Sammael Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Буквально с первого прохождения игры лелею мысль перенести её на экран. Вот я подрос и думаю осуществить мечту. Кто со мной? Выкладывайте свои идеи, мысли, возможности и т.п.В случае неудачачной экранизации представляешь что с тобой сделает толпа разъяренных фанатов Деуса? =))Вообще все равно все обсуждение сведется к "Ах! Как бы это было хорошо, если бы...". Изменено 21 мая 2009 пользователем Thinkmaker
тоша Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 лично я намерен идти до конца))) Можно долго "писать по воде вилами", но проще попытаться собраться и сделать, если не идеал, то что-то близкое к нему
Denton Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 лично я намерен идти до конца))) Можно долго "писать по воде вилами", но проще попытаться собраться и сделать, если не идеал, то что-то близкое к немуНа какой бюджет фильма расчитываем? Какой сюжет и актёрский состав? на какую камеру снимаем? Да, и ещё советую просмотреть данный топик на предмет ссылок. Есть в сети несколько творческих видео-работ по теме DX
тоша Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Нет, пока по пунтикам не распишешь, люди отказываются понимать. а)собрать людейб)определиться, что мы можемв)написать сценарий ВМЕСТЕ, учитывая пожелания и строгую редактуруг) смотри пункт б и в Изменено 22 мая 2009 пользователем тоша
Sammael Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Хм...тогда возникают следующие вопросы. Собственно самый главный-А зачем это нужно? Если просто ради удовольствия/интереса/самолюбия, то разумеется никто не возметься за этот проект. Если ради какой-то выгоды, то мне, пока не видно какую выгоду можно извлечь из этого мероприятия (кроме удолетворения собственого самолюбия). И второй не менее важный вопрос-Что это в итоге даст? Даже если сгоношить обитателей форума ( и не только его), что в итоге мы получим? Скорее всего выйдет "Охота на Голлума". =) Изменено 22 мая 2009 пользователем Thinkmaker
тоша Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 гм... сожжём наверное, зачем ещё сценарии писать о.О снимать можно точно не ради выгоды, а от фанатов и для фанатов, для тех кто хочет увидеть любимую игру на больших экранах
Max2k Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Я думаю то, что получится на больших экранах никогда не покажут, да и даже на маленьких это тошно смотреть будет. Просто напросто не хочется так опускать эту великую игру, а то с подобной "экранизацией" её точно только в рвзряд малобюлжетные убогие комедии-пародии можно будет записать. :twisted: Не переживайте вы, уже экранизоровали и Хитмана и Лару Крофт (Кстати сейчас собираются 3-ю часть делать), и Дэуса тоже экранизируют, вот увидите, когда 3-я часть выйдет, сейчас практикуется такой снимать фильм по игре или делать игру по фильму, да и по такому фрэнчайзу не сделать фильм я думаю грех, если они реанимировали серию. Это придаст ему большую популярность, да и думаю получится на уровне хотябы той же Лары Крофт, и явно не хуже чем экранизация фанатами :cry:
тоша Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 песемюги))) вот зря ты хитмэн упомянул, я не спорю, комедия ржаная получилась=)
MrNumbers Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Я вот недавно смотрел фильм по игре Far Cry. Очень даже ничего киношка получилась, а главное - актёр ОЧЕНЬ похож на главного героя! Да и главный злодей не подкачал. Конечно, какие-то сюжетные повороты пошли в жертву временнЫм рамкам (стандарт 1:30), но в целом смотрелось хорошо, даже интересно было находить отличия от игры. В общем, нет ничего невозможного, и я уверен, что по Deus Ex'у обязательно снимут фильм, который мы будем потом доооолго обсуждать :)
тоша Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 ну да, ну да... серые люди и уве болл - убойный коктейль
Dima Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 снимать можно точно не ради выгоды, а от фанатов и для фанатов, для тех кто хочет увидеть любимую игру на больших экранахОК, я фанат и мне было бы интересно увидеть фильм, но как можно это реализовать если игра дает столько свободы. Каждый выбирает свой путь и будет невольно сравнивать происходящие на экране со своим стилем прохождения. К этой игре прохождение написать сложно, не то что сценарий.
тоша Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Главное передать не стиль прохождения, а ту атмосферу, которая присутствует в игре
Denton Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Главное передать не стиль прохождения, а ту атмосферу, которая присутствует в игреАтмосферу можно передать и коротким любительским роликом, как это сделали фаны ХЛ2 тутТема с созданием фильма грандиозна, и поэтому может быть достижима только большими деньгами. Если у тебя есть эти деньги, то можно о чём-то говорить, но, в противном случае, это всё пустая болтовня. Да, и ещё интересно сделано
тоша Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Большой бюджет не всегда гарантирует хорошее кино, и наоборот
CyberPunk Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Ссылку Дентона не смотрел, но сам знаю, что фанаты по Халфе сняли нефиговый ролик.Короче, в качестве подкрепления своих позиций приведу несколько примеров из реальности. В каком то там году два прыщавых студента тащились по хоррорам, сняли короткометражку под названием Пила, пошли к издателю, он им отрыгнул жалкие 1,2 млн.$ Через 18 дней они закончили фильм, который собрал 102 млн.$.Второе. Единственный адекватный фильм по игре - вышеупомянутый ролик по Халфе(ну, может еще Пираты карибского моря). Третье. Есть одна замечательная, и, главное,успешная игра под названием Mount&Blade, которая создавалась исключительно на фанатскую милыстыню.Вывод:собираемся, скидываемся, снимаем короткометражку в качестве рекламы, создаем сайт, где клянчим деньги в поддержку. Авось шонибудь и получится. Чур я играю Алекса. И еще, тут прозвучало здравое мнение о том, что всю богатую вселенную Деуса нельзя перенести на экраны. Дак вот, следующим этапом развития кинематогрофа считается нелинейный сюжет, т.е. зритель сам совершает моральный выбор за героя. Может, мы можем стать первопроходцами в этом жанре :!:
Denton Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Дак вот, следующим этапом развития кинематогрофа считается нелинейный сюжет, т.е. зритель сам совершает моральный выбор за героя.Как ты это себе... воображаешь, поясни-ка? (=
CyberPunk Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Как ты это себе... воображаешь, поясни-ка? (=Ну сделать что-то вроде игры, но интерактивными там будут только диалоги и с живым видео, причем диалогов будет гораздо больше и выбора реплик, соответственно, тоже. Это приведет ко множеству вариантов развития событий и концовок. Но при этом в первую очередь это все равно будет фильм... Хотя, может это и фигня все ;)
Dima Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 По такой схеме реально создать текстовый квест, фильм нет.
CyberPunk Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 По такой схеме реально создать текстовый квест, фильм нет.Да, наверное..В фантастике просто часто встречалось.
CyberPunk Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 У меня в голове уже все готово.
Secret Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Я создал ящик filmdeusex@mail.ru на который все могут присылать материалы по фильму и смотреть их, пароль deusex.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас