Angel O/A Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поздравляю весь сайт с Днем Валентина! )Праздник хорошый так что поздравляю всех кто имеет и неимеет свою пару пока хех...С Праздником вас Деус'ековцы)
Walton Simons Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 О ЧОРТ! :lol: В прошлом году здесь насчет этой фигни хорошую картинку повесили:
Dae Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 Тут сидят исключительно депрессивные киберпанки, поэтому этот «праздник» им ненавистен вдвойне.
Dima Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 Вовсе я не депрессивный, но это НЕ НАШ ПРАЗДНИК!
ImDRUNK Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 Долой праздник буржуйский, да здравсвует масленница исконно-русская!!!!
Angel O/A Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Ну вы люди...тоесть кибепанки Мджейские гы) Нужно же помнить о любви...Вот смотрите если бы не любовь то не была бы хорошого чела по фамилии Спектр и не было бы Деус Екса...Если бы не было бы родителей Била Гейтса то мы бы досих пор сидели на некчомных Айполовских или Линуксовых ОС. В мире любовь взаимо связана...Так что всех вас с Днем Валентина депресивные киберпанки( и не депресивные тоже)! Изменено 15 февраля 2007 пользователем Angel O/A
Dima Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 Уважаемый Angel O/A, не надо тут рассказывать про прописные истины.А то можно подумать, что тут идиоты сидят :lol:Мир тебе, брат!
Бука Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 Какая разница наш праздник или нет. По сути говоря масленница тоже не наш, а языческий, привезенный варягами.Просто есть день когда любому человеку можно признаться в любви и он не покрутит пальцев у виска. Ура, Товарищи!
Denton Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 Какая разница наш праздник или нет. По сути говоря масленница тоже не наш, а языческий, привезенный варягами.Просто есть день когда любому человеку можно признаться в любви и он не покрутит пальцев у виска. Ура, Товарищи!в этом что-то есть, да... определённо (=
Morf Опубликовано: 23 февраля 2007 Опубликовано: 23 февраля 2007 Вовсе я не депрессивный, но это НЕ НАШ ПРАЗДНИК! Согласен, нефиг поздровлять тех, кто не служил.
Dima Опубликовано: 24 февраля 2007 Опубликовано: 24 февраля 2007 Согласен, нефиг поздровлять тех, кто не служил.Гм...не служил под знаменами святого Валентина??? :D
Morf Опубликовано: 24 февраля 2007 Опубликовано: 24 февраля 2007 Гм...не служил под знаменами святого Валентина??? :D Ой, что-то я немного задумался и перепутал цифирки. :) А, сгребу всё в кучу, 14 февраля меня тоже напрягает. :)
Walton Simons Опубликовано: 25 февраля 2007 Опубликовано: 25 февраля 2007 Согласен, нефиг поздровлять тех, кто не служил.Морфа замели в армию? :)
Morf Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 Морфа замели в армию? :evil: Не дай бог! Живым они меня не получат, не для того я родился чтоб сапоги топтать и отдавать какому-то куску мяса четь. :)
ImDRUNK Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 не для того я родился чтоб сапоги топтать и отдавать какому-то куску мяса четь.да честь она такая... ее надо беречь и первому встречному куску мяса не отдавать :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас