Denton Опубликовано: 1 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2005 разными слухами земля полнится... Сегодня нам сообщили о возможном прекращении работы компании Ion Storm. Пока, что это не более чем слухи, но такой поворот событий нас, к сожалению, уже не удивляет, после ухода Спектора...Оригинал новости можно прочитать здесь Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 1 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2005 А по-моему уже фиолетово. Ничего нового они делать не планировали, Snowblind делают другая компания. Если и есть планы по DX3 то я сомневаюсь что делали бы его ISA. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 2 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2005 Абыдна, ара! Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 2 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2005 Похоже не гон. У них и сайт и форум здохли. Блин, там ведь нехилая посещаемость была :lol: Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 9 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2005 Похоже не гон. У них и сайт и форум здохли. Блин, там ведь нехилая посещаемость была :lol:Все забываю сказать, что нифига у них еще не здохли ни сайт ни форум!!! Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 10 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2005 Похоже не гон. У них и сайт и форум здохли. Блин, там ведь нехилая посещаемость была :lol:Все забываю сказать, что нифига у них еще не здохли ни сайт ни форум!!!Дык 5 дней в дауне были, теперь работают. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 10 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2005 Они здохнутиперездохнутъ, в этом сомнений нет. Без дяди Спектора ISA просто сборище мужиков, я так думаю. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 10 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2005 просто сборище мужиков, я так думаю.Неправда. Ещё там есть китайцы и тёти-геймершы. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 10 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2005 просто сборище мужиков, я так думаю.Неправда. Ещё там есть китайцы и тёти-геймершы.О, это же в корне меняет все дело :lol: Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 10 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2005 просто сборище мужиков, я так думаю.Неправда. Ещё там есть китайцы и тёти-геймершы.Фсеравно фсе gay. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 10 февраля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2005 Фсеравно фсе gay.ага1 :roll:ага2 :P фсем фтыкать завтра выложу такое... по крайней мере очень постараюсьзы: спасибо SDX за материалы и линки Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 10 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2005 А вот еще хорошая фотография: Warren and his baby Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 10 февраля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2005 Кто-нибудь присматривался к модельке Форда Шика из Деуса? дада - это наш Варен и есть... так вот... гы... лол форева Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 11 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2005 Ну, сдохли, Eidos их съела. С этим всё, у нашего коммьюнити по части Деуса будущего нет. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 11 февраля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2005 Ну, сдохли, Eidos их съела. С этим всё, у нашего коммьюнити по части Деуса будущего нет. Зато у нас есть будущее по части Сноублайнд :P вот, же свежее интерьвьюhttp://www.gamechronicles.com/qa/project/snowblind.htm Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 11 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2005 Ну ёпт, Сноублайнд - может лучше все фанами UT04 станем? Или HL2? Обе, думаю, уже намного лучше этого PR based продукта... Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 11 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2005 Тогда уж сразу в контру %) лоль Или тебе срочно нужен мульт новый? Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 11 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2005 Мне? Нет! кто сказал? Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 11 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2005 может лучше все фанами UT04 станем? Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 11 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2005 Не, я говорил про то, что лучше быть фанами UT, чем Снойблайнд. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 11 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2005 Возможно, но почему бы и нет? Может там не все так плохо как это выглядет? :lol: Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 11 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2005 ...умолкни :lol: Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 12 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2005 Хм, странно :lol: Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 12 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2005 че-то мне нифуя их не жалко Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 12 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2005 А куды Спектр свалил? Он вроде как собирался свою студию открывать. И как оно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас