Saint Опубликовано: 31 января 2005 Опубликовано: 31 января 2005 http://www.livejournal.com/users/raymond_s...saint/4880.html
Дед Опубликовано: 31 января 2005 Опубликовано: 31 января 2005 В стратешки не рубаимся :lol: Последнее во что я играл - Цэзарь III и Dune2000 (вот это мегарулъ! Ъ!)
Denton Опубликовано: 31 января 2005 Опубликовано: 31 января 2005 из Эйдж оф Эмпаер 3 хотят сделать мега красивую стратегу. Вот, на что я хотел бы посмотреть. Когда 200 твоих юнитов против 150 юнитов противника. Стенка на стенку, как в старые добрые времена. Побеждает тот, у кого мяса больше :lol:
Lgs Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 Из стратегий перевариваю Starcraft и WarCraft.Остальные я обычно смотрю один раз ради интереса и сношу.Ну не мое это.
Saint Опубликовано: 1 февраля 2005 Автор Опубликовано: 1 февраля 2005 Вы ламеры позорные :lol: Это же воргейм, чистой воды стратегия, войска+тактика... пехота+кавалерия
DWARF Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 Не играл, так как железо не выдержит. Но об игре информирован.Мне больше по душе батька X-COM и его внучата. Последние стратегии : "Власть Закона", "JA2 : Wildfire" да "День Победы".
Saint Опубликовано: 1 февраля 2005 Автор Опубликовано: 1 февраля 2005 Не играл, так как железо не выдержит. Но об игре информирован.Мне больше по душе батька X-COM и его внучата. Последние стратегии : "Власть Закона", "JA2 : Wildfire" да "День Победы".Для неинформированных: лучшая тактика это Silent Storm: Часовые :lol:
Saint Опубликовано: 1 февраля 2005 Автор Опубликовано: 1 февраля 2005 из Эйдж оф Эмпаер 3 хотят сделать мега красивую стратегу. Вот, на что я хотел бы посмотреть. Когда 200 твоих юнитов против 150 юнитов противника. Стенка на стенку, как в старые добрые времена. Побеждает тот, у кого мяса больше :lol:muahahaha! в Тотал Варе может быть более 5000 (пяти тысяч) юнитов в битве
Denton Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 из Эйдж оф Эмпаер 3 хотят сделать мега красивую стратегу. Вот, на что я хотел бы посмотреть. Когда 200 твоих юнитов против 150 юнитов противника. Стенка на стенку, как в старые добрые времена. Побеждает тот, у кого мяса больше :lol:muahahaha! в Тотал Варе может быть более 5000 (пяти тысяч) юнитов в битвеМой проц такого не выдержит. У меня и 200 юнитов еле на экране умещаются... НО5ТЫСЯЧ! не, я уже хочу на это посмотреть :lol:
DWARF Опубликовано: 1 февраля 2005 Опубликовано: 1 февраля 2005 Для неинформированных: лучшая тактика это Silent Storm: Часовые Плохо вы батенька информированы :lol: Лучшая тактика это "АЛЬФА : Антитеррор".
Saint Опубликовано: 2 февраля 2005 Автор Опубликовано: 2 февраля 2005 Плохо вы батенька информированы :lol: Лучшая тактика это "АЛЬФА : Антитеррор".1) она ещё не вышла2) я почти уверен что это пустышка3) не спорь со старшими
DWARF Опубликовано: 2 февраля 2005 Опубликовано: 2 февраля 2005 Saint1) она УЖЕ вышла2) твоё право на субъективное мнение3) рассмешил
Zzz Опубликовано: 2 февраля 2005 Опубликовано: 2 февраля 2005 В первом случае я соглашусь с нашим Святым Реймондом. Вот это стенка на стенку, это да. Правда играл только в скирмиш, но остался доволен. А про Альфу я могу сказать аналогично что сказал Дворф =) Она вышла две недели назад (если не раньше). Руссобит-М продает. не спорь со старшимиГлупый аргумент, а? :mrgreen:
Saint Опубликовано: 3 февраля 2005 Автор Опубликовано: 3 февраля 2005 не спорь со старшимиГлупый аргумент, а? :)Если у вас худо с юмором (то у одного, то у другого) я тут не виноват. Пас - сдаюсь.
Zzz Опубликовано: 3 февраля 2005 Опубликовано: 3 февраля 2005 Если у вас худо с юмором (то у одного, то у другого) я тут не виноват. Пас - сдаюсь.OMG! В кутузку его!!! 8) :)
Saint Опубликовано: 5 февраля 2005 Автор Опубликовано: 5 февраля 2005 ЦондерррЯ соврал, мухухухахаха!
Azamatka Опубликовано: 13 ноября 2005 Опубликовано: 13 ноября 2005 Пора бы уже дополнение закончить, а вы всё Иерусалим штурмуете... :o
Saint Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Опубликовано: 14 ноября 2005 Пора бы уже дополнение закончить, а вы всё Иерусалим штурмуете... :oТы о чём? 0.о
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас