Kronos Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 Это я про Волтона имелл ввиду. А пейдж, он главный, его убить нельзя.
Constantine Опубликовано: 1 ноября 2005 Опубликовано: 1 ноября 2005 Приветствую! Пейджа действительно можно пристрелить через щелочку из снайперки в лабораториях Версалайф, но лучше, как показывает опыт, этого не делать... иначе далее по сюжету будут такие глюки, что просто застрянем на месте (в переносном смысле :lol: ). В Ванденберге, когда с Севеджем ждем голограмму Пейджа, она может не появиться, и не будет дальнейшего продвижения по сюжету
Saint Опубликовано: 1 ноября 2005 Опубликовано: 1 ноября 2005 Ну и пусть стоит пока не сдохнет. Игра выйграна %)
Ds Devil Опубликовано: 22 декабря 2005 Опубликовано: 22 декабря 2005 Тоже люблю убить Чоу еще в Гонг-Конге. А про щелочку не знал, но теперь буду(заодно опробую).
Walton Simons Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Тоже люблю убить Чоу еще в Гонг-Конге.А еще гдето моно :)
Ds Devil Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Тоже люблю убить Чоу еще в Гонг-Конге.А еще гдето моно :roll:Вроде нет. Это я так к слову.
Хмурый Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 В 06.02.2005 в 22:52, Ruslan сказал: По окончании миссии на корабле по инфолинку передают, типа всё, корабль утонул. Я решил проверить достоверность этой информации, и обнаружил, что корабль стоит на месте, как и прежде ( как-то уж не интересно получается). Судно стоит в закрытом доке, глубина его видна невооруженным взглядом. Даже если бы сухогруз действительно погрузился на дно, его надстройки и многие контейнеры (с серой смертью) все равно оказались бы над водой. Косяк
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас