Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче у мну DX IW установил, она на 2-х дисках, првда некоторые файлы были ломаные и не копировались с диска, нашол их сам, из сити скачал там... у кавото была уст игра...

Вот те файлы:

m1_corp_campus_entrance.ibd

m1_corp_campus_interior.ibd

SchemaMetafile_DVD2.csc

На форуме посоветовали новые дмски искать т.к. эти файлы не универсальны для разных версий\стран перевода...

А они нужны были для уст патча и для запуска игры вопсчем.

Всё сделал, кинул их в свои директории, уст патч, текстур-пак(последний 2007г), но СД, и там ещё чёта скачивал, короче всё рОвно поставил, запускаю, запускается игра, и идёт экран загрузки меню игры, через 2 сек вылетает, полоска проползает ведь всего 1 см, ывлезает какаято ошибка и выдаёт лог.

Лога щас с собой нету(т.к. другой комп), и описание системы тоже, но вроде должно потянуть...

Примерные системки компа: Ноутбук ACER, 512 ОЗУ, видюха там 64(хз какая) но можно преобразовать из оперативы и ставлю я 128(всё это в БИОСе), Celeron 1.7 (Вроде М), ВИнда ХР SP2... как это лечится если кто знает или сталкивался с подобными ситуациями прошу откликнутся, лог смогу тока через неделю кинут... впадлу время терять...

Заранее СПС!

Опубликовано:
На форуме посоветовали новые дмски искать т.к. эти файлы не универсальны для разных версий\стран перевода...

ну, вот, ты сам ответил на свой вопрос.

Я могу только повторить, что если установочные файлы игры битые, то скачанные из разных мест карты или другие сист.файлы вам не помогут. Тем более, если повреждён файл SchemaMetafile_DVD2.csc

Ищи другой дистрибутив.

Опубликовано:

А эта видюха пиксель шейдеры поддерживает?

Игра это перед стартом проверяет. Так что, если шейдеры не поддерживаются, то она просто не запустится. Знаете ведь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...