Bang_mj-12 Опубликовано: 17 июня 2007 Опубликовано: 17 июня 2007 Короче у мну DX IW установил, она на 2-х дисках, првда некоторые файлы были ломаные и не копировались с диска, нашол их сам, из сити скачал там... у кавото была уст игра...Вот те файлы: m1_corp_campus_entrance.ibdm1_corp_campus_interior.ibdSchemaMetafile_DVD2.csc На форуме посоветовали новые дмски искать т.к. эти файлы не универсальны для разных версий\стран перевода... А они нужны были для уст патча и для запуска игры вопсчем. Всё сделал, кинул их в свои директории, уст патч, текстур-пак(последний 2007г), но СД, и там ещё чёта скачивал, короче всё рОвно поставил, запускаю, запускается игра, и идёт экран загрузки меню игры, через 2 сек вылетает, полоска проползает ведь всего 1 см, ывлезает какаято ошибка и выдаёт лог.Лога щас с собой нету(т.к. другой комп), и описание системы тоже, но вроде должно потянуть... Примерные системки компа: Ноутбук ACER, 512 ОЗУ, видюха там 64(хз какая) но можно преобразовать из оперативы и ставлю я 128(всё это в БИОСе), Celeron 1.7 (Вроде М), ВИнда ХР SP2... как это лечится если кто знает или сталкивался с подобными ситуациями прошу откликнутся, лог смогу тока через неделю кинут... впадлу время терять...Заранее СПС!
Dima Опубликовано: 17 июня 2007 Опубликовано: 17 июня 2007 видюха там 64(хз какая) А эта видюха пиксель шейдеры поддерживает?
Denton Опубликовано: 17 июня 2007 Опубликовано: 17 июня 2007 На форуме посоветовали новые дмски искать т.к. эти файлы не универсальны для разных версий\стран перевода... ну, вот, ты сам ответил на свой вопрос. Я могу только повторить, что если установочные файлы игры битые, то скачанные из разных мест карты или другие сист.файлы вам не помогут. Тем более, если повреждён файл SchemaMetafile_DVD2.csc Ищи другой дистрибутив.
Ra!!ne Опубликовано: 17 июня 2007 Опубликовано: 17 июня 2007 А эта видюха пиксель шейдеры поддерживает? Игра это перед стартом проверяет. Так что, если шейдеры не поддерживаются, то она просто не запустится. Знаете ведь)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас