Saint Опубликовано: 19 января 2005 Опубликовано: 19 января 2005 Будь я модером - безжалостно бы удалял все прения :lol: Но модер I'm Drunk :wink:
DWARF Опубликовано: 19 января 2005 Опубликовано: 19 января 2005 Будь я модером - безжалостно бы удалял все прения Хм. А почему?
Zzz Опубликовано: 19 января 2005 Опубликовано: 19 января 2005 Будь я модером - безжалостно бы удалял все пренияЗондер АИ так бы не делал 8)
Lgs Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 Im Drunk, ты слижком импульсивна.Расслабься.Какая разница сколько страниц в какой части книги?Зачем ты споришь с Graph Vector'ом?И зачем начинать беседу в такой резкой форме?У меня даже настроение испортилось.Пожалуйста впредь спорь по ICQ, а не здесь.
ImDRUNK Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 Graph Vectorхых... пустозвонишь здесь пока ты...зачем ты выставил этот "кусочек" когда ты не жедаешь сышать критики? что ожидал увидеть только "вау! классно!" и прочее?умей принимать критику... все нах. я поступлю умнее и замолчу первая, прекрашая выпады.тема закрыта. з.ы. Graph Vector возвышение себя, путем унижения других - удел слабых. Это к тебе относится.
Denton Опубликовано: 20 января 2005 Опубликовано: 20 января 2005 Да! Вот, она - настоящая борьба титанов. А вы чего хотели - слюней и платочкоф? зы: всё-всё, Дранк, больше ни слова... 8)
Рекомендованные сообщения