последние два дня не открывался...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас