Перейти к публикации
Планета Deus Ex

возможный поворот сюжета!!!

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в уровне где ты выходиш из метро и должен сдаться, сесть в тюрягу, есть ли возможность убить всех, добежать до вертолета, и смыться?

- хмм.. я думаю нет, Но..

один приятель мне рассказал легенду как он это сделал.. , типа всех убил (вкючая того бессмертного мужичка.. -Гюнтера помоему, или как там его..) потом побежал к вертолету, но его снял какой то загадочный снайпер..

после этого рассказа, я был воодушевлен возможным, новым поворотом сюжета, и пробовал всякими путями повторить его "подвиг"

непомню какой у меня был деус, и какой версии, помоему он был у меня фирмы "платинум"

короче я всех убил, роботов взорвал, всех кроме этого Гюнтера..

он бессмертен! бегал я от него и искал выход из площадки около метро выхада не было.. все было заставленно неподьемными ящиками, но к счастью у меня была колба с одним абгрейдом на какой либо имплантант, я не долго думая улучшаю мускульный имплантант, и поднимаю, двигаю, и переставляю неподьемный ящик..

после, бегу к вертолету, думая - супер! у меня удолось, это действительно новый, интересный поворот сюжета!

Но... не тут то было..как только я подбежал к вертолету и нажал не него (кнопку действия) нечего не произошло... как будто передо-мной

простой неодушевленный, не управляемый предмет.. так вот бегал я вокруг него и нажимал кнопку действия, и понимал что все это было напрасно.. потом я избегал весь остров вдоль и поперек, в надежде отыскать любой другой путь к отступлению. Ненашел..

кстати загадочного снайпера тоже не нашел..

на этом мои попытки закончились.

Но приятель обьяснил мне, что у меня нечего не получилось, т.к. у меня была старая версия, да еще и пиратский Деус, я спросил у него, а какой фирмы у тебя Деус, он тветил - 1С !

я в судражных поисках занялся розыском деуса от фирмы 1С.

во всех местах где люди чего либо понимали в этом деле, говорили что деуса версии 1С небывает..

а вы как думаете?

ну и я забил на эту идею.

и тут недавно скачал с вашего фтп "деус готи"

на всякий случай и в нем решил попробовать осуществить этот план.

( версия на тот момент была не обгрейженная до 1112, да еще и русская )

вообщем я все повторил, и... и вообще не обнаружил вертолета!

значит разности в версиях всетаки есть!

(жаль гюнтер по прежнему не убиваем.. )

так вот я все еще в поиске ответа, может быть ктинибудь поможет мне найти его.. можно ли утем каких нибудь патчей, обновлений версии, модов, и т.п. урунды избежать попадания в тюрягу на этом уровне???

Опубликовано:
А насчёт Гюнтера - есть такой мод, InXtreme...

Ага, это называется - "если очень хочеться, то можно"

правда при этом Гюнтера можно будет убивать несколько раз в нескольких миссиях, как и всех остальных "неуязвимых"

Опубликовано:

;) 8) :arrow: :arrow: :arrow:

Скажи своему приятелю что он ....

Во-первых Деуса от 1С нет (или я что-то пропустил?). Во-вторых Гюнтера убить низя. В-третьих никаких поворотов сюжета нет.

Да, можно вылезти через вентиляцию в один из домиков, можно перебить всех трупероф и роботов. Можно выбежать за ограждения, но снайперов там нет :arrow:

Я когда-то давно убегал в замок Клинтон, спавнил КУЧУ ботов и натравливал их на Гюнтера :arrow: Через 20 минут боя у него заканчивались патроны и он начнал мочит ножом :arrow:

Опубликовано:

хех.. да, обидно.. было бы прикольно еслибы до вертолета добраться и улететь сразу в гонконк..

а приятель в натуре пестабол..

кстити про поворот сюжета, в деусе не продуман один момент.

когда вас посылают в гонконк, а пилот всеравно везет вас на квартиру Поля, фигово что нельзя противостоять, и не переходить к НСФфовцам..

можно было бы так же сражаться за юнатко.. было бы ваще супер..

вообщем был бы я супер программером, яб эту игруху так доработал....

что ей бы цены не было...

ну впринципе ей и так цены нет, т.к. она уникальная! таких, даже похожих вообще нет!

но если ее доделать, редактировать.. Ммм... что получится..

Опубликовано:

Тут все просто. Стоит только выйти из выхода метро на поверхность и вертолет тут же улетатет. При помощи читов удавалось застать вертолет на площадке, но эффект тот же, что описывался выше. Так что дружище твой жуткий врунишка ;)

Опубликовано:
кстити про поворот сюжета, в деусе не продуман один момент.

когда вас посылают в гонконк, а пилот всеравно везет вас на квартиру Поля, фигово что нельзя противостоять, и не переходить к НСФфовцам..

можно было бы так же сражаться за юнатко.. было бы ваще супер..

вообщем был бы я супер программером, яб эту игруху так доработал....

что ей бы цены не было...

ну впринципе ей и так цены нет, т.к. она уникальная! таких, даже похожих вообще нет!

Есть такой мод - Unatco Born (ещё не готов). Там как раз такой вариант событий показан.

Программером быть мало. Точнее им можно и не быть вообще. Вот 2D3D художником - это дааа.

Опубликовано:
вообщем был бы я супер программером, яб эту игруху так доработал...
Дедъ уже сказал кем надо быть. Если хочешь - начни с мэппера =)
... получится совсем другая игра. Тяжело, но правда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...